HAMPE 4 Опубликовано: 18 июня, 2015 Прищипнуть ли автоцвет синей ягоды? Или не надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 18 июня, 2015 Как хочешь.Уже взрослый.Попробуй.Я так делаю.Если всё правильно сделаешь,результат порадует:) Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HAMPE 4 Опубликовано: 19 июня, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 19 июня, 2015 Раньше нужно было. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JAjaBing 45 Опубликовано: 19 июня, 2015 Не прищипывай, Бро! В урожае потеряешь. Автоцветы вообще не прищипывают тем более на этой стадии развития. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HAMPE 4 Опубликовано: 19 июня, 2015 Он че теперь такой коротыш и останется¿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 19 июня, 2015 Ну да.Я прищипываю,но сейчас поздно уже.Это нужно было после второй-третьей пары листьев делать.Теперь шишками занимайся.Автоматы меньше всегда. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HAMPE 4 Опубликовано: 19 июня, 2015 А что с ними делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 19 июня, 2015 Выращивай,что ещё:) Удобряй,следи чтоб не скосили. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HAMPE 4 Опубликовано: 19 июня, 2015 Я его в ведре с этой целью и садила, что б если кто, я его раз и от лишних глаз переместила. В прошлом году ездила в отпуск бабушка за двором присматривала, пока она сходила по хлеб куст у меня и сп...ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 чудовище 0 Опубликовано: 19 июня, 2015 а чо не пригнешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 19 июня, 2015 да он еще вырастет ого, потом перед харвом сфоткай и сравни с етой фоткой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
HAMPE 4
Прищипнуть ли автоцвет синей ягоды? Или не надо?
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас