Amphetamin74 958 Опубликовано: 1 сентября, 2015 @Яны4, Бро я их постаянно там теперь вижу, 3 не больших и 1 здоровая, вот думаю по осени пойду =))) сделаю себе арбалет с верёвкой =)) и на охоту по тихой =) нож катану =)) ловушки сделаю=)) в лучших жанрах рембо =))) днём и ночь по сидеть =)) а вобше бы мелкашку =)) я вчера пришел и они прям на встречу из-за бугра выходят ,метра 3 оставалась, как втопили =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 1 сентября, 2015 Ружьё надо!) Егеря не двигаются у вас там? Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 1 сентября, 2015 Да двигаются вроде =) Бразы ходил сегодня по луговой траве , и вот нашел такие грибы, как думаете ПАФ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 1 сентября, 2015 @Amphetamin74,на ланцеты похожи но и на навозников обычных так же похожи, я не спец по дикорастущим, подожди, спецы ответят. но кушать не спеши пока. а то в друг станешь как этот чел на фото)) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 1 сентября, 2015 По-моему поганки. У семиланцеаты шляпка острее и коричневее, ИМХО. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 1 сентября, 2015 @Vasok, и слизь есть) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 1 сентября, 2015 Vasok, и слизь есть)Верняк ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 1 сентября, 2015 @Vasok, бро я один схавал так на вкус в не горчит, чувак на ютубе который собирает говорит что поганки горчат =( на некоторых была слизь, мелкие в слизи, у нас сухо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 1 сентября, 2015 Я не большой спец, всего 2 раза видел своими глазами. Мог и подзабыть чего. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 1 сентября, 2015 Ну все равно я на верном пути =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 1 сентября, 2015 @Amphetamin74,Братка ты там прекращай поганки жрать !!!!!!!!!! Траванёшся ней Бог!( @Amphetamin74,Братка ты там прекращай поганки жрать !!!!!!!!!! Траванёшся ней Бог!( Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 1 сентября, 2015 @Raf0007, Откуда ты знаешь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 1 сентября, 2015 Y Griega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 1 сентября, 2015 @Amphetamin74, Григорий Хорош Браза! Волосатенький такой, сколько он уже цветет? Не пробовал?Икс тоже силен!)) Химаря наверно ты за это лето выдул очень много)))Мне кажется это не те грибосы, они пиздецки похожи на те, которые нам нужно, но не они.. я попозже вылазку сделаю, попробую хотя бы, недельки через 2) Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilGrow 918 Опубликовано: 1 сентября, 2015 @Amphetamin74,Бро буть осторожен с Грибками ) ДЕла опасеное . А если хочеш психоделию то луче вложысь в что-то качественое и провереное . Типа ЛСД или Чанга (DMT) . Давненько небыл здесь .. Растихи хорошенько подросли ! Как Грибок ? Чего нибуть почуствывал ? Мой репорт http://jahforum.org/topic/26174-stranniki-v-nochi-dnat-400vtesl-boks-12-x-12-x-2o-hesi/#entry635097 Харв Видео на гров с 6.7.14-11.10.14 https://jahforum.org/gallery/image/24778-grov-ot-06-july-2014-11-september-2014/ Видео на гров с 12.10.14-31.1.15http://jahforum.org/gallery/image/28205-novogodnii-report/NEW! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 2 сентября, 2015 @Amphetamin74, Григорий Хорош Браза! Волосатенький такой, сколько он уже цветет? Не пробовал? Икс тоже силен!)) Химаря наверно ты за это лето выдул очень много))) Мне кажется это не те грибосы, они пиздецки похожи на те, которые нам нужно, но не они.. я попозже вылазку сделаю, попробую хотя бы, недельки через 2) Вот и я думаю пизд.ц как похожи грибочки!! Но чет в них не так!)Я наверное завтра на полянку скатаюсь! А гриня харош!!!! Шишки отлично наросли!!!! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 2 сентября, 2015 @Bobbydigital, Бро всего месяц цветёт , а ещё 2 надо про стоять =))) Пробовал её но так по скольку по стольку =) мелкую шишку =) ну один икс заебись весь в сахаре, а остальные два как то не очень =( Бро я все таки думаю что это они =) вчера от одного не чего не было , сегодня 5 закину =) буду смотреть =) @EvilGrow, бро скорей всего это я сам себе внушил что, что то есть , так вроде не большие визуалы @Яны4, Бро давай свои грибы показывай =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 2 сентября, 2015 Бразы нашел я что это за грибы =) это гриб навозник, является в принципе тоже психоделическим но так по вате =) так что и не траванешься и не трипанешь =(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 2 сентября, 2015 да вот тоже хотел сказать что не те грибочки.... я сам семиланцету пару раз видел, ну вот смарю на эти и чо-то не так... да и хули там 1-5.... я диких по 60 ел.... с 5 наверн не будет толку,но эти лучше ваще не ешь)) а навозники, да психоактивные но там очень мало нужных в-в, не то что у сортовых навозников (панеолусов) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 2 сентября, 2015 @gormon, Бро это по любому навозники =) http://for-grib.ru/types/c4-paneolus-kolokolchatyj-motylkovyj-navoznik-kolokolchatyj-panaeolus-campanulatus-panaeolus-papilionaceus , у меня на без рыбье и рак рыба =))) но их пожалуй не буду есть =)) щас в лес пойду, буду искать =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 2 сентября, 2015 но их пожалуй не буду есть =)) нет смысола....))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 853 Опубликовано: 2 сентября, 2015 Чтоб перло таких штук 300 захавать надо. Не ядовитые эти грибки, я такие собирал и хавал в голодный год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 2 сентября, 2015 Чтоб перло таких штук 300 захавать надо пипец =)))))) много =))))) много =)))) но найти можно столько =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 2 сентября, 2015 вот смари!) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 992 Опубликовано: 2 сентября, 2015 Пацаны молодцы,на позитиве.Я как то не очень по этой тяге,после армии,кум у меня на базе отдыха в Сергеевке,это на Чёрном море,Одесса,барменом весь сезон пиздячил,ну и я к нему подсилился,познокомилиси мы с биксами Питерскими,так они нас пригощали грибами,я не хавал,я тогда с дуру пол марки захавал,так чуть на дурдом не уехал,ну как попустило насмотрелся я на своих кентов и вообще тяга не моя. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас