GenaG 6 Опубликовано: 19 июня, 2015 на солнце поставил ? некотрые говорят нужно ставить просто в помещение от солнца? как правильно хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostou219 31 Опубликовано: 20 июня, 2015 выбери место где солнце светит от росвета до заката,если такого нет , то только лампы Продам Рипен Украина Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scissors 136 Опубликовано: 20 июня, 2015 @GenaG,че за сорт? да им пофиг есть свет нет света , они еще в земле им свет ненужен ,я так делал мочил лунку , туда орех пророщенный , накрыл пленкой, сделал дырдочки, как только вылезут ( и сбросят каску) сразу под свет их , а дальше смортя где будешь потом растить Я не волшебник , я только учусь http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/ Blueberry и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА" https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GenaG 6 Опубликовано: 21 июня, 2015 @GenaG,че за сорт? да им пофиг есть свет нет света , они еще в земле им свет ненужен ,я так делал мочил лунку , туда орех пророщенный , накрыл пленкой, сделал дырдочки, как только вылезут ( и сбросят каску) сразу под свет их , а дальше смортя где будешь потом растить 5 посадил с пленкой 3 вышли уже ростки а 2 нет, ну я уже с них убрал пленки со всех хз что будет буду ждать, как мне их поливать и тд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyar 23 Опубликовано: 21 июня, 2015 как только посадил проросшие семки,накрыл пленкой,сделал дырок, и поставил на шкаф. СОЛНЦЕ НЕ НУЖНО,СВАРЯТСЯ. как только скинула каску,тогда ставь на подоконник,через день два,можешь на пару часов выносить на улицу,но в тень, потому что солнце можешь зажарить маленькие ростки,и чем быстрее уедут в аут тем лучше, в особенности если автоматы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 (Ua/ru) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GenaG 6 Опубликовано: 21 июня, 2015 как только посадил проросшие семки,накрыл пленкой,сделал дырок, и поставил на шкаф. СОЛНЦЕ НЕ НУЖНО,СВАРЯТСЯ. как только скинула каску,тогда ставь на подоконник,через день два,можешь на пару часов выносить на улицу,но в тень, потому что солнце можешь зажарить маленькие ростки,и чем быстрее уедут в аут тем лучше, в особенности если автоматы. бле они у меня все время на улице стоят, уже 5 дней как только посадил проросшие семки,накрыл пленкой,сделал дырок, и поставил на шкаф. СОЛНЦЕ НЕ НУЖНО,СВАРЯТСЯ. как только скинула каску,тогда ставь на подоконник,через день два,можешь на пару часов выносить на улицу,но в тень, потому что солнце можешь зажарить маленькие ростки,и чем быстрее уедут в аут тем лучше, в особенности если автоматы. бле они у меня все время на улице стоят, уже 5 дней ну в принцыпе так таковы солнца не было только первый день , а так дожди и пасмурно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GenaG 6 Опубликовано: 28 июня, 2015 Сегодня залило дождем забыл запрятать , пздц наверное им Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Вот сегодня нашел елку какая то не обычная Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Что делать если стаканчики залило дождем сегодня? Забить, уже не спасешь? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 июня, 2015 Выставлять на солнце и пусть просыхают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 30 июня, 2015 Сегодня залило дождем забыл запрятать , пздц наверное им Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Вот сегодня нашел елку какая то не обычная ImageUploadedByTapatalk1435519866.466929.jpg Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ImageUploadedByTapatalk1435519899.549498.jpgImageUploadedByTapatalk1435519911.467260.jpg Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Что делать если стаканчики залило дождем сегодня? Забить, уже не спасешь? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Похоже на без сортовое растения (бадыль) очень тоненькое стебло ну походи пускай попростеет суши пробуй ну я думаю бадыль( (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 июля, 2015 Сегодня залило дождем забыл запрятать , пздц наверное им Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Вот сегодня нашел елку какая то не обычная ImageUploadedByTapatalk1435519866.466929.jpg Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ImageUploadedByTapatalk1435519899.549498.jpgImageUploadedByTapatalk1435519911.467260.jpg Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Что делать если стаканчики залило дождем сегодня? Забить, уже не спасешь? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Да по виду сразу видно что бадыль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GenaG 6 Опубликовано: 9 апреля, 2016 Вопрос: если рассада прорастет то потом в аут пересаживать как быть с землей? - В стаканчиках с магаза земля а в ауте другой грунт или растению всё равно? Или желательно немного перемешать лунки с землей с магаза? Отпишитесь про Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gridlok 0 Опубликовано: 7 мая, 2016 Ребят как приучить растиху в холоду а то у нас ночью +10 а их уже пора высаживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 8 мая, 2016 @Dimka00stoshka, +10 норм, бро! Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxuu1 370 Опубликовано: 8 мая, 2016 @Dimka00stoshka, Растение боится не низкой температуры, а резких ночных перепадов по весне... если разница день\ночь в пределах 10-15 градусов, то вполне терпимо... а вот если днем на сонце +25, а ночью +3, это уже хуево... мульча и парничек на начальных стадиях спасают. В большинстве случаев хватает мульчи... так как более чувствительна к перепадам именно корневая. Мир! WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас