djpotsuray 0 Опубликовано: 27 декабря, 2012 привет всем хочу поделится опытом . и познать большее . 1. лампа днат 400 2 . барабан от стиральной машинки на 60 литров 3 . 2 помпы от тойже стиральной машинки 4. канистра в роли раширительного бочка на 20 литров 5 . 3 реле времени 6. воздушная помпа к аквариуму на 250 л помпы на подачу и на откачку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13tonn 1 Опубликовано: 27 декабря, 2012 что то всё страшно выглядит и не чисто,а это показатель грибков и плесени. Ну а так удачи! хороших растих О сколько нам открытий чудных,Готовит конопляный дух... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djpotsuray 0 Опубликовано: 27 декабря, 2012 бак лампа помешена в барабан от машинки на 3.5 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 362 Трофеи и Медали Опубликовано: 27 декабря, 2012 Я не растил на гидре... могу токо пожелать удачи, бро! А что растить будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djpotsuray 0 Опубликовано: 27 декабря, 2012 барабан от машинки на 6 кг Я не растил на гидре... могу токо пожелать удачи, бро! А что растить будешь? PULSAR100%sativa машина в сборе посадил 21 12 12 прям в конец света корень дала 26 скора должна вылизти барабан от машинки на 6 кгPULSAR100%sativa машина в сборе посадил 21 12 12 прям в конец света корень дала 26 скора должна вылизти хочется узнать побольше про кампот что то всё страшно выглядит и не чисто,а это показатель грибков и плесени. Ну а так удачи! хороших растих стобой полность согласин . исправлю я просто только собрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 362 Трофеи и Медали Опубликовано: 27 декабря, 2012 По поводу компота - обратись к detoxi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djpotsuray 0 Опубликовано: 27 декабря, 2012 По поводу компота - обратись к detoxi спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djpotsuray 0 Опубликовано: 27 декабря, 2012 спасибо скаже иму а то я через ps3 выхажу мне нудно и все долго пусть глянет фотку подйдут эти удобряхи для компота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djpotsuray 0 Опубликовано: 28 декабря, 2012 В тотже день садил AFGHANI SPECIAL она взошла , а PULSAR нет патлюка , сегодня посадил новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 362 Трофеи и Медали Опубликовано: 28 декабря, 2012 В тотже день садил AFGHANI SPECIAL она взошла , а PULSAR нет патлюка , сегодня посадил новую сгнила семка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 29 декабря, 2012 с началом!! не стандартное мышление!! лови + плюсяку!! "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djpotsuray 0 Опубликовано: 3 января, 2013 с началом!! не стандартное мышление!! лови + плюсяку!! спасибо тебе , удали пожалуйста мой новый репорт .. и можно я имею виду мож что в адресной строке чтоб как бы мобильная , я выхожу в инет через sony playstation3 тупит сайт у меня пипец как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodro 3 Опубликовано: 1 февраля, 2014 пиЗдос)) Воин апокалипсиса блеать)))) When Babylon them come the sun never shine! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения