deepmj 530 Опубликовано: 27 декабря, 2012 Начинаю свой 2цикл,первым опытом были автики от sweet seeds(4 сорта).Теперь решил вырастить фотопериоды.Заказал орехи на pakaloco у сидбанка World of seeds.Хочется покурить хорошей чистой индюхи,поэтому выбор пал на такие сорта как Afgan Kush (100% индика,генетика pure Afghan ), Pakistan valley (100% индика,генетика Pure race obtained from Pakistan Kush zone ), Mazar (100% индика,генетика Pure Afghan Kush x New Mazar Line ) орехи все FEM Выращивать буду в земле,купил teravita универсальный цветочный (использовал его и в первым цикле).Дренаж использовать не буду.горшки на вегу 7л,на цвете пересажу в более просторные дома). Бокс 1.5х1.5х1.5м,окращен белой краской в 3 слоя,свет 2 дната 600 и 400,на цвет думаю увеличить свет,вытяжка 600м3\ч,вдув пассивный. Было 7 орехов афгана,7 пакистана и 3 мазара.Все орехи проросли в ватных дисках,но взошло 16 (1 пакистан не взошёл) температура днём 26-29,влажность 30,ночью температура 17,влажность 50 сегодня растихам 13 день.фотки скину ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 27 декабря, 2012 с началом!! покажи бокс! а как ты собрался 16шт на 1.5м разместить?? "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacrymone 173 Опубликовано: 27 декабря, 2012 С началом), очень интересные сорта))), запах на цвете очень вкусный и сильный(по Афган куш и Пакистан вали), удачного грова ДВЦ Northern Lights http://jahforum.org/topic/3267-avtotcvet-northern-lights-dvtc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 27 декабря, 2012 с началом!!покажи бокс! а как ты собрался 16шт на 1.5м разместить?? ну общая площадь 2.3м2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 27 декабря, 2012 Удачи!!!) Ждем фоток) Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 27 декабря, 2012 вот общий вид бокса. почему не могу выложить больше фоток,ограничивают 1мб размер? ещё 1 фотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13tonn 1 Опубликовано: 27 декабря, 2012 Отличные кустики. Удачного грова. будем смотреть. О сколько нам открытий чудных,Готовит конопляный дух... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 581 Трофеи и Медали Опубликовано: 27 декабря, 2012 Удачи! Классно смотрятся. Будет интересно наблюдать за тремя зеленіми индийскими народами С меня плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjubasa 0 Опубликовано: 27 декабря, 2012 усе нормульно дело так сказать живет.... не думал приобрести увлажнитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 581 Трофеи и Медали Опубликовано: 27 декабря, 2012 не маловаты ли они для своих 13 дней? Завтра начну гнуть их да все четко на вид. Гнуть не рано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анашист33 0 Опубликовано: 27 декабря, 2012 Бро "+" поставить не можется, но последний размер сись желаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amar_beda 1 Опубликовано: 27 декабря, 2012 ну общая площадь 2.3м2 у меня в бокс 1.4*1.2*2.4 , 6 фотопериодов еле встают. возраст 65-70 дней, свет Дназ 400+ Днат 400. А ты в два раза больше запихал на туже площадь. Бокс не лопнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 581 Трофеи и Медали Опубликовано: 27 декабря, 2012 я не знаю размер фотиков,ниразу их не гровил) какой захочешь размер, такой и вырастишь (половину на веге наростят, вторую половину на цветении) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 27 декабря, 2012 с началом! хорошие сорта выбрал! Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 27 декабря, 2012 горшки не маловаты? маловаты,через пару недель пересажу,как раз думаю корни этот объём заполнят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 581 Трофеи и Медали Опубликовано: 28 декабря, 2012 вот такой трабл на листьях,это самая убитая растиха,такая же фигня только начинается ещё у 2 растих...из-за чего это ? и как бороться с этим? Бро гроверы дайте дельный совет мож немного удобрить? какой возраст растих? не удобрял ничем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 28 декабря, 2012 мож немного удобрить? какой возраст растих? не удобрял ничем? сегодня 14-15 день,ещё не давал компот,разок душ с сульфиком делал дне на 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 28 декабря, 2012 Бро,а сульфик не мог быть крепче чем надо? похоже на ожог...дефицит микро удобр на 15день,так быстро развился?.. у мя нехватает опыта,но кажется слишком рано,они же не на кокосе(ИМХО) https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 29 декабря, 2012 на 16 дне веги дал компотик 50% Этиссо зел 0.4мл\л+Этиссо красное 0.6мл\л+ покон микроэлементы 0.2мл\л+ сульфик 1мл\л думаю он им понравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 29 декабря, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 30 декабря, 2012 Свит Сканк - эт легенда!Сорт уважаемый! Лампы ДНАТ обычные или двухспектровые-для грова? Как-то синим досвечиваешь или только Днат? https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 30 декабря, 2012 Лампы ДНАТ обычные или двухспектровые-для грова? Как-то синим досвечиваешь или только Днат? лампы osram planstar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 30 декабря, 2012 Спасибо за инфу. Гровлю первый раз ,наблюдаю как и под каким светом Марья хорошо растёт. в поисках оптимального света на всех стадиях роста. https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 31 декабря, 2012 у Доброго времени суток Бро.Извеняюсь что не заметил раньше. Молодец.буду тоже посматривать.Хочу афган попробовать следующии раз. Удачного грова. Спасибо за инфу. Гровлю первый раз ,наблюдаю как и под каким светом Марья хорошо растёт. в поисках оптимального света на всех стадиях роста. Здорово Братка. Ты скоро солнце изобретеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 1 января, 2013 17-18 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас