Перейти к публикации

Тест семок от ES - Violator Kush, Kings Kush, Auto Blubery

Рекомендованные сообщения

Доброго здоровья Вам всем! 

Этот репорт, при поддержке Джа, будет посвящен выращиванию таких сортов, как Violator Kush, Kings Kush, Auto Blubery от ES. 

Семки буду сеять завтра в аут сразу. А пока позирование :

post-10429-0-46591600-1434748548_thumb.j

И купающиеся:

post-10429-0-90042100-1434748549_thumb.j

Поделиться сообщением

Посеял. ждём всходов. Сеял в камыше, фото мест посадки:

post-10429-0-36164900-1434881913_thumb.j  post-10429-0-17657400-1434881916_thumb.j  

А это пака лучшая растень после пересадки в камыш с голыми корнями.

post-10429-0-58927800-1434881918_thumb.j

И вот такая детка получилась со своих семок Satory, трёхконечные листья настораживают, кто-нить сталкивался?

post-10429-0-74111400-1434881920_thumb.j

Поделиться сообщением

удачи!!! :jahwatering:

Поделиться сообщением

удачи!!! :jahwatering:

Пасиб, братка grogoblin!  :positive:

Однако не всё так радужно, как хотелось бы, и сейчас вы все поймёте почему.

Значит продолжим - посетил вчера свой "детский сад" и был прилично раздосадован фактом того, что в моих условиях и при моём методе посадки семок без предварительного проращивания рассады, который как-бы не особо бережный, т.к. садил просто замоченные семена, без надпиливания, надкусывания, замачивания в стимуляторах и др., взошло мало семок )=

"Наверно мои варварские методы для этих семок не подходят" - подумал было Я, когда осматривал места, где должна была зародиться новая жизнь.

Ну и конечно сделал немного фоток: 

1) Auto Blubery

post-10429-0-34479900-1435475904_thumb.j

2) Violator Kush

post-10429-0-97032800-1435475908_thumb.j

3) Kings Kush

post-10429-0-75101600-1435475910_thumb.j

4) Повреждённый Kings Kush( побрызгал отравой после, но шансов мало его спасти )

post-10429-0-82897100-1435475911_thumb.j

5) Остальные не взошли

post-10429-0-18324800-1435475907_thumb.j

Итог: из 15 семак взошло 4 штуки, часть из них (по одной кушей и 4 авто-блюшки были посеяны не в камыше, а в лучшую почву, - и ни одна не взошла там), хотя на вид семки были вызревшие. Возможно через рассаду получилось бы получше, стоит сравнить результаты с другими репортами.

А это та растень из семок Сатори, растём и лист становится даже не трёхлопастой, а одно  :rasta_cool: Бум наблюдать за ним.

post-10429-0-71962800-1435475913_thumb.j

Поделиться сообщением

Значит продолжим - посетил вчера свой "детский сад" и был прилично раздосадован фактом того, что семки от ES показали плохую всхожесть 
а ты их проращивал по санчесу?как?
Посеял. ждём всходов. Сеял в камыше, фото мест посадки:
а ты уверен что это идеальное место для проращивания?у меня например пару лет назад вот так в комышах взрослое растение 2 штуки сгинули,сгнили корни.просто на сколько я знаю что камыш и конопля это разные растения.мне почему то кажеться что изза чрезмерной влаги семена могут задохнуться это раз,а если и взойдут то по позже сгинут.чтоб растить в камышах нужно наверное чуть подготовить место.

@Bolvanok,ты же не будешь отрицать ,что грунт куда ты сеял очень мокрый?почему многие свои ошибки переводят на семена,на то что они типа плохие?не пойму....

Поделиться сообщением

как бы брал на тест K.K. и a.Blueberry прорасщивал в ватных дисках,проросли и взошли 5 из 5, каждого сорта.

Поделиться сообщением

вот например прежде чем попасть на прилавки магазина семена проходят теск.в данный момент 40-45дней назад посадил авто блю берри  фем 5 семян.все 5 шт взошли.все 5 штук девочки.самая меньшая 80 см а самая большая 130см.

post-726-0-54001600-1435482114_thumb.jpg   post-726-0-14612300-1435482150_thumb.jpg    post-726-0-29244200-1435482204_thumb.jpg    post-726-0-73091000-1435482034_thumb.jpg

только не говорите что тощие,они только начали цвести как недели полторы.

Изменено пользователем bezil

Поделиться сообщением

Ну Я ж не отрицал что возможно в почве дело. Дело в том, что рассаду делать у меня возможности нету, т.к. на съёмной хате живу щас. А другие семена до этого сеял таким способом и большинство всходило, процентов 90, но правда созревшие в аутдоре. В камышах не первый год сажу, знаю что может преть, но там где сажу вода уже ушла, да и сеял в холмики, чтоб не выпрело точно. Да и написал же, что часть посадил не в камыш и тоже всходов нету. И никого Я не обвинял, просто описал то, что имею. К примеру когда в прошлом году сам семки в индоре делал, то тоже всхожесть плохая была. Хорошие ли они были? Наверно хорошие, но что-то не то.

Всем мира и добра!  :peace:

Поделиться сообщением

Ну Я ж не отрицал что возможно в почве дело.
И никого Я не обвинял, просто описал то, что имею.
и вот твои слова
и был прилично раздосадован фактом того, что семки от ES показали плохую всхожесть 
как это ты не обвинил?любой читающий хрен после таких слов будет покупать семена в нашем магазине.

Поделиться сообщением

только не говорите что тощие,они только начали цвести как недели полторы.
да уж куда там, тощие))) шутишьте!))) отличные растули)))

По поводу всхожести... уж как много семок от ерорсов вырастил, и всяко было, НО прорастаемость 99%

Поделиться сообщением

Возможно ещё сыграла нестабильность линии, всё-таки гибриды ведь. 
запомни даже если самая хреновая генетика,возьмем дикарь который переопыляется с сортовой и наоборот,то он имеет очень мощный потенциал для всхожести и для бурного роста.прежде чем писать чтото то нужно думать в семенах дело или в  условиях которые мы даем растениям.смотри мой пост № 7 данной темы.это семена так называемые тобой гибриды.покажи  или расскажи что с ними не так.?

@Bolvanok,напиши мне в лс.я тебе вышлю на тест блю берри аналогичные или даже с той партии что у тебя были.только ты их будешь растить по нормальному ,если готов то напиши.

да уж куда там, тощие))) шутишьте!))) отличные растули)))
я репорта вести не буду но потом выставлю фото переж харвестом и так опишу сколько чего получилось с куста.а то хреновые семена говорят.

Поделиться сообщением

Исправил своё сегодняшнее вступление  :madeitation:  Прошу на меня не серчать  :peace:

И кстати дополню - в камышах выращивать, да и ещё и проращивать в них - дело рискованное. Намного лучше конечно прорастить дома в стаканчиках, выгнать их сантиметров по 20-30 и автомобилем вывести на делянку. Но у меня машины нету и проращивать тоже не могу дома, а в общественном транспорте лишний раз внимание ароматом привлекать не охота. Приходится гровить чтоб не дискриминировать себя, то-есть как описываю.

Будем считать этот репорт - репортом в экстремально-опасных для жизни марьи условиях, и если те, что взошли освоятся, то фотки покажут, что растить в камыше бывает не только трудно и нестабильно, но и благодарно  :peace:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Я обычно на 3 паре листьев высаживаю вы аут, ИМХО самое оптимальное, да и не так палевно везти (если на машине)

можно в ауте в стаканчиках проращивать :nurse:

тоже думал о подобном, ток не про стаканчики а про парничёк на делянке, ранней весной. Делал такой в этом году, но не в камышах. Так несколько растений начали цвести уже, рост около 2 метров.

Поделиться сообщением

главное не спались с парником)
безил не палиться ведь....

Лучше быть счастливой сукой, чем благородной дурой)

Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды....

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Bolvanok,я дома проращиваю) в двойных стаканчиках

А пчему в двойных-то?

Думал можно попробовать срезать дно стакану, хорошего субстрата туда и в камышь во влажную почву вставить на пару см. Ну и посеять туда. Как думаешь?

Поделиться сообщением

чем тут твой супруг, Оль) он же не к безилу в парник сажать будет)))
я просто про паливность парника имела ввиду.
главное не спались с парником)

Думал можно попробовать срезать дно стакану, хорошего субстрата туда и в камышь во влажную почву вставить на пару см.
но а корни то тянуться в низ,и потом от переизбытка влаги проблемы с корнями будут.в камышах я так думаю нужно где-то на возвышенноси садить или делать эту возвышенность ,чтоб грунт мог подсыхать и чтоб корни могли дышать.а так будет загнивание 100% если грутовые воды близко.

Лучше быть счастливой сукой, чем благородной дурой)

Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды....

Поделиться сообщением

Думал можно попробовать срезать дно стакану, хорошего субстрата туда и в камышь во влажную почву вставить на пару см.
но а корни то тянуться в низ,и потом от переизбытка влаги проблемы с корнями будут.в камышах я так думаю нужно где-то на возвышенноси садить или делать эту возвышенность ,чтоб грунт мог подсыхать и чтоб корни могли дышать.а так будет загнивание 100% если грутовые воды близко.

Не 100 %. Вот к примеру Манго-Замал прошлого года в камышах:

post-10429-0-55372700-1435487078_thumb.j

Поделиться сообщением

Оль я имел ввиду что если уж делать парник (не на участке своего дома) то это нехило может бросаться в глаза случайному прохожему. Ну в общем посыл был в том что если уж мутить парник в ауте диком то делатьт это максимально беспалевно, маскировать или еще что-то...  А так то я не спорю что парник это удобно и хорошо)

Сис, просто не поняли друг друга  :drujba:

Поделиться сообщением

БрАтки и Сестрёнки, приветствую вас в этот прекрасный солнечный день! Жаль что позитив от этого обычного природного явления, часто бывает омрачнён человеческой жадностью и какой-то внутренней злобой, приверженностью к белому и чёрному,, "правильному" и "неправильному"... 

И вот мой сегодняшний пример, фото не делал, поэтому расскжу на словах: 

Значит кроме камышеёвой делянки росло у меня несколько кустиков на даче( а чё, не видно их если не заходить на участок, да и бурьян по грудь скрывает неплохо ), кароче росли они у меня в траншее под каплей и один куст даже цвёл уже, до сегодняшнего моего визита... Кто-то сломал 4 куста, не выкорчевал, а надломал )-: И хер кто признается ж! Но вот только нажуя это было делать?! Зависть? Зло? Я зло? Абидна за вид, человеческий вид. )-:

Ну Я их изолентой обмотал, но не уверен, что срастётся. А остальный кусты пришпилил, авось пронесёт. В урожае канеш потеряю. но на зиму должно хватить на лечение.

Ну да ладно, это так - рискованное место было, знал что такое может случится, хотя год назад гладко всё было.

Возвращаемся к камышам. И что же там с нашими малютками?

Авто Блюшка:

post-10429-0-18218900-1436020416_thumb.j

Виолатор Куш

post-10429-0-75351200-1436020418_thumb.j

Кингс Куш

post-10429-0-55418000-1436020420_thumb.j

Скоро приедут еще семки блюшек от ES, полученные при помощи любви и ласки брАтки bezila, разумеется при поддержка Джа! 

Буду их проращивать как надо - в горшочках или стаканчиках пэт, после рассада скорее всего таки в камыши поедет. 

Поделиться сообщением

Приветствую всех любителей отдохнуть на природе, ну то-есть на делянке :demon2:

Вот и продолжение моего репорта в камышах.

И прежде чем вставить фото. скажу, что камыш - таки рискованное дело, очень.

Автомат БлюБерри - потерян. И что обидно, не из-за влажности, - какое-то существо погрызло до корня.

post-10429-0-80699400-1436640545_thumb.j 

Виолатор Куш вроди норм:

post-10429-0-04640900-1436640549_thumb.j

Кингс Куш тоже жив:

post-10429-0-10619800-1436640551_thumb.j

Полил их раствором корневина магазинного и отравой брызнул.

А вот полученные от bezila семки Авто БлюБерри, притом даж феминизированные  :jumping:

На ночь замочил их, чтоб не жарко им было. Перед замачиванием надкусывал, на удивление хорошо поддавались  :perfect:

post-10429-0-39390900-1436640552_thumb.j

Поделиться сообщением

шо там за вампиры покусали так растихи?)

Поделиться сообщением

• Создать...