JustWanna 0 Опубликовано: 17 июня, 2015 Ребят,всех приветсвую кто решил помочь начинаюшему ботанику !)!)! У меня ещё не было опыта садовода,но есть жгучие желания наслаждаться своим творением. Буду делать фото отчёт о своих достижения каждую неделю.(Чтоб вы тоже всё видели) Дело будет происходить в деревне,есть неделя на закупку семян,поеду туда в 23 июня. 1.Кто может подсказать какие семена лучше всего подайдут для выращеванье на поленя\в молодых лесах если эти окресности в Ярославской области (Россия) ? Хочу посадить кустов 5 2.Не поздно ли сажать в конце июня ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marakanec 652 Опубликовано: 17 июня, 2015 Бери автоцвет, индюху или гибрид с преобладанием индюхи. Чистую сативу не советую, то что она долго цветёт и до конца сезона не успеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustWanna 0 Опубликовано: 17 июня, 2015 Бери автоцвет, индюху или гибрид с преобладанием индюхи. Чистую сативу не советую, то что она долго цветёт и до конца сезона не успеет. Братишь по семенам слабо пока шарю.Как это "ГИБРИД с преобладание индюхи" ? Просто когда захожу в банк и когда тут это сорта:: 50% Indica \ 40% Sativa Indica/Sativa Indica\Sativa Ruderalis Idnica\Sativa indica, Sativa. Indica\Ruderalis Sativa, Indica , ruderalis Sativa, Indica, rudelaris Sativa\Indica Больше индики Больше сативы Индика Индика\Рудералис преимущественно Indica преимущественно Sativa Рудералис Сат\Инд\Руд Сатива\Индика Сатива\Рудералис то сразу каша получаеться у меня. Я так понял что орентироваться надо на Индику.Есть сотра на примете котрые мне бы подошли ? http://errors-seeds.in/products/auto-new-york-city - такого рода семена мне подойдут ? Или это я мимо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostou219 31 Опубликовано: 17 июня, 2015 Да , но я б вот етот посоветовал http://errors-seeds.in/products/auto-big-bang-feminised , как раз для начинающего и выхлоп будет норм Бери фем , так легче Продам Рипен Украина Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustWanna 0 Опубликовано: 17 июня, 2015 Да , но я б вот етот посоветовал http://errors-seeds.in/products/auto-big-bang-feminised , как раз для начинающего и выхлоп будет норм Бери фем , так легче От души за инфу ,я беру !!! А в банке цену показывают за одно семчко,да ?! А сколько с такого метрого кустика может выйти ? Тут про сорт в гугле пишут что на ауте до 45г будет выхлоп . (это так ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustWanna 0 Опубликовано: 17 июня, 2015 Или какие семена будут давать от 200-300г ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас