Куропатка 8 Опубликовано: 19 июня, 2015 Всем привет! Вобщем приехали друзья с дачи, привезли пакет дикаря, хотим завтра молоко варить, подскажите, нужно ли сушить марью перед варкой или можно сырую вываривать? Посоветуйте как лучше? За ранее признательна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RebelDemon 2 641 Опубликовано: 19 июня, 2015 Для таких целей сушить нафиг не нада. Суйте сырой продухт. Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 InfectedMind 63 Опубликовано: 19 июня, 2015 Сырую вываривать.. лучше на сгущенке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Куропатка 8 Опубликовано: 19 июня, 2015 Для таких целей сушить нафиг не нада. Суйте сырой продухт.Пасибо за подсказку бро! так и поступим завтра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Просветитель 205 Опубликовано: 19 июня, 2015 Избавься от зависти — и будешь спокоен. ВСЕМ МИР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 19 июня, 2015 Аккуратней только, а то бывают темы "молоко.пА мА ги те" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bobbydigital 467 Опубликовано: 19 июня, 2015 @TEONANACTL, Бро в точку. буквально 2-3 месяца назад была такая тема, выварил я с ботвы околобошечной 120-150мл, припил и че то охуел, хотел написать на форум, но там началось такое, что не до форума было..)) Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OzZz 109 Опубликовано: 19 июня, 2015 Жуть! как так получается в химическом плане кто в курсе? Как из говно ботвы получается такое? MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 19 июня, 2015 Жуть! как так получается в химическом плане кто в курсе? Как из говно ботвы получается такое? ТГК не растворяется в воде,зато хорошо растворяется в жиру.Молоко-жир.Пакет травы не выкуришь.зато его можно выпить Всем привет! Вобщем приехали друзья с дачи, привезли пакет дикаря, хотим завтра молоко варить, подскажите, нужно ли сушить марью перед варкой или можно сырую вываривать? Посоветуйте как лучше? За ранее признательна! я сухую варю Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 20radik13 517 Опубликовано: 20 июня, 2015 AMPHETAMIN,бро,подскажи как из сухой сварить) 1 гров!Auto Sweet Tooth Fem-ХАРВ!!! http://jahforum.org/topic/16150-1i-grovdonbassautauto-sweet-tooth-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 20 июня, 2015 Также как и из сырой.в кастрюле на молоке. Разница в цвете,вкусе,и для сухой можно меньше молока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batiskav 2 944 Опубликовано: 20 июня, 2015 Я всех приветствую Бразы,внесу и свои пять копеек,на медне тоже мутил молочка из дикаря,благо валом в округе, Порадовало ,кипячю 30 минут на очень медленном огне постоянно помешивая,можно сказать что за счет помешивания и не даю закипеть а держу как бы на грани закипания,за пять три минуты до готовности добавляю на два литра если варю молока,на кончике ножа-соды.Выжимаеться все из ботвы.Имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MarkTwen 52 Опубликовано: 20 июня, 2015 он окрасил себя в те цвета...в которые он окрасил себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batiskav 2 944 Опубликовано: 20 июня, 2015 @MarkTwen,флудираст моральный,ты походу или бесмертный и тупой,или просто тупой в квадрате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MarkTwen 52 Опубликовано: 20 июня, 2015 @MarkTwen,флудираст моральный,ты походу или бесмертный и тупой,или просто тупой в квадрате Иди приголубь своего друга, вощь. тебе тут не рады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batiskav 2 944 Опубликовано: 20 июня, 2015 @MarkTwen,Мне похую рад ты или не рад.У тебя все темы к жопе сводяться,что явно говорит о твоей неординарности Вазелиновый ты наш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 20 июня, 2015 Аккуратней только, а то бывают темы "молоко.пА мА ги те" позавчера как раз таки почти так и было, вчера пол дня еще перло, а вторую половину дня отходил, выпили по 50гр, двойной вывор из дикаря был, теперь буду пить 30гр не больше Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 20 июня, 2015 позавчера как раз таки почти так и было, вчера пол дня еще перло, а вторую половину дня отходил, выпили по 50гр, двойной вывор из дикаря был, теперь буду пить 30гр не больше Знакомая ситуация Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HAMPE 4 Опубликовано: 20 июня, 2015 А ещё лучше прёт каша! На вкус правда не очень. Три ложки и теряешь себя почти на сутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Куропатка 8
Всем привет! Вобщем приехали друзья с дачи, привезли пакет дикаря, хотим завтра молоко варить, подскажите, нужно ли сушить марью перед варкой или можно сырую вываривать? Посоветуйте как лучше? За ранее признательна!
Поделиться сообщением
18 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас