qwertyakka 2 Опубликовано: 16 июня, 2015 Бразы, едят ли зайцы коноплю? Рядом с растихами их очень много )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 16 июня, 2015 Кролики едят,инфа 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Amphetamin74 958 Опубликовано: 16 июня, 2015 @qwertyakka, стреляй их если опасаешься что с едят =) если нет то пусть живут =) поставь растяжки на зайцев =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GinSeng 948 Опубликовано: 16 июня, 2015 Наврятли. Они вроде как по корке, веточкам специализируются и то не по всем. Например у дядьки моего этой зимой сортовую яблоню и сливу обожрали)) а дичку рядом не тронули)) И у меня вишню крупную пообгрызали слегонца. Так что надо принимать какие то меры предосторожности. По возможности. А если всё равно сожрёт, то это точно раста-заяц)))) Кролики едят, да. Кормил )) Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 16 июня, 2015 А они съедобные, зайцы ? Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GinSeng 948 Опубликовано: 16 июня, 2015 ну да) Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ФедорFedor 6 Опубликовано: 16 июня, 2015 А они съедобные, зайцы ?Кролятина считается диетическим мясом. Мне очень нравится. Сама готовлю иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GinSeng 948 Опубликовано: 16 июня, 2015 @ФедорFedor, мясо кролика и мясо зайца, очень сильно отличаются. Можно даже сказать, что ничего похожего. Кроме небольшого физического сходства тушек. Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sereban 62 Опубликовано: 16 июня, 2015 Месяц назад на автике макушку отгрыз кто то и бросил я думаю заяц. Месяц назад на автике макушку отгрыз кто то и бросил я думаю заяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 16 июня, 2015 Зайца ел.Очень вкусно:) Кстати,позавчера у себя на плантаре зайца засек тоже. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slesar 1 Опубликовано: 17 июня, 2015 КУРЫ коноплю не едят ,кроме семок , хотя мелкую могут коцнуть на пробу но есть не будут А у тебя автик по сравнению с моими в том же возрасте - просто гигант = есть несколько месячных ростом какраз с сигаретную пачку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 17 июня, 2015 Бразы, раз зайцы съедобные (в плане радиоактивности и прочих помоек), ставьте капканы и делайте зайчатину под сметаной :) Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nike-911 469 Опубликовано: 17 июня, 2015 КУРЫ коноплю не едят ,кроме семок , хотя мелкую могут коцнуть на пробу но есть не будут А у тебя автик по сравнению с моими в том же возрасте - просто гигант = есть несколько месячных ростом какраз с сигаретную пачку у тебя не правильные куры мои едят и индюки и утки я уже всех кормлю мужиками даж свиней ет для них витамины!!! Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NooBoGrow 72 Опубликовано: 20 июня, 2015 Хочу зайца, запечённого по колено в сметане! Первый гров. Мексиканские авиалинии. Земля. Завершен Второй гров.Crystal meth кокос пф. В процессе Очень полезная инфа для новичков! Кто хочет всё и сразу, тот получает ничего и постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MarkTwen 52 Опубликовано: 20 июня, 2015 Хочу зайца, запечённого по колено в сметане! долбоёб детектед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
qwertyakka 2
Бразы, едят ли зайцы коноплю? Рядом с растихами их очень много ))
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас