Raf0007 387 Опубликовано: 4 сентября, 2015 @Amphetamin74,ну что то смутно помню его ага,я просто не правильно понял ,там оказывается чисто на химарёк наломано кустов ,теперь ясн,хули далеко ходить ,когда ты ему сказал что все скурили,он и не растерялся,а нету ,ну ладно сам на режу хули. Таких Друзей ,за хуй и в Музей!!!! Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 4 сентября, 2015 @Raf0007, хаххахахаха не говори бро =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 5 сентября, 2015 Дело было вчера вечером, за сушил я на водной бане пару шишек одну с нуклеона , другую с Х , пошли в гости с любимой , пришли я говорю шабить будете , семейная пара, те говорят будем , я говорю это махока, ок, приколотил я им пионерку , они курнули , пошли мы гулять , я говорю ну че вы как ? они спрашивают а это точно махорка ? говорю что это не совсем махорка , больше бошки с листвой , и все они идти не могут , девка еще норм а поц все , ноги не волочёт , я в ахуе =))) говорю вы че прикалываетесь ? они говорят что их как со спайса убило =))) в итоги по стояли 5 минут , и пошли по домам =)) так что силу шиш уже проверил =) теперь осталось очистить организм =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 5 сентября, 2015 Когда косить будишь?) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 5 сентября, 2015 @Яны4, На выходных вроде как тепло будет до +25 , а на следующей вроде все холода и пиздец зима )))вот на следующей и буду начинать косить , нуклера зарублю, и иксов остальных, а пасион пусть до талого стоят , до снега, а Ю буду рубить как на улице 0 будет =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 5 сентября, 2015 Капканы то расставил на крыс двуногих?))) Зачем молодёж так нашабил!!)) хоть бы сказал что это шишки)))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 5 сентября, 2015 @Яны4, Я не капканы а выкапаю ямки по колено , и на доску гвоздей набью =))) капканы это вата =) да там уж не молодежь =))) вроде как курили =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 5 сентября, 2015 @Яны4, Я не капканы а выкапаю ямки по колено , и на доску гвоздей набью =))) капканы это вата =) да там уж не молодежь =))) вроде как курили =) в Хищнике видел ловушки какие были?? я думаю можно повторить Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 5 сентября, 2015 бро ) просто проволоки колючей по периметру натяни на растояни 10-15 см от земли и всё) если кто зацепится желание пропадёт подходить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 5 сентября, 2015 или наоборот станет любопытно че это там такое ))) а вот ногу гвоздем пробил - всё свободен нехуй было по чужим полянам лазить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 5 сентября, 2015 @Мувик43, хахаах =)))) ага на ловушку наступил , с боку дерево летит с колами по два метра =)))) @data-man, Бро у меня там животные ходят по полю, они в калючке запутаться могут ! нехуй было по чужим полянам лазить а вот тут полностью согласен , и ебать не должно , кто там лазит друг или брат, крысит у своих на перо суку =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilGrow 918 Опубликовано: 5 сентября, 2015 @Amphetamin74,Братка . Запомни одно правила гровера. Чтоб спать спокойно и как сказал уважаемый @Яны4, Чтоб крысы двух ногие уражай не поганили . НЕ КТО НЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ПРО ТВАИХ РАСТИХ . А людям вообще доверять нельзя . Уж так мы устроины . Мой репорт http://jahforum.org/topic/26174-stranniki-v-nochi-dnat-400vtesl-boks-12-x-12-x-2o-hesi/#entry635097 Харв Видео на гров с 6.7.14-11.10.14 https://jahforum.org/gallery/image/24778-grov-ot-06-july-2014-11-september-2014/ Видео на гров с 12.10.14-31.1.15http://jahforum.org/gallery/image/28205-novogodnii-report/NEW! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 5 сентября, 2015 @Amphetamin74,понял бро! оставь просто записку рядом с кустами , и напиши что нибудь чтоб желание коцать кусты пропало!) типо "я знаю что ты ... пиздиш кусты ушлёпок , если что нибудь пропадёт то я приду к тебе ночью с ножом!! " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 5 сентября, 2015 @EvilGrow, Это точно бро , теперь у меня нет друзей в этом деле =) @data-man, Да бро , он сам все знает , хули там писать еще =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 5 сентября, 2015 а он знает , что ты знаеш , что он пиздит шишки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 5 сентября, 2015 Я ему прям с поля позвонил сказал что нахуй ты так делаешь, а он говорит это не я =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 5 сентября, 2015 @Amphetamin74,вот зараза , и не доебёшся щас наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 6 сентября, 2015 @data-man,Бро думаю щас самый верный способ это просто перестать с ним общаться =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 6 сентября, 2015 @Amphetamin74,погорячился изначально что позвонил нуно было поймать) Нагрузить и разойтись,гровер должен быть один! Хотя у бро Хитча все нормально слава Джа! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 6 сентября, 2015 @Grower, да уже проехали, я его отсекать буду и всё ! у бро хитча всё ровно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 7 сентября, 2015 http://meteoinfo.ru/news/1-2009-10-01-09-03-06/11562-07092015- бро ) бабье лето обещают хорошее )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 7 сентября, 2015 Дай джа может фотики от цветут =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 7 сентября, 2015 @Amphetamin74,давай бро успехов во всех начинаниях! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 9 сентября, 2015 Аут Ну что, начался хв иксов, сегодня они были срублены , и отправлены на варку масла Завтра будем печь печенье , надеюсь получится хорошее Шишек 160 грамм сырых это сушенных 30... мало конечно но что есть. Залил 2 литрами воды и добавил 300 грамм сливочного масла. Варил 3 часа , потом отжал и кипятком полил еще раз, Сейчас остывает и в холодильник предыдущий Х которого за харвил, накуривает хорошо вперемешку с другим нуклеоном так вобше замечательно Видите как эта сволочь вырвал середину а у этого боковую сломал большую, падла бля Пасион 1 типо цветет , но видимо от морозов не получается есть семечки на стволе , попробую собрать и на следующий год посадить по листу видна нехватка , толи передоз Нуклеон, тоже одна ветка отломана , шишки набирает хорошо заметил что когда начали цвести наш пустоцвет уже опал от дождей и сейчас там снизу семена , а дальше как сенсамильей растет нуклеон , я думаю что это тор будет цвести до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 10 сентября, 2015 Бразы сегодня пришел к ю, посмотреть чем она занимается, открываю значит, смотрю спит , я значит раз потормошил, потормошил , она проснулась и говорит что на ветку хуйня какая то прилипла , смотрю бляяя ... плесень =( начал делать операцию, удалил шишку, смотрю а она по всей шишке пошла, ну отрезал короче полностью =( будем смотреть сегодня вечером под лампой если найду еще очаги то харв =( шишки плотные пиздец =( Вчерашнее масло , шас вкину пол ложки для пробы, и пойду картошку докапывать =) а вечером кулинария , печенье =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас