Перейти к публикации

Лето на позитиве 55°

Рекомендованные сообщения

@Яны4, Бро я их постаянно там теперь вижу, 3 не больших и 1 здоровая, вот думаю по осени пойду =))) сделаю себе арбалет с верёвкой =)) и на охоту по тихой =) нож катану =)) ловушки сделаю=)) :yatta:  в лучших жанрах рембо =)))  :feedme:  днём и ночь по сидеть =)) а вобше бы мелкашку =)) я вчера пришел и они прям на встречу из-за бугра выходят ,метра 3 оставалась, как втопили =) 

Поделиться сообщением

Ружьё надо!)

Егеря не двигаются у вас там?

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Да двигаются вроде =) 

Бразы ходил сегодня по луговой траве , и вот нашел такие грибы, как думаете ПАФ ? 

post-21539-0-39814600-1441114475_thumb.jpost-21539-0-72501200-1441114599_thumb.j

Поделиться сообщением

@Amphetamin74,на ланцеты похожи но и на навозников обычных так же похожи, я не спец по дикорастущим, подожди, спецы ответят. но кушать не спеши пока. а то в друг станешь как этот чел на фото))

post-39680-0-79103200-1441115123_thumb.j

Поделиться сообщением

По-моему поганки. У семиланцеаты шляпка острее и коричневее, ИМХО.

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

@Vasok, и слизь есть)

Поделиться сообщением

Vasok, и слизь есть)
Верняк  :perfect:

Поделиться сообщением

@Vasok, бро я один схавал так на вкус в не горчит, чувак на ютубе который собирает говорит что поганки горчат =( 

на некоторых была слизь, мелкие в слизи, у нас сухо =) 

Поделиться сообщением

Я не большой спец, всего 2 раза видел своими глазами. Мог и подзабыть чего.  :bulbulyator:

Поделиться сообщением

Ну все равно я на верном пути =)) 

Поделиться сообщением

@Amphetamin74,Братка ты там прекращай поганки жрать !!!!!!!!!! Траванёшся ней Бог!(

@Amphetamin74,Братка ты там прекращай поганки жрать !!!!!!!!!! Траванёшся ней Бог!(

Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт

Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic]  (Харвест)   :flagdja: 

Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog)

http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/

Поделиться сообщением

@Raf0007, Откуда ты знаешь =) 

Поделиться сообщением

Y Griega 

post-21539-0-20453200-1441129935_thumb.jpost-21539-0-21252800-1441130033_thumb.jpost-21539-0-41200300-1441130128_thumb.jpost-21539-0-48399300-1441130224_thumb.jpost-21539-0-91706100-1441130325_thumb.jpost-21539-0-32848300-1441130435_thumb.j

Поделиться сообщением

@Amphetamin74, Григорий Хорош Браза! Волосатенький такой, сколько он уже цветет? Не пробовал?
Икс тоже силен!)) Химаря наверно ты за это лето выдул очень много)))
Мне кажется это не те грибосы, они пиздецки похожи на те, которые нам нужно, но не они.. я попозже вылазку сделаю, попробую хотя бы, недельки через 2)

Поделиться сообщением

@Amphetamin74,Бро буть осторожен с Грибками )   ДЕла опасеное . А если хочеш психоделию то луче вложысь в что-то качественое  и провереное . Типа  ЛСД или Чанга (DMT) .

Давненько небыл здесь ..  Растихи хорошенько подросли !   :respect:     

Как Грибок ? Чего нибуть почуствывал ? 

Поделиться сообщением

@Amphetamin74, Григорий Хорош Браза! Волосатенький такой, сколько он уже цветет? Не пробовал?

Икс тоже силен!)) Химаря наверно ты за это лето выдул очень много)))

Мне кажется это не те грибосы, они пиздецки похожи на те, которые нам нужно, но не они.. я попозже вылазку сделаю, попробую хотя бы, недельки через 2)

Вот и я думаю пизд.ц как похожи грибочки!! Но чет в них не так!)

Я наверное завтра на полянку скатаюсь!

А гриня харош!!!! Шишки отлично наросли!!!!

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

@Bobbydigital, Бро всего месяц цветёт , а ещё 2 надо про стоять =))) Пробовал её но так по скольку по стольку =) мелкую шишку =) 

ну один икс заебись весь в сахаре, а остальные два как то не очень =( Бро я все таки думаю что это они =) вчера от одного не чего не было , сегодня 5 закину =) буду смотреть =) 

@EvilGrow:drujba:  бро скорей всего это я сам себе внушил что, что то есть , так вроде не большие визуалы  :rasta_laugh:

@Яны4, Бро давай свои грибы показывай =)) 

Поделиться сообщением

Бразы нашел я что это за грибы =) это гриб навозник, является в принципе тоже психоделическим но так по вате =) так что и не траванешься и не трипанешь =(( 

Поделиться сообщением

да вот тоже хотел сказать что не те грибочки.... я сам семиланцету пару раз видел, ну вот смарю на эти и чо-то не так...

да и хули там 1-5.... я диких по 60 ел.... с 5 наверн не будет толку,но эти лучше ваще не ешь)) а навозники, да психоактивные но там очень мало нужных в-в, не то что у сортовых навозников (панеолусов)

Поделиться сообщением

@gormon, Бро это по любому навозники =) http://for-grib.ru/types/c4-paneolus-kolokolchatyj-motylkovyj-navoznik-kolokolchatyj-panaeolus-campanulatus-panaeolus-papilionaceus , у меня на без рыбье и рак рыба =))) но их пожалуй не буду есть =)) щас в лес пойду, буду искать =))) 

Поделиться сообщением

Чтоб перло таких штук 300 захавать надо. Не ядовитые эти грибки, я такие собирал и хавал в голодный год.

Поделиться сообщением

Чтоб перло таких штук 300 захавать надо
пипец =)))))) много =))))) много =)))) но найти можно столько =))))

Поделиться сообщением

вот смари!)

post-11433-0-38852100-1441188108_thumb.jpost-11433-0-26042900-1441188164_thumb.j

post-11433-0-13818000-1441188115_thumb.jpost-11433-0-14660800-1441188123_thumb.j

post-11433-0-14645200-1441188132_thumb.jpost-11433-0-84326900-1441188139_thumb.j

post-11433-0-37765500-1441188150_thumb.j

Поделиться сообщением

Пацаны молодцы,на позитиве.Я как то не очень по этой тяге,после армии,кум у меня на базе отдыха в Сергеевке,это на Чёрном море,Одесса,барменом весь сезон пиздячил,ну и я к нему подсилился,познокомилиси мы с биксами Питерскими,так они нас пригощали грибами,я не хавал,я тогда с дуру пол марки захавал,так чуть на дурдом не уехал,ну как попустило насмотрелся я на своих кентов и вообще тяга не моя.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...