Джан 72 Опубликовано: 19 июня, 2015 Хай бразы! подскажите плиз как пользоваться цирконом? от замачивания семян до шишман, дозировки и т д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 19 июня, 2015 что никто циркон не юзает?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джин 168 Опубликовано: 19 июня, 2015 Поиском удобно пользоваться Бро).. ТУТ Продам RIPEN (Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ygrymui67 214 Опубликовано: 20 июня, 2015 4 капли на пол литра воды-Я пользуюсь так и для замачивания и для листа и для корневой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 20 июня, 2015 спасибо бразы, всем + 4 капли на пол литра воды-Я пользуюсь так и для замачивания и для листа и для корневой 4 капли для замачивания все тут понятно, для листа на веге разок- другой попшикать тоже, а для корневой с компотом перемешать на цвете разок дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ygrymui67 214 Опубликовано: 20 июня, 2015 Джан Я на начале цвета брызгаю по листу.Под корень думаю смысл на веге,для корнеобразования,а на цвете как активатор цветения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 20 июня, 2015 Джан Я на начале цвета брызгаю по листу.Под корень думаю смысл на веге,для корнеобразования,а на цвете как активатор цветения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Джан 72
Хай бразы! подскажите плиз как пользоваться цирконом? от замачивания семян до шишман, дозировки и т д.
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас