Перейти к публикации

"слегка" запоздалый Аут Июнь 2015 АВТЫ/ФЕМЫ

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!
У меня нет особого опыта, Тестовые попытки были так скажем... не не особо впечетлительные мягко говоря
Так вот, буквально в последнии дни когда лично я посчитал что еще не поздно высадить Ростишек, я их заказал :jumping:
Заказал с Еррор сидс 5 семечек
post-45546-0-00447400-1434809382_thumb.j
Еще мне подогнали бонусную семечку, но название я не разобрал, быть может вы мне поможете?)
буква Р. перед словом у всех семечек это не связанно с названием явно. Последнее слово Fem - то же не относиться к названию)
post-45546-0-18960000-1434809516_thumb.j
И еще купон с 5% скидкой)
post-45546-0-43098400-1434810367_thumb.j
Идем дальше :
Из названия темы понятно что в аут ( не тот аут который за пределами поля  :positive:  игры в футболе) идут все семечки.
Семечки хорошо выглядели все, плотненькие, пузатенькие, темненькие.
Чтобы появился белый корешок из орешков я воспользовался стандартным способом, замочил их на несколько часов в воде и поставил в темное/теплое место, думаю пускай 5-6 часов побудут там.
Потом они отправяться в обыкновенную вату тонкого слоя, кусочек ваты оторвал сделал лепешку и второй (чтобы накрыть)
Ватки в воде отжатые но так чтобы была вода в них немного - ну вы понимаете думаю) :embarased:
Потом кладу семечку на 1 лепешку сверху второ прикрываю и в целофановый пакет предворительно набрав в него воздуха и кладу в темное теплое место на 12-24 часа, Воздуха в пакете достаточно через 12-24 часа я залезу в пакет (поменяю воздух ахахах) и погляжу как там у них дела. Создается вроде парника - незнаю меня этот способ никогда не подводил с любыми семечками 100% высунут корни. Я удивлюсь если хоть 1 корень не покажет.
Теперь я вас немного позабавлю)
post-45546-0-17380600-1434810198_thumb.j
post-45546-0-71871200-1434810216_thumb.jpost-45546-0-93143300-1434810251_thumb.j
Это детская посудка фарфоровая) Решил в них замачивать в воде на радость себе самому и надеюсь вам) :positive:
На данный момент это та стадия в которой они находятся.
 У меня нет бокса или минибокса для того чтобы делать рассаду даже немогу на окно поставить - поэтому я решил как появяться корешки сразу вести их к месту высадки. Наверно это не лучший вариант, но я где то читал что пересадка это небольшой но все же стрес но я на этом не заостряю внимания - просто нет возможности рассаду сделать
 Растить буду в той земле какая там есть либо прикуплю пару мешков и смешаю с тамошней.
Из препаратов буду пробывать куриный помет, причем я на этом форуме почитал как разводят - для подстраховки я его сделаю еще более слабым, а потом буду усиливать немного. Вот...
 Место пока точно не подобрано - места есть но очень далеко по песку нужно 5 километров тащиться по жаре, это не реально я думаю если все туда тащить (землю потому что там голый песок и одни сосны растут, воду и т.д. тем более времени не так много свободного) Есть задумка не так далеко от речки есть пару мест, завтра с утра на разведку пока выходной. Что же еще...
Ах да...
 От вредителей будут использованны строительные мешки зеленые. буду растить в мешках с дырками на дне. Нарежу бутылок несколько кругов поставлю вокруг растишки острых чтоб эти "твари" слизни не добрались. Чуть позже куплю чтото "грозу" наверно тока пока не представляю как ею пользоваться и что это вообще.
Я надеюсь что хотя бы 2 растишки вырастут как надо. На многое не расчитываю но постараюсь все делать правильно по возможности - буду рад советами вашим )
Высаживать для начала буду под большими Пивными пластиковыми стаканами с дырочками как развитие начнеться нормальное уберу их.
2 семечки утонули сразу остальные на поверхности плавают пока.
В нашем регионе погода странная последнее время дожди и сегодня 1й жаркий денек пожалуй.
Всем добра и удачи) Ждите новостей)
А я жду вопросов или советов)))

Поделиться сообщением

Удачного аута Броnurse.gif

Поделиться сообщением

Удачного аута Броnurse.gif

Спасибо бро) тебе тоже) Как раз твою тему сейсас буду читать и смотреть)

Поделиться сообщением

Удачи, думаю еще не поздно, сам собрался еще высадить.

Поделиться сообщением

Итак, небольшие новости с полей так сказать)
Белая Вдовушка показала белый конечек - треснула семка
У NL - скорлупа по шву пошла - значит тоже не за горами, остальные орехи продолжают париться в пакете в во влажной вате.
Сейчас едем готовить место с другом. Инвентарь и приготовления слабые, но постараемся что то выжать из данной ситуации всем мир) :peace:

Поделиться сообщением

@ARTAS, у меня тоже такая карточка есть, но я не знал что это скидка, прикольно)
на днях сам буду высаживать 2 семки, а 2 семки которые авто свит туз не проросли, 4 день идет(
удачи!

Поделиться сообщением

@Yury, Посмотри на форуме есть способы надкусывания, надкалывания только аккуратно) Кстати спасибо что заглянул в мой реп :yes:
Думаю все еще будет у тебя - у меня 2 года назад семечка на 6 день тока корень поперла - хотя замачивал ее в то же время что с остальными у них по 2-3 см корешки а эта тупила долго.

Поделиться сообщением

Cегодня не удачный день - Поехали на предпологаемую деляну с землей
4 пакета по 5 литров
2 пакета -лимон
2 пакета - роза
Довезли все и доехали благополучно, место безопасно на 80 %, открыта солнышкуи малолюдна и практически не хожена
Но В момент когда доехали - ливанул ужастный ливень с грозой, мы с другом промокли до нитки благо были мешки и мы спасли такую технику как телефоны и прочее, Та же проблема в том что негда взять пригодную лопату или чтото подобное, из инвентаря были поварешки только кухонные)))
Надо что то срочняком придумать....

Поделиться сообщением

@Yury, Посмотри на форуме есть способы надкусывания, надкалывания только аккуратно) Кстати спасибо что заглянул в мой реп :yes:

Думаю все еще будет у тебя - у меня 2 года назад семечка на 6 день тока корень поперла - хотя замачивал ее в то же время что с остальными у них по 2-3 см корешки а эта тупила долго.

я надкусывал, 2 семки свит туза так и лежат 5 день без изменения, уже и не надеюсь на них, теперь надеюсь только на 2 семки фаст бада которые в стаканчиках 2 день и  еще не проросли.

Поделиться сообщением

Мир всем!!! :pray:
У меня есть новости по орешкам, новости приятные) я Даже не сомневался что будет по другому)

post-45546-0-90596500-1434994398_thumb.jpost-45546-0-67423900-1434994415_thumb.jpost-45546-0-36290900-1434994438_thumb.j

Шесть из шести ))
Сейчас уже вечер и я только вернувшись домой сразу проверил их. Сейчас на ночь глядя ехать бессмысленно даже еслиб был фонарь. Придется им подождать до 17:00 завтрашнего дня. Думаю ничего не случиться, корешки лишь прибавят в росте.
хвала Джа) :yatta:
На завтра планируется высадки в мешки с землей. Надеюсь все пойдет по плану.

Камера плохая - извеняюсь (

Поделиться сообщением

Всем здрасти. Сегодня была высадка.
Все прошло боллее менее успешно, в качестве лопаты были шпатели - весьма неплохие савочки и справились со своей задачей.
Единственное чем я остался недоволен и расстроен даже это : Когда я достал семечки, они были в ватках влажных в коробочке, они были почти не влажные это раз, 4 семки сбросили каски это два,  Корешки 2-3 см у всех, были и листья которые из под каски они каг бы еще не отделились (один листок от другого) желтоватого цвета.
Я стал рассуждать по идеи зелеными они становяться после того как в земле приживуться , и зелеными они в принципе не могут быть сразу.
Наверное я передержал их, Нужно было уже Вчера вечером либо сегодня утром сажать.... Но я не мог, работа и экзамены не дают пробелов.
Пожалуйста скажите что этом мнение правильное?)))
Высадил в зеленые строительные мешки, в укромной полянке на холмике с травой. Стаканами не накрывал пока, Земля в мешках местная где песочная где глинистая смешанная с покупной (Роза и Лимон). Пролил 2х литровую бутылку в на 6 семечек... посчитал что достаточно пока.
Еще ребята пожалуйста помогайте мне советами буду безмерно благодарен, я очень надеюсь хотя бы на 1 растиху.
Фото позже,

Поделиться сообщением

Со стартом бро!

Стаканами зря не накрыл земля пересохнет мигом

Поделиться сообщением

Всем добрый день.
Начну со вступления :
 С момента высадки, а именно 23 июня прошло 4 дня (сегодня 27 число).
- 23 июня - полил 2х литровую бутылку воды на 6 растений (день высадки)
- 24 июня - солнечный день (не навещал их)
- 25 июня - Ужастный ливень, местами град. Честно сказать я уже не расчитывал на что либо потому что было очень дикий ливень каких я не видел 3-4 года, думалось мне что все они мертвы и  жива может быть 1 или 2 растихи.
- 26 июня - С утра ливень, вечером солнце. (ненавещал)
И наконец 27 число солнечно.
Я СРАЗУ ПРИНОШУ СВОИ ГЛУБОЧАЙШИЕ ИЗВЕНЕНИЯ ЗА КАЧЕСТВО ФОТО (((( НЕТУ НОРМ ФОТИКА :facepalm:
В общем приехав сегодня на место я обнаружил вот что
Всем растениям 4 день с момента высадки (сразу в землю сажал)
 Свит Тус
post-45546-0-27070600-1435429011_thumb.j
post-45546-0-12972700-1435429037_thumb.j
Он Самый мелкий из всех, из 6сти растений эта самая мелкая (семечковые листья овальные вялые) но первая пара нормальных листьев жива и выглядит воодушевленно)
Sacl ????
post-45546-0-74900800-1435429341_thumb.j
post-45546-0-38164800-1435429357_thumb.j
Не смотря что сорт мне до сих пор неизвестен это бонусная семка (он самый здоровый из всех растений выглядит очень бодро)
Нью Йорк Дизель
post-45546-0-88634800-1435429512_thumb.j
post-45546-0-06403200-1435429535_thumb.j
Тоже бодро выглядит вроде
Белая Вдова
post-45546-0-28493400-1435429611_thumb.j
Фотка одна к сожалению но и по жизни вдова всегда одна ахахах)
Нортен Лайт 2 растения
1е растение
post-45546-0-02790300-1435429716_thumb.j
post-45546-0-54921400-1435429740_thumb.j
2е растение
post-45546-0-36996400-1435429780_thumb.j
post-45546-0-36195700-1435429811_thumb.j
 Учитывая что им всем пришлось пережить а именно ужастный ливень стеной и еще 1 ливень а стояли они без стаканов. Я и не расчитывал на такое. :jumping:
Все 6 растих живы - быть может из-за погоды они не такого размера как могли быть - но все же я очень рад происходящему
Хотел полить их но сунув палец в землю убедился что она влажная во всех 6сти мешках.
Так же немного подчистил вокруг них траву - чтобы она не мешала проникать солнечному свету.
Накрывать не стал стаканами. Еще был обнаружен паучок размером 4 см. брюхо))) я чуть не отскочил)))) он лазил у Sacl`a в мешке)))
Пока что вот такие новости друзья. Ждем Надеемся и верим что , что то выйдет)
Жду ваших коментариев и советов по прежнему)))))
Все мир) :peace:

Поделиться сообщением

Еще люди добрые подскажие что лучше юзать из удобрений, я хотел куриный помет покупной, но из тары у меня только 2х литровый бутылки - я даже незнаю как пропорцию составить Если можно поподробнее напишите.
Нужен ли корневин? От вредителей пока не буду ничего покупать их вроде не наблюдается пока...

Поделиться сообщением

Не большие новости.
Нашу область посетил циклон с Москвы где все заливало или заливает до сих пор. 2 дня идет дождь. без остановки. И прогноз на всю неделю такой. Выживет сильнейший походу - либо никто. :(

Поделиться сообщением

Еще люди добрые подскажие что лучше юзать из удобрений, я хотел куриный помет покупной, но из тары у меня только 2х литровый бутылки - я даже незнаю как пропорцию составить Если можно поподробнее напишите.

Нужен ли корневин? От вредителей пока не буду ничего покупать их вроде не наблюдается пока...

корневин используй, очень даже нужно, чтоб растихи укоренились и в общем нарастили корневую систему, также по-началу можешь янтарной кислотой с пульвика пшикать по листу (1г на 10л вроде, но от янтарки передоза быть не может)

а куряк пока рано им, после 4-5 этажей листвы начинай(не считая семядоли) , с малых доз, 1 к 20

Поделиться сообщением

Cнова Здравствуйте все кто читает мою тему ) да и вообще всем привет)
Зашел выложить фото (достал хороший фотик на эту сессию)
По прежнему живы все 6 растений
Растишкам 10 дней с момента высадки (сажал сразу в землю) Фото запоздавшие немного
- SACL (решил назвать ее "свекла" :positive: )
post-45546-0-61714300-1435961945_thumb.j
Она самая развитая на мой взгляд из всех.
=========================================
- Белая Вдова
post-45546-0-12342900-1435962100_thumb.j
- Нью Йорк Дизель
post-45546-0-02146300-1435962172_thumb.j
- Свит Тус (самая маленькая и недоразвитая, выглядит бодро и листья крепенькие - но ваще не растет словно замер)
post-45546-0-02481800-1435962326_thumb.j
- Нортен Лайт 1
post-45546-0-81976600-1435962457_thumb.j
- Нортен Лайт 2
post-45546-0-95158700-1435962523_thumb.j
Из этих 10 дней их жизни было лишь 1,5 дня полноценного солнечного света, растения вытягиваются в рост изза недостатка света видимо (аж слезы наворачиваются )постоянно дожди, тучи и ветер, а сегодня ночью было ваще +14. Пытаюсь не унывать по этому поводу и надеюсь на лучшее.

Поделиться сообщением

тож недавно высадил восемь десантов десантов ...

Пошел вчера увидел что на моей нычке делает лиса свои нычки ...

Кустики заново посадил))))

Сейчас капкан взял, если план не вырастит, то своей любимке воротник красивый на зиму подгоню... А может и то и то получится..

post-46174-0-76261200-1436461398_thumb.j

post-46174-0-97200500-1436461408_thumb.j

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

В общем давно не заходил  да и смысла в этом не видел по следующим причинам
Весь июль до 25 числа шли ливни и солнца не было вообще!!!!!
Сегодня 27 число я туда съездил
У меня такое настроение паршивое что даже не хочу фото выкладывать потому что нечего выкладывать по сути.
Самый здоровый это Нортрен Лайт
КАк помните их было 2 так вот в одном развелся муравейник
А другой лучше всех выглядел хотя размеры его оставляют желать лучшего....
Свит тус вообще 9 см в высоту примерно и листики с мизинец.
Sacl полудохлая нижние листья желтые
Нью Йорк Дизель превратился в рассадник белых муравьев мелких.
Белая вдова полудохлая с повядшими листьями.
Фото попозже извените но я очень сильно опечален этим поганым летом, ни разу за 10 лет что я помню не было так чтоб весь июль было +15 и лили ливни с градами.....
Индор немогу вообще никак замутить а так дико хочу
Дома постоянно кто то тусуется раз в два месяца выпадает так что никого не бывает. А если я начну что то собирать при родственниках любимой и т.д. начнуться вопросы зачем как да почему.
Немогу найти корпус от колонок приемлимый все сайты своего городка включая с авито просматриваю который месяц и без толку, даже мимо помоек хожу специально порой мало ли кто выкинет.
Хоть вам поныл))) а то некому)

Поделиться сообщением

Да, не повезло тебе бро с погодой.

Насколько я понял, корпус от колонок тебе нужен для бокса. А как насчет самому смастерить? Не так уж и сложно.

Поделиться сообщением

Да, не повезло тебе бро с погодой.

Насколько я понял, корпус от колонок тебе нужен для бокса. А как насчет самому смастерить? Не так уж и сложно.

Имеенно, Да это все понятно, только я хочу стелс можно в принципе сделать самому а с наружи динамиками облепить (аля под колонку) Проблема в том что мне негде этого делать, постоянно домашние дома очень редко когда я 1 нахожусь дома. Вопросы начнуться - тем более что я никогда ничего сам не мастерил кроме мелких работ по дому. и еще домашние знают о моей так называемой увлеченности травокурения и категорически против этого.... включая девушку, стремно кароче. Я щас в процессе мышления - все равно сделаю!!!

Поделиться сообщением

• 3 months later...

1.Норт лайт
post-45546-0-76448700-1447770073_thumb.j
2. Неизвестный сорт Sacl? (бонусная семка)
post-45546-0-37373900-1447770077_thumb.j
3.Нью-Йорк  Дизель
post-45546-0-13278300-1447770083_thumb.j
В теме писал насколько ужастной погода была все лето, солнца не было, тучи дожди, град
Извените только не давно смог выйти сюда обратна на сайт 
Так себе получилось - курил по полусырому, полусухому, пару дней подсушил и прям забивал сразу свежак ахахахахаха)))
мне хватило кароч на неделю среднестатистической укуренности)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...