Весна666 8 745 Опубликовано: 15 июня, 2015 Привет братья Ну вот созрел я создать реп по Нукелонам В забеге участвуют сорта Black Fury,Takt,Valkrye,Barbarian правда все перепутаны 2 недели в ауте сразу семками,из 10 имею 7 ростих За все время жизни ни одного полива,знаю что скотина я издеваюсь над ростихами но время не было Сегодня полил по 7 литров с илом с пруда,следущее посещение через неделю ато и две Ну и пару фоток все не фоткал так как почти одинаковые Еще есть одна поляна с раннецветами их тоже сюда закину когда попаду туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 15 июня, 2015 Бро молодчага бу следить !!!, удачки и больших шишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 15 июня, 2015 @zazo9я,спасибо бро,будем ждать шиш,до осени еще далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 15 июня, 2015 @asaharax,Братко удачки растихам. Есть и большие. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 15 июня, 2015 @yurok,да бро есть ничего такие,кстати забыл сфоткать есть один мутант с тремя семядолями,ростет пока,думаю через пару недель будут повеселей ростихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 15 июня, 2015 Круть. Интересно будет глянуть по осени. Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 15 июня, 2015 @asaharax,Здоровенька бро, штота давненько тебья невидно было. Пусть шустренько ростут твои малыхи, и радуют тебья да и нас заодно. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 15 июня, 2015 удачи братка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 15 июня, 2015 привет бро ) реп завёл ))) я тоже не поливал ещё не разу , а месяц уже прошол ) дожди через день херачат ! у меня кстати трёх палая блек фурия растёт ) Нуклеон на ОЛК говорил что у фурии заметил по отзывам такой генсбой что ли )И из 17 растих мужики пока что токо 3 )) Самого здарового мужика оставил чтоб пыльнул других ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 16 июня, 2015 Спасибо бразы,да время нет форум посещать,сезон работы много,еще одну деляну не смог посетить,мож сегодня,@data-man,кстати там у меня тоже мутант блек фури Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archijah 29 Опубликовано: 16 июня, 2015 Я В свои Автики Гидрогель добавил, хоть какая никакая Влага стоит, в среднем полный цикл авктика это 90 дней? Уже точно вызреет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 16 июня, 2015 Автик точно вызреет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 362 Опубликовано: 16 июня, 2015 @asaharax братко удачного старта растихам)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 16 июня, 2015 @kriss,братко думаю к осени наростет чтото,это еще не все ростихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 16 июня, 2015 Удачи бро =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 16 июня, 2015 @Amphetamin74,спасибо бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 16 июня, 2015 наилучшие пожелания Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 июня, 2015 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 16 июня, 2015 asaharax писал: data-man,кстати там у меня тоже мутант блек фури Показать больше покажеш потом подробно , я своего мутанта потом тоже подробно сфотаю )) вот слова Нуклеона на ОЛК про Фурию "Однако в этом году уже несколько раз получал инфу, что Black Fury прошлого урожая периодически выдаёт такую мутацию. Последи за ней плиз, очень интересно, если растение вырастет и даст урожай, он возможно будет больше обычного. Поскольку кол с каждого этажа будет расти не две, а три- есть вариант получить в полтора раза больше бошек." Интересно если будет и впрямь по три колы расти )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 16 июня, 2015 @data-man,ты меням крепко заинтересовал,буду следить за 3ех палой @Lemo73,@Nike-911, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 3 июля, 2015 Интересно понаблюдать Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 3 июля, 2015 @Ловекка,спасибо завтра отчет будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 362 Опубликовано: 3 июля, 2015 В 03.07.2015 в 10:41, asaharax сказал: @Ловекка,спасибо завтра отчет будет Expand Показать больше @asaharax братко ждемс)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 3 июля, 2015 @asaharax,Ага я я жду. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newbay 9 Опубликовано: 8 июля, 2015 Привет Зиммеля слежу интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения