Перейти к публикации
  • 0

..ю..

Вопрос

.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Електролит лучше!

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Електролит лучше!

чем??

Всем мира :peace: ! Подскажите , кто юзал такую химию pH Down  , она вообще нужна ( гровить на земле )  или выкинутые деньги ?!

хорошая штука. юзай на земле. только после добавки удобрений а не перед)))

пользуйся даром природы, дождевая вода отличная вещь  :perfect:

Vintik

Поделиться сообщением

• 0

Електролит лучше!

чем??
Ценой и тем, что на гидре р-р не цветет и не портится от темпьі.

Поделиться сообщением

• 0

штобы раствор не цвел нужна светонепроницаемая емкость)) но судя по твоим выводам спайс лучше чем конопля :nurse:

Vintik

Поделиться сообщением

• 0

Тут можно поспорить в GHE daun природньіе буфера и даже производитель говорит что темпа р-р 18-19, после 20 слизь постоянно, и свет тут непричем читал репьі по гидре в прозрачьном ведре у бро карл марус помоему если память неподводит.

штобы раствор не цвел нужна светонепроницаемая емкость)) но судя по твоим выводам спайс лучше чем конопля :nurse:

Поделиться сообщением

• 0

ну на сайте ghe написано что ph down содержит органические кислоты, а органика на гидре вообще часто всякую слизь создаёт

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

• 0

спорить не о чем! можно и в прозрачном так как корням однолеток похуй на свет,а раствору нет от того он и цветет.

другое дело фосфорная кислота, фосфор растение  переваривает, 

а вот состав электролита

• Камерная кислота – раствор серной кислоты с водой в пропорции от 60:40 до 70:30.
  • Башенная кислота – раствор с соотношением от 75:25 до 82:18.
  • Купоросное масло с содержанием серной кислоты до 97%.
  • 100% серная кислота – моногидрат
  •  
  • из выше перечисленного подходит только два варианта,выбирай бро тебе решать ты это будишь курить))))

Vintik

Поделиться сообщением

• 0

в любом случае электролит никаких косяков не создает ни в гидре, ни в земле. если очень хочется органического грова, можно лимонную кислоту купить - та же органическая кислота, как в этом пш даун

Камерная кислота – раствор серной кислоты с водой в пропорции от 60:40 до 70:30. Башенная кислота – раствор с соотношением от 75:25 до 82:18. Купоросное масло с содержанием серной кислоты до 97%. 100% серная кислота – моногидрат из выше перечисленного подходит только два варианта,выбирай бро тебе решать ты это будишь курить))))
не знаю что за электролит у тебя такой, обычно это раствор серной кислоты. серу растика тоже переваривает

Поделиться сообщением

• 0

в любом случае электролит никаких косяков не создает ни в гидре, ни в земле. если очень хочется органического грова, можно лимонную кислоту купить - та же органическая кислота, как в этом пш даун

Камерная кислота – раствор серной кислоты с водой в пропорции от 60:40 до 70:30. Башенная кислота – раствор с соотношением от 75:25 до 82:18. Купоросное масло с содержанием серной кислоты до 97%. 100% серная кислота – моногидрат из выше перечисленного подходит только два варианта,выбирай бро тебе решать ты это будишь курить))))

не знаю что за электролит у тебя такой, обычно это раствор серной кислоты. серу растика тоже переваривает
Лимонная кислота не стабильна.Действует недолго.

Поделиться сообщением

• 0

та та да не та)))) лимонка держит слабо пш, в дауне состав разных кислот подобраный спецами не просто так))))

бро я тебе привел пример составов электролитов используемых в ак батареях и продаваемых в магазинах и базарах. вот какой ты купил по дешевке на базаре это загадка)))

Vintik

Поделиться сообщением

• 0

гидрой потолтора года занимаюсь 5 литров етого дауна купил и почти год мучился со слизями ,как темпа переходит 20 начинал киснуть, перешол на електролит и все гуд и темпа пофиг р-р кристально чистий и две недели может стоять.

Поделиться сообщением

• 0
бро я тебе привел пример составов электролитов используемых в ак батареях и продаваемых в магазинах и базарах. вот какой ты купил по дешевке на базаре это загадка)))

серная кислота с дист.водой, других вообще не встречал.

в дауне состав разных кислот подобраный спецами не просто так))))

а про рипен у них тоже целые поэмы, а по факту он состоит из 4 самых простых элементов. так что меньше верь их писанине.

и по идее не так много  вариантов с органическими кислотами, которые можно использовать для этого.

Изменено пользователем zorg8000

Поделиться сообщением

• 0

смешно бро))))   я поверю тебе)))

Vintik

Поделиться сообщением

• 0

от состав электролита Камерная кислота – раствор серной кислоты с водой в пропорции от 60:40 до 70:30. Башенная кислота – раствор с соотношением от 75:25 до 82:18. Купоросное масло с содержанием серной кислоты до 97%. 100% серная кислота – моногидрат

короче все эти варианты это все разные названия серной кислоты, и содержат только воду и серную кислоту в разных соотношениях

но лучше брать конечно не концентрированную, а норм разбавленную, чтобы не было опасности никакой обжечься типа.

у меня вот стандартный электролит, это уже разбавленная кислота примерно 25%, и даже если на руки попадает то ничего не происходит

Поделиться сообщением

• 0

.

Поделиться сообщением

• 0

@Frans, ну большинство на форуме без неё обходятся электролитом

Поделиться сообщением

• 0

я так и не понял - нужна она или нет ?

пользуйся смело))

Vintik

Поделиться сообщением

• 0

я так и не понял - нужна она или нет ?

конечно нужна, а как же ПШ воды понижать)))

Я сухим ПШ от GHE пользуюсь, а етот со стабилизатором каким то (типа))), вон видишь ребятки пишут что одни проблемы от етого стабилизатора)

Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"...

*

Led, матрицы, драйвера... ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810...

Поделиться сообщением

• 0

пользуйся свободно.  У меня такой же.  Это просто кислота. 
Когда добавлять удобрения - до или после регуляции pH - это чаще всего указано на упаковке удобрений.  Обычно  добавляем удобрения в уже смягченную воду, иначе могут выпасть соли в осадок.   Удобры тоже могут менять pH раствора, поэтому подбираем концентрацию кислоты опытным путём.

Поделиться сообщением

• 0

У меня такая же банка. Нормально работает, если на земеле - расход мизерный, хватит надолго (ну при условие что у тебя не оранжерея конечно)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...