pro100broo 27 Опубликовано: 8 сентября, 2015 72 день от семени/22 день предцвета/7 дней цветения Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Бортовой журнал гровера Системник/ЭСЛ/auto white widow/auto super skunk первый гров (Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rfbender 76 Опубликовано: 8 сентября, 2015 я так понял уже месяц 12\12? если да, то че то не очень выглядит МИКроГРов глянь) :yatta: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100broo 27 Опубликовано: 8 сентября, 2015 я так понял уже месяц 12\12? если да, то че то не очень выглядит да, лампа просто 6400к, она выглядила еще печальней, я уже думал рубить, но вымахала вверх, и зацвела. Бортовой журнал гровера Системник/ЭСЛ/auto white widow/auto super skunk первый гров (Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 8 сентября, 2015 @pro100broo,Да она только начала цвести. А поменять лампу нет возможности? Или хотя бы немного разбавить 2700К. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100broo 27 Опубликовано: 8 сентября, 2015 @pro100broo,Да она только начала цвести. А поменять лампу нет возможности? Или хотя бы немного разбавить 2700К. бро, нет возможности сейчас, заменил бы, если была. Там нет куда разбавлять, места и так маловато, а там 200 ват эсл. Бортовой журнал гровера Системник/ЭСЛ/auto white widow/auto super skunk первый гров (Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 8 сентября, 2015 @pro100broo,Ну тогда посмотрим что вырастит на 6500К Всегда было интересно Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100broo 27 Опубликовано: 8 сентября, 2015 @pro100broo,Ну тогда посмотрим что вырастит на 6500К Всегда было интересно думаю, вырастет, но дольше, збс что ww в аут пересадил, но что то боюсь за нее, такие похолодания, еще и дожди. Бортовой журнал гровера Системник/ЭСЛ/auto white widow/auto super skunk первый гров (Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 8 сентября, 2015 @pro100broo,Да погода шепчет "осень близко" Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100broo 27 Опубликовано: 8 сентября, 2015 @pro100broo,Да погода шепчет "осень близко" пиздец вобще братва, пришел на поляну с ww, и ее не обнаружил, какое то уебище прям с корнями вырвало. Бортовой журнал гровера Системник/ЭСЛ/auto white widow/auto super skunk первый гров (Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rfbender 76 Опубликовано: 8 сентября, 2015 бывает, в след раз местечко получше ищи(и тропинки не натаптывай)мир МИКроГРов глянь) :yatta: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100broo 27 Опубликовано: 18 сентября, 2015 83 дня от семени/22 предцвета/18 дней цветения Вот так на данный момент выглядит растиха, поливаю флорой блум + фиалкой 3 мл на 1.5 л воды. Бортовой журнал гровера Системник/ЭСЛ/auto white widow/auto super skunk первый гров (Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 19 сентября, 2015 @pro100broo,Растет по тихоньку Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100broo 27 Опубликовано: 19 сентября, 2015 @pro100broo,Растет по тихоньку та да, уже нет куда гнуть, так позагинал, одну на другую ветку, поперелетал, не извесно где начало и конец. через месяц буду харв делать, а то это уже вобще беспредел. И через сколько мне рипеном поливать? Думаю лориков засадить, сколько их в системник влезет? Бортовой журнал гровера Системник/ЭСЛ/auto white widow/auto super skunk первый гров (Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 19 сентября, 2015 ОДИН СИСТЕМНИК ОДИН ЛОРИК Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubgfhl 102 Опубликовано: 19 сентября, 2015 на 6500 можно вырасти полноценный куст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100broo 27 Опубликовано: 19 сентября, 2015 ОДИН СИСТЕМНИК ОДИН ЛОРИК они же маленькие ОДИН СИСТЕМНИК ОДИН ЛОРИК они же маленькие, больше не влезет? ОДИН СИСТЕМНИК ОДИН ЛОРИК они же маленькие, больше не влезет? Бортовой журнал гровера Системник/ЭСЛ/auto white widow/auto super skunk первый гров (Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 19 сентября, 2015 @pro100broo,Лучше больше 1 не садить. Больше мороки а выхлопа будет одинаково, ИМХО. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100broo 27 Опубликовано: 20 сентября, 2015 на 6500 можно вырасти полноценный куст та да, но долго. @pro100broo,Лучше больше 1 не садить. Больше мороки а выхлопа будет одинаково, ИМХО. понял, принял. Бортовой журнал гровера Системник/ЭСЛ/auto white widow/auto super skunk первый гров (Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beto 50 Опубликовано: 20 сентября, 2015 че то для автика он у тебя долго цветет.на 70 день уже харвят автики,а у тебя только цвести начал.. https://errors-seeds.com.ua/referral/34935/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100broo 27 Опубликовано: 20 сентября, 2015 че то для автика он у тебя долго цветет.на 70 день уже харвят автики,а у тебя только цвести начал.. 6500 лампа все таки, и еще мне говорили что auto super skunk не автик а фотик. Бортовой журнал гровера Системник/ЭСЛ/auto white widow/auto super skunk первый гров (Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 20 сентября, 2015 @pro100broo,ну вообще тут даже название говорит фотик или автик: auto super skunk Бывает просто super skunk он фотик Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100broo 27 Опубликовано: 20 сентября, 2015 @pro100broo,ну вообще тут даже название говорит фотик или автик: auto super skunk Бывает просто super skunk он фотик вот и я о том же говорил челу. Но как у меня так к и у него очень долго зацветал этот сканк, что не совсем похоже на автоцвет. Хотя у него лампы 2700к на цвет. Бортовой журнал гровера Системник/ЭСЛ/auto white widow/auto super skunk первый гров (Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 20 сентября, 2015 Привет бро рости на 12/12 еще недели 4-5. Сейчас репином просто смысла нет , уничтожиш все свои труди. Она толком и шишки не сформировала, и трихомы я их там даже не вижу. Да на будущее 15-17 автик пол показывает 100%. макс до 21 дня, усы или яйца уже видно. тем более мой любимый сортец...WW А так я по трихомам ориентировался только начинают мутнеть, 0,5мл. на 1л., и шишка как камень становится. Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100broo 27 Опубликовано: 20 сентября, 2015 Привет бро рости на 12/12 еще недели 4-5. Сейчас репином просто смысла нет , уничтожиш все свои труди. Она толком и шишки не сформировала, и трихомы я их там даже не вижу. Да на будущее 15-17 автик пол показывает 100%. макс до 21 дня, усы или яйца уже видно. тем более мой любимый сортец...WW А так я по трихомам ориентировался только начинают мутнеть, 0,5мл. на 1л., и шишка как камень становится. спасибо за совет! Бортовой журнал гровера Системник/ЭСЛ/auto white widow/auto super skunk первый гров (Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nasedkin16 2 Опубликовано: 29 сентября, 2015 @pro100broo,ну вообще тут даже название говорит фотик или автик: auto super skunk Бывает просто super skunk он фотик вот и я о том же говорил челу. Но как у меня так к и у него очень долго зацветал этот сканк, что не совсем похоже на автоцвет. Хотя у него лампы 2700к на цвет. вот я тот чел и вот SS цветёт досихпор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас