Перейти к публикации
  • 0

каннамасло из сырого продукта???


Go to solution Solved by vintik,

Вопрос

Можно ли зделать каннамасло из сырой травы???

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендованные сообщения

  • 0

Как это делается

Приготовление топленого масла с марихуаной предполагает извлечение действующих веществ конопли, каннабиноидов, из растительной массы с помощью растворителя, в нашем случае сливочного масла.

Сливочное масло используется здесь потому, что каннабиноиды, например, ТГК, хорошо растворяются в жирах, а вот в воде - плохо. Также требуется тепловая обработка, чтобы активировать каннабиноиды, вот почему в кулинарии не используют сырую коноплю.decarboxylation-cannabutter.jpg

Если быть более точным, при нагреве происходит превращение тетрогидроканнабинолевой кислоты в ТГК. Этот процесс называется декарбоксилацией. Без него эффект от конопли будет гораздо слабее.

Воспользуйтесь нашим рецептом для приготовления свежего топленого масла с марихуаной, которое вы сможете использовать в массе рецептов - от печенья и брауни до супов и чаев.

Рецепт топленого масла с марихуаной

Ингредиенты:

1 чашка сливочного масла
15г конпли (сырой или высушенной)
2 чашки воды
Металлическое сито
Сковородка средних размеров

Инструкции:

1. Поставьте сковородку на средний огонь, положите туда масло и налейте воду. Убедитесь, что воды достаточно, чтобы масло не касалось дна сковородки. При необходимости добавьте воды.

2. Положите в сковородку коноплю и как следует перемешайте.

3. Держите смесь на медленном огне 2-3 часа. Периодически помешивайте, чтобы она не пригорала. Если смесь будет закипать, убавьте огонь.

make-cannabutter-22.jpg

4. Дайте сковородке остыть, а затем пропустите смесь сквозь сито, отделяя зеленую массу от жидкости.

Совет: Не выбрасывайте зеленую массу, так как там содержится еще очень приличное количество ТГК, которому место в вашем организме, а не в мусорном ведре. Если вы использовали измельченную марихуану, то растопите на водяной бане шоколад и замешайте траву туда. Блюдо получится не слишком изысканным, но вполне убойным.

5. Поставьте жидкость в холодильник. За ночь масло должно отделиться от воды, всплыть на поверхность и застыть.

6. Соберите застывшее масло с поверхности воды и положите его в отдельную емкость.

make-cannabutter-31.jpg

Поздравляем вас, теперь вы можете готовить блюда с марихуаной! Что касается дозировки, то советуем начинать с маленьких кусочков масла, постепенно увеличивая дозировку. Топленое масло с марихуаной можно хранить в холодильнике до 2 месяцев.

Не забудьте, что эффект при употреблении марихуаны в пищу длится гораздо дольше, чем при курении или вапоризации. Наступая через 30-80 минут, он может продолжаться 8 часов и больше.

Источник - LeafScience

Vintik

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

можно

Vintik

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

а я думаю нельзя,почитай форум тео где то писал вроде


Хотя ТГК и ТГКК звучит практически одинаково, эти
вещества имеют совершенно различные характеристики.
Кислотная форма ТГК не обладает психоактивными
свойствами , и содержится в живых растениях (а также в
свежем растительном материале и соке каннабиса). По
мере того, как марихуана высыхает, ТГКК постепенно
преобразуется в ТГК. Этот процесс, также известный как
декарбоксилирование, ускоряется под воздействием
тепла. Вот почему в течение многих лет курение остается
наиболее распространенным способом употребления
ганджи. ***отсюда http://mjnovosti.net...forma-tgk?yes18 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Можно и с сырой.только больше зеленки тянет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
  В 20.06.2015 в 11:01, vintik сказал:

 

Как это делается

Приготовление топленого масла с марихуаной предполагает извлечение действующих веществ конопли, каннабиноидов, из растительной массы с помощью растворителя, в нашем случае сливочного масла.

Сливочное масло используется здесь потому, что каннабиноиды, например, ТГК, хорошо растворяются в жирах, а вот в воде - плохо. Также требуется тепловая обработка, чтобы активировать каннабиноиды, вот почему в кулинарии не используют сырую коноплю.decarboxylation-cannabutter.jpg

Если быть более точным, при нагреве происходит превращение тетрогидроканнабинолевой кислоты в ТГК. Этот процесс называется декарбоксилацией. Без него эффект от конопли будет гораздо слабее.

Воспользуйтесь нашим рецептом для приготовления свежего топленого масла с марихуаной, которое вы сможете использовать в массе рецептов - от печенья и брауни до супов и чаев.

Рецепт топленого масла с марихуаной

Ингредиенты:

1 чашка сливочного масла

15г конпли (сырой или высушенной)

2 чашки воды

Металлическое сито

Сковородка средних размеров

Инструкции:

1. Поставьте сковородку на средний огонь, положите туда масло и налейте воду. Убедитесь, что воды достаточно, чтобы масло не касалось дна сковородки. При необходимости добавьте воды.

2. Положите в сковородку коноплю и как следует перемешайте.

3. Держите смесь на медленном огне 2-3 часа. Периодически помешивайте, чтобы она не пригорала. Если смесь будет закипать, убавьте огонь.

make-cannabutter-22.jpg

4. Дайте сковородке остыть, а затем пропустите смесь сквозь сито, отделяя зеленую массу от жидкости.

Совет: Не выбрасывайте зеленую массу, так как там содержится еще очень приличное количество ТГК, которому место в вашем организме, а не в мусорном ведре. Если вы использовали измельченную марихуану, то растопите на водяной бане шоколад и замешайте траву туда. Блюдо получится не слишком изысканным, но вполне убойным.

5. Поставьте жидкость в холодильник. За ночь масло должно отделиться от воды, всплыть на поверхность и застыть.

6. Соберите застывшее масло с поверхности воды и положите его в отдельную емкость.

make-cannabutter-31.jpg

Поздравляем вас, теперь вы можете готовить блюда с марихуаной! Что касается дозировки, то советуем начинать с маленьких кусочков масла, постепенно увеличивая дозировку. Топленое масло с марихуаной можно хранить в холодильнике до 2 месяцев.

Не забудьте, что эффект при употреблении марихуаны в пищу длится гораздо дольше, чем при курении или вапоризации. Наступая через 30-80 минут, он может продолжаться 8 часов и больше.

Источник - LeafScience

 

Expand   Показать больше  

А с куста мужыка норм будет?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...