Перейти к публикации

Вопрос

Всем привет. есть проблема. В шкафу 80Х40 стоят 2 цветка, лампа 300 W LED, autopot,2 вентика на обдув,1 на выдув,все присутствует. Грунт кокос. Когда на улице 25 и выше, там 31-35. Как сбить температуру. От души всем небезразличным.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Привет. Как вариант - поставить увлажнитель воздуха, он уберет пару градусов. Ну, или усилить вент на выдув.

Поделиться сообщением

• 0

кондиционер повесь))) а вообще не парься у меня до39 доходит. влажность подымай 

Vintik

Поделиться сообщением

• 0

В твоем случае поможет только вентиляция. Т.е. требуется увеличить воздухообмен в боксе. Для этого нужно добавить вентиляторов на вдув и выдув. Этим ты приблизишь температуру в боксе к уровню температуры в помещении.

Другим очевидным вариантом будет установка кондициионера, но этот вариант требует достаточно высоких капиталовлажений.

Насчет влажности ничего не могу сказать, если люди советуют, то положись на их опыт.

Поделиться сообщением

• 0

Та же проблема, на улице 34 днём, понять не могу как в боксе нормально выставить температуру, ниже 36-38 не могу отпустить, стоят две лампы одна 400 другая 250, отгородил стеклом, поставил два выдува по 150и 120 кубов , вдув активный, влажность 60 выше никак, только кондер , нотот минимум 15к, пока нет денег, какие вообще последствия,может питается хуже??

Поделиться сообщением

• 0
  В 20.06.2015 в 15:53, SoRoS сказал:

Та же проблема, на улице 34 днём, понять не могу как в боксе нормально выставить температуру, ниже 36-38 не могу отпустить, стоят две лампы одна 400 другая 250, отгородил стеклом, поставил два выдува по 150и 120 кубов , вдув активный, влажность 60 выше никак, только кондер , нотот минимум 15к, пока нет денег, какие вообще последствия,может питается хуже??

Показать больше  

36-38 градусов - это очень высокая температура, я бы даже сказал критичная, есть огромная вероятность, что растихи огермятся.

сбивай температуру хотя бы льдом, на день две бутылки по 5л полностью заморозь и ставь поочереди под вент обдувочный.

Поделиться сообщением

• 0

Да они уже стоять чувак! Горшки пиздец греются, видно тормозят, через 2 дня вроде спадет жара, но все равно потом опять по новой, завтра весь бокс продырявлю может надо чтоб ещё больше воздух входил, других вариантов пока не придумал, хотяб до 32-34 скинуть бы....

Поделиться сообщением

• 0
  В 20.06.2015 в 19:24, SoRoS сказал:

Да они уже стоять чувак! Горшки пиздец греются, видно тормозят, через 2 дня вроде спадет жара, но все равно потом опять по новой, завтра весь бокс продырявлю может надо чтоб ещё больше воздух входил, других вариантов пока не придумал, хотяб до 32-34 скинуть бы....

Показать больше  

а лампы с култюбами? охлаждаются? у меня за бортом 35, а в боксе не поднимается выше 30, у меня култюбы, скоро должен увлажнитель прийти почтой, еще на 1-2 градуса темпа опустится

Поделиться сообщением

• 0

лампы без култуюбов, но они отгорожены герметично стеклом от основоного бокса, там воздух гоняеться очень хорошо, прото сука на улице воздух горячий, понятия не имею как охладить

Поделиться сообщением

• 0
  В 20.06.2015 в 10:57, Жорж сказал:

Всем привет. есть проблема. В шкафу 80Х40 стоят 2 цветка, лампа 300 W LED, autopot,2 вентика на обдув,1 на выдув,все присутствует. Грунт кокос. Когда на улице 25 и выше, там 31-35. Как сбить температуру. От души всем небезразличным.

Expand   Показать больше  

смени день и ночь.день сделай когда на улице ночь будет.и хорошую вентиляцию.в июле жара еще больше будет.

фото растений бы увидеть.....

Изменено пользователем bezil

Поделиться сообщением

• 0

Можешь портативный кондишен для бокса сделать на элементе Пельтье.

Поделиться сообщением

• 0

Бро @bezil, все верно говорит, у меня самого день ночью, а ночь днем.. А вообще если спать не мешает, поставь активный вдув и выдув посильнее, у меня на вдув стоит 150куб.ч. а на выдув 400куб.ч. :yatta:

Поделиться сообщением

• 0

про ночь все верно, но сейчас ночь всего 6 часов у нас, и то ночью 24, сегодня поставил еще один вдув и выдув, купил увлажнитель, скинул до 35 , Castaman бро , спасибо, буду думать, вроде подходящая тема)

Поделиться сообщением

• 0

@SoRoS,Бро У меня весь цыкл растихи растут под 30-38  и все норм )    Конечьно ставлю ч на них большой вент что обдувал их .  Думаю  у самих растих  будет где-то 28.     ОБдув самое то ! 

Поделиться сообщением

• 0

бро EvilGrow,обдув стоит хороший, растения ашь колосит) проблема втоб что воздух горячий, но впринципе 35 нормально думаю

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...