Frans 1 270 Опубликовано: 16 июня, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ozero2013 126 Опубликовано: 16 июня, 2015 Електролит лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 16 июня, 2015 А где ты нашел её? Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vintik 155 Опубликовано: 16 июня, 2015 Електролит лучше! чем?? Всем мира ! Подскажите , кто юзал такую химию pH Down , она вообще нужна ( гровить на земле ) или выкинутые деньги ?! хорошая штука. юзай на земле. только после добавки удобрений а не перед))) пользуйся даром природы, дождевая вода отличная вещь Vintik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ozero2013 126 Опубликовано: 16 июня, 2015 Електролит лучше!чем?? Ценой и тем, что на гидре р-р не цветет и не портится от темпьі. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vintik 155 Опубликовано: 16 июня, 2015 штобы раствор не цвел нужна светонепроницаемая емкость)) но судя по твоим выводам спайс лучше чем конопля Vintik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ozero2013 126 Опубликовано: 16 июня, 2015 Тут можно поспорить в GHE daun природньіе буфера и даже производитель говорит что темпа р-р 18-19, после 20 слизь постоянно, и свет тут непричем читал репьі по гидре в прозрачьном ведре у бро карл марус помоему если память неподводит. штобы раствор не цвел нужна светонепроницаемая емкость)) но судя по твоим выводам спайс лучше чем конопля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 16 июня, 2015 ну на сайте ghe написано что ph down содержит органические кислоты, а органика на гидре вообще часто всякую слизь создаёт репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vintik 155 Опубликовано: 16 июня, 2015 спорить не о чем! можно и в прозрачном так как корням однолеток похуй на свет,а раствору нет от того он и цветет. другое дело фосфорная кислота, фосфор растение переваривает, а вот состав электролита Камерная кислота – раствор серной кислоты с водой в пропорции от 60:40 до 70:30. Башенная кислота – раствор с соотношением от 75:25 до 82:18. Купоросное масло с содержанием серной кислоты до 97%. 100% серная кислота – моногидрат из выше перечисленного подходит только два варианта,выбирай бро тебе решать ты это будишь курить)))) Vintik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 16 июня, 2015 в любом случае электролит никаких косяков не создает ни в гидре, ни в земле. если очень хочется органического грова, можно лимонную кислоту купить - та же органическая кислота, как в этом пш даун Камерная кислота – раствор серной кислоты с водой в пропорции от 60:40 до 70:30. Башенная кислота – раствор с соотношением от 75:25 до 82:18. Купоросное масло с содержанием серной кислоты до 97%. 100% серная кислота – моногидрат из выше перечисленного подходит только два варианта,выбирай бро тебе решать ты это будишь курить)))) не знаю что за электролит у тебя такой, обычно это раствор серной кислоты. серу растика тоже переваривает репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 16 июня, 2015 в любом случае электролит никаких косяков не создает ни в гидре, ни в земле. если очень хочется органического грова, можно лимонную кислоту купить - та же органическая кислота, как в этом пш даун Камерная кислота – раствор серной кислоты с водой в пропорции от 60:40 до 70:30. Башенная кислота – раствор с соотношением от 75:25 до 82:18. Купоросное масло с содержанием серной кислоты до 97%. 100% серная кислота – моногидрат из выше перечисленного подходит только два варианта,выбирай бро тебе решать ты это будишь курить)))) не знаю что за электролит у тебя такой, обычно это раствор серной кислоты. серу растика тоже переваривает Лимонная кислота не стабильна.Действует недолго. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vintik 155 Опубликовано: 16 июня, 2015 в любом случае электролит никаких косяков не создает ни в гидре, ни в земле. если очень хочется органического грова, можно лимонную кислоту купить - та же органическая кислота, как в этом пш даун та та да не та)))) лимонка держит слабо пш, в дауне состав разных кислот подобраный спецами не просто так)))) бро я тебе привел пример составов электролитов используемых в ак батареях и продаваемых в магазинах и базарах. вот какой ты купил по дешевке на базаре это загадка))) Vintik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ozero2013 126 Опубликовано: 16 июня, 2015 гидрой потолтора года занимаюсь 5 литров етого дауна купил и почти год мучился со слизями ,как темпа переходит 20 начинал киснуть, перешол на електролит и все гуд и темпа пофиг р-р кристально чистий и две недели может стоять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 16 июня, 2015 (изменено) бро я тебе привел пример составов электролитов используемых в ак батареях и продаваемых в магазинах и базарах. вот какой ты купил по дешевке на базаре это загадка))) серная кислота с дист.водой, других вообще не встречал. в дауне состав разных кислот подобраный спецами не просто так)))) а про рипен у них тоже целые поэмы, а по факту он состоит из 4 самых простых элементов. так что меньше верь их писанине. и по идее не так много вариантов с органическими кислотами, которые можно использовать для этого. Изменено 16 июня, 2015 пользователем zorg8000 репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vintik 155 Опубликовано: 16 июня, 2015 смешно бро)))) я поверю тебе))) Vintik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 16 июня, 2015 от состав электролита Камерная кислота – раствор серной кислоты с водой в пропорции от 60:40 до 70:30. Башенная кислота – раствор с соотношением от 75:25 до 82:18. Купоросное масло с содержанием серной кислоты до 97%. 100% серная кислота – моногидрат короче все эти варианты это все разные названия серной кислоты, и содержат только воду и серную кислоту в разных соотношениях но лучше брать конечно не концентрированную, а норм разбавленную, чтобы не было опасности никакой обжечься типа. у меня вот стандартный электролит, это уже разбавленная кислота примерно 25%, и даже если на руки попадает то ничего не происходит репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Frans 1 270 Опубликовано: 16 июня, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 16 июня, 2015 @Frans, ну большинство на форуме без неё обходятся электролитом репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vintik 155 Опубликовано: 17 июня, 2015 я так и не понял - нужна она или нет ? пользуйся смело)) Vintik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Руслан13 261 Опубликовано: 17 июня, 2015 я так и не понял - нужна она или нет ?конечно нужна, а как же ПШ воды понижать)))Я сухим ПШ от GHE пользуюсь, а етот со стабилизатором каким то (типа))), вон видишь ребятки пишут что одни проблемы от етого стабилизатора) Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"... * Led, матрицы, драйвера... - ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 чудовище 0 Опубликовано: 17 июня, 2015 пользуйся свободно. У меня такой же. Это просто кислота. Когда добавлять удобрения - до или после регуляции pH - это чаще всего указано на упаковке удобрений. Обычно добавляем удобрения в уже смягченную воду, иначе могут выпасть соли в осадок. Удобры тоже могут менять pH раствора, поэтому подбираем концентрацию кислоты опытным путём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Roo 1 Опубликовано: 17 июня, 2015 У меня такая же банка. Нормально работает, если на земеле - расход мизерный, хватит надолго (ну при условие что у тебя не оранжерея конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Frans 1 270
.
Поделиться сообщением
21 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас