BotChemodan 5 Опубликовано: 18 июня, 2015 Всем привет у миня проблема , гровлю сорт auto sweet tooth auto растихам 4-5 дней от семени и заметил на одной с растих на первом листике светлые пятна что может быть ?!( воскресения десант) Извеняюсь что нет фото нету апарата)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Микайлян 5 Опубликовано: 18 июня, 2015 если аут может что то поедает из насекомых.причин может быть куча! http://jahforum.org/topic/28596-pervyi-grov-aut-autokali-mistpower-plantbloody-skunkinkognito/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 18 июня, 2015 А какого цвета пятна?Может на солнце полил.Может почву херовую подобрал.Опиши весь процесс и состав почвы. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BotChemodan 5 Опубликовано: 19 июня, 2015 А какого цвета пятна?Может на солнце полил.Может почву херовую подобрал.Опиши весь процесс и состав почвы. Смотрел тока что точьки неувеличиваютса , Пятна светлые , и да полив каждый день на солнце , нащод почвы без понятия но мне кажетса чорнозем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 19 июня, 2015 Это солнечные ожоги скорее всего.Нельзя поливать на солнце.Хотя бы за пару часов до заката,а лучше вечером Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BotChemodan 5 Опубликовано: 19 июня, 2015 Это солнечные ожоги скорее всего.Нельзя поливать на солнце.Хотя бы за пару часов до заката,а лучше вечером А эсле это солнечные ожоги что делать и будет ли всьо норм с ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 19 июня, 2015 Ничего страшного не будет,если это оно.Просто поливай нормально. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
BotChemodan 5
Всем привет у миня проблема , гровлю сорт auto sweet tooth
растихам 4-5 дней от семени и заметил на одной с растих на первом листике светлые пятна что может быть ?!( воскресения десант)
Извеняюсь что нет фото нету апарата)!
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас