dmitrig 0 Опубликовано: 18 июня, 2015 Доброго времени суток господа! Итак, небольшое предисловие... Марихуа́на (исп. marijuana, marihuana), официальное название каннабис — психоактивное средство, получаемое из конопли. Воздействие на организм человека связано с содержащимися в конопле психоактивными веществами (каннабиноидами), самый действенный из которых — дельта-9-тетрагидроканнабинол. Специалистами выделяются три основных вида конопли: Cannabis sativa, Cannabis indica и Cannabis ruderalis, при этом последний содержит наименьшее количество тетрагидроканнабинола Законодательное регулирование[править | править вики-текст]Конопля Основная статья: Правовой статус конопли Правовой статус марихуаны в разных странах мира варьируется от легального (или практически легального) до полностью нелегального. Теперь коротко о нас) Простые парни из Питера, любители "подуть" ... с переизбытком креативного мышления решили сами вырастить своих детишек и после хорошенько распробовать сие творение через плотнозакрученный блантец. Так вот...первое, что нужно гроверу? Базовые знания растеневодства и конечно же домик с участком в 15 соток на берегу солнечной ямайки) пришлось немного потратиться на оборудование и комплектующие материалы, но это все мелочи! Вот наш гроу_jamaicahotel_боксик, собранный с "умом" за 3 часа На этом первый день из жизни начинающего гровера завершен. Завтра с почти забираем семечки и начинаем карьеру джимми сервантеса. Ближайшие два месяца мы будем с Вами дорогие друзья. всем мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milk 102 Опубликовано: 18 июня, 2015 Думаю, больше 2 месяцев) А вообще с началом) не маловат ли бокс? озвуч размеры, свет и прочее.и от какого сидбанка семки? Аут 2015 http://jahforum.org/topic/27928-esche-odin-aut-critical-sweet-tooth-lemon-skunk-ww/ Грибной http://jahforum.org/topic/32168-istina-rozhdaetsia-v-sporakh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrig 0 Опубликовано: 18 июня, 2015 Бокс (кухонная верхняя секция) -длина 600 -высота 600 -ширина 315 Свет -ДНаТ 250W -2 мебельных светодиодных светильника Вентиляшка -домовент 125 S на вдув и такой же на выдов, через угольные фильтры, которые врезаны в крышу бокса, тем самым имитируя вытяжку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milk 102 Опубликовано: 18 июня, 2015 я так понимаю 600 это общая длинна?или сам отсек для выращивания? какая температура в боксе? вроде 250 многовато для такого бокса, но может я ошибаюсь, в индоре не выращиваю Аут 2015 http://jahforum.org/topic/27928-esche-odin-aut-critical-sweet-tooth-lemon-skunk-ww/ Грибной http://jahforum.org/topic/32168-istina-rozhdaetsia-v-sporakh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrig 0 Опубликовано: 18 июня, 2015 я так понимаю 600 это общая длинна?или сам отсек для выращивания? какая температура в боксе? 600 общая длина, отсек именно для выращивания не пострадал не в длину, не в ширину... незначительно пострадала высота, но я думаю для автоцветов вполне достаточно 60 см высоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milk 102 Опубликовано: 18 июня, 2015 ошибся я, имел в виду высоту. Так от кого семки? Аут 2015 http://jahforum.org/topic/27928-esche-odin-aut-critical-sweet-tooth-lemon-skunk-ww/ Грибной http://jahforum.org/topic/32168-istina-rozhdaetsia-v-sporakh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrig 0 Опубликовано: 18 июня, 2015 семяныч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FASTTRUST 35 Опубликовано: 19 июня, 2015 А где ДНАТ то? я ток светодиодные увидел. Упрутся автоматы прямо в днат и поджарятся, если он будет, на такой площади 2 гнуть замучаешься, бокс для 1 растихи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milk 102 Опубликовано: 19 июня, 2015 мне все же кажется на такой бокс 100 ватт вполне достаточно было бы. и скрог тут нужен Аут 2015 http://jahforum.org/topic/27928-esche-odin-aut-critical-sweet-tooth-lemon-skunk-ww/ Грибной http://jahforum.org/topic/32168-istina-rozhdaetsia-v-sporakh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrig 0 Опубликовано: 20 июня, 2015 Дорогие друзья! Продолжаем репорт... и сегодня у нас знаменательный день, распаковали семена, положили в ватку проращивать... дело начато) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrig 0 Опубликовано: 5 июля, 2015 Всем доброго времени! Ребята, хелпуйте вообще растиха возвысилась из земли 24 июня, растет только вверх, листья не растут вообще... растения ничем не удобрял, просто поливал, кипяченой и плюс сутки отстоенной в банке, водой сегодня купил удобрения, кто шарит ребятки подскажите как на данном этапе использовать эти удобрения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 5 июля, 2015 Всем доброго времени! Ребята, хелпуйте вообще растиха возвысилась из земли 24 июня, растет только вверх, листья не растут вообще... растения ничем не удобрял, просто поливал, кипяченой и плюс сутки отстоенной в банке, водой P1050238.JPGP1050239.JPG сегодня купил удобрения, кто шарит ребятки подскажите как на данном этапе использовать эти удобрения? P1050240.JPGP1050241.JPG P1050242.JPGP1050243.JPG а со светом у тебя как?по развитию растений такое ощущение что эсл 12 вт или 50 вт лампа накаливания.. зачем кипяченая?живая нужна. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrig 0 Опубликовано: 5 июля, 2015 они действительно стояли неделю под эсл 12 вт, были проблемы с боксом, венты не работали, устранил только вчера утром, запустил вот работает с тех пор, развития все так же нет сейчас работают днат 250 + домовент 125s один на вдув, один на выдув через угольные фильтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feelgoodeba 6 Опубликовано: 7 июля, 2015 фильтры то рановато ставить..Больше света ей нужно,поэтому и тянется.см 60 от лампы поставь ее, и проверь темп-ру, дабы не спалить растиху. воду лей из банки,отстоянной пару дней. какой световой режим у тебя стоит? Кстати поливать лучше вокруг растихи,см хотя бы 5,что бы корни развивались лучше.вот удобрения норм,только еще кое чего прикупить придеться и бодяжить надо правильно,а это тебе поможет NPK-калькулятор. кормить обычно начинают со второй-третей недели,т.к. первое время растиха берет все необходимое с содержания покупной земли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrig 0 Опубликовано: 18 июля, 2015 фильтры то рановато ставить..Больше света ей нужно,поэтому и тянется.см 60 от лампы поставь ее, и проверь темп-ру, дабы не спалить растиху. воду лей из банки,отстоянной пару дней. какой световой режим у тебя стоит? Кстати поливать лучше вокруг растихи,см хотя бы 5,что бы корни развивались лучше.вот удобрения норм,только еще кое чего прикупить придеться и бодяжить надо правильно,а это тебе поможет NPK-калькулятор. кормить обычно начинают со второй-третей недели,т.к. первое время растиха берет все необходимое с содержания покупной земли. со светом больше проблем не было, тем-ра 35 град, воду отстаивал все это время, растиха после первого стресса немного оживилась и начала активно развиваться, световой режим стараюсь держать 14/8, бывают дни когда задерживаюсь на работе на час, поливал тоже правильно вот результат, растихе 25 дней далее про удобры, пока ничем не пичкал, прикупил еще к тому арсеналу вот эти 2 бутылька, скажите насколько подходят они и когда начинать удобрять Сад чудес изумруд - препятствует пожелтению и опаданию листьев содержит -азот 10,0 магний 2,0 железо 0,5 второе вот ну и соответственно укажите на ошибки, скажите что лучше сделать чтобы она начала активнее развиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrig 0 Опубликовано: 19 июля, 2015 на предыдущих фото видно, что кончики растихи начали желтеть сейчас ситуации усугубилась, вот как они выглядят и мне, как новичку, все-таки хотелось бы почитать Ваши комментарии, послушать советы... прошу не обделять вниманием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrig 0 Опубликовано: 20 июля, 2015 вчера приняла порцию Сад чудес изумруд - препятствует пожелтению и опаданию листьев содержит -азот 10,0 магний 2,0 железо 0,5 развитие заметно улучшилось, желтизна немного отошла, в боксе жарко, доходит до 48 градусов, и маленькая влажность, стараюсь опрыскивать листья, боюсь сжечь, ну и блюдце стоит с водичкой, но толку маловато, планирую приобрести култьюб, пока финансы поют романсы... =( будут советы вообще ребята?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feelgoodeba 6 Опубликовано: 22 июля, 2015 температура конечно у тебя адская..у меня когда до 35 поднималась я паникавал и бокс специально приоткрывал,высокая температура бро..34 я считаю край. и не ниже 26 это днем! а ночью смотри не ниже 18. скидывай тем-ру!!! и переведи световой режим на 18\6,для автоматов самое то. душ им устраивай сразу после выкл. света. пока лампа горит,на листьях от воды могут появиться ожоги. и бро,не ленись почитай форум! Кстати как поливаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас