Фотофемы прорастали в стаканах на чердаке дня4 Ночью я их пересадил в грунт - 6 шт и 3 соотватствено на разные участки
ПРоблемма = Через 2 суток поехал поливать , ибо жара жуткая ,больше месяца не т дождя и ни облака..... С ужасомобнаружил н 1-ом участке =3 ростка упали ( я их не прикопал как следует) сонце их ножку какбы привялило но не всю , а на стыке с землей,сама галовка зеленая,1 росток здох и 2 бодрые! Те какие упали я окуратно прикопал землей и полил щедро, 2-ой участок=2 живы ,1 также упал как те на 1 -ом участке
ВОПРОС=у кого из вас такое было и есть ли шанс у раненых???????
PS Осталось 1-2 фотофема в запасе (проростают) КАК С НИМИ ПОСТУПИТЬ
Вопрос
slesar 1
Фотофемы прорастали в стаканах на чердаке дня4 Ночью я их пересадил в грунт - 6 шт и 3 соотватствено на разные участки
ПРоблемма = Через 2 суток поехал поливать , ибо жара жуткая ,больше месяца не т дождя и ни облака.....
С ужасомобнаружил н 1-ом участке =3 ростка упали ( я их не прикопал как следует) сонце их ножку какбы привялило но не всю , а на стыке с землей,сама галовка зеленая,1 росток здох и 2 бодрые!
Те какие упали я окуратно прикопал землей и полил щедро, 2-ой участок=2 живы ,1 также упал как те на 1 -ом участке
ВОПРОС=у кого из вас такое было и есть ли шанс у раненых???????
PS Осталось 1-2 фотофема в запасе (проростают)
КАК С НИМИ ПОСТУПИТЬ 
Поделиться сообщением
1 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас