WhiteCharley 86 Опубликовано: 13 октября, 2015 всем спасибо за советы! А почему зря потраченных...?Потому что есть достаточно много бесплатных способов достичь такого же эффекта как от рипена и без рипена, но для этого требуется некоторый опыт выращивания и понимание физиологии растения. жизнь хороша - когда куришь не спеша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100broo 27 Опубликовано: 13 октября, 2015 кстати листья врядли позеленеют, уже можешь забить на листья и смотри результаты по шишкам да, бро думаю ты прав, листья и дальше желтеют. Бортовой журнал гровера Системник/ЭСЛ/auto white widow/auto super skunk первый гров (Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100broo 27 Опубликовано: 13 октября, 2015 Снял свой эсл 200вт 6500к, пришла новая 125w 2700к, сегодня поставил, посмотрим какие будут изменения. Бортовой журнал гровера Системник/ЭСЛ/auto white widow/auto super skunk первый гров (Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100broo 27 Опубликовано: 16 октября, 2015 111 дней от семени 46 дней цвета Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Бортовой журнал гровера Системник/ЭСЛ/auto white widow/auto super skunk первый гров (Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FlowMaster 88 Опубликовано: 16 октября, 2015 Хороша! Первый репорт https://jahforum.org/topic/19093-pervyi-opyt-report-iz-sistemnika/ - Успешно завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 17 октября, 2015 @pro100broo,плотно выглядит Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100broo 27 Опубликовано: 17 октября, 2015 @pro100broo,плотно выглядит спасибо, правда шишки не очень большие Бортовой журнал гровера Системник/ЭСЛ/auto white widow/auto super skunk первый гров (Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haswell 42 Опубликовано: 17 октября, 2015 Приветствую браза! Что по поводу запаха? Сорт-то пахучий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100broo 27 Опубликовано: 17 октября, 2015 Приветствую браза! Что по поводу запаха? Сорт-то пахучий. Запах средний, месяц назад то сильно пах, сейчас уже вобще слабенько. На следуйщий раз поставлю угольный фильтр, и домовент. Бортовой журнал гровера Системник/ЭСЛ/auto white widow/auto super skunk первый гров (Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 17 октября, 2015 @pro100broo она у тебя судя по всему еще набирает вес. Сколько с момента появления одуванов прошло? Мне кажется ей еще цвести и цвести)) ИМХО Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100broo 27 Опубликовано: 17 октября, 2015 @pro100broo она у тебя судя по всему еще набирает вес. Сколько с момента появления одуванов прошло? Мне кажется ей еще цвести и цвести)) ИМХО где то 65-70 дней Еще месяц думаю порастет и все, полью рипеном, сделаю засуху и темную и тогда харв. А то долго этот сканк растет, посажу лорик. Бортовой журнал гровера Системник/ЭСЛ/auto white widow/auto super skunk первый гров (Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 17 октября, 2015 @pro100broo вот и считай от паспорта + 25-30% Потому что в паспорте при идеальных условиях пишут срок цвета. Я бы подержал еще недельку-другую))) пробовал уже? Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100broo 27 Опубликовано: 17 октября, 2015 @pro100broo вот и считай от паспорта + 25-30% Потому что в паспорте при идеальных условиях пишут срок цвета. Я бы подержал еще недельку-другую))) пробовал уже? пробовал но еще раньше, когда шишки не сильно сформировались. скурил 1 джоинта с корешом, на бух прибило нормуль, играли на присте то поотрубало. печально что когда сканк загинал, сломал случайно вехушку:( Бортовой журнал гровера Системник/ЭСЛ/auto white widow/auto super skunk первый гров (Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 17 октября, 2015 @pro100broo если автомат то да, печально. А если фотик, то ничего печального, будет две макушки!)) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100broo 27 Опубликовано: 17 октября, 2015 @pro100broo вот и считай от паспорта + 25-30% Потому что в паспорте при идеальных условиях пишут срок цвета. Я бы подержал еще недельку-другую))) пробовал уже? пробовал но еще раньше, когда шишки не сильно сформировались. скурил 1 джоинта с корешом, на бух прибило нормуль, играли на присте то поотрубало. печально что когда сканк загинал, сломал случайно вехушку:( Рипен еще рано давать? Я думал через дней 13 лить им. Бортовой журнал гровера Системник/ЭСЛ/auto white widow/auto super skunk первый гров (Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 17 октября, 2015 @pro100broo я думаю норм будет, ИМХО. Но учти я рипеном не пользовался так что советовать не буду Чтоб ты потом меня не материл Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100broo 27 Опубликовано: 17 октября, 2015 @pro100broo я думаю норм будет, ИМХО. Но учти я рипеном не пользовался так что советовать не буду Чтоб ты потом меня не материл понятно, бро ну спасибо, буду смотреть по мере роста. Бортовой журнал гровера Системник/ЭСЛ/auto white widow/auto super skunk первый гров (Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100broo 27 Опубликовано: 18 октября, 2015 Вчера решил протестить шишку;) Убило плотно, но хотелось бы немного крепче. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Бортовой журнал гровера Системник/ЭСЛ/auto white widow/auto super skunk первый гров (Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 18 октября, 2015 неплохо неплохо походу скоро харв Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 18 октября, 2015 @pro100broo тогда жди янтаря. Будет крепче) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100broo 27 Опубликовано: 18 октября, 2015 жду, жду... Бортовой журнал гровера Системник/ЭСЛ/auto white widow/auto super skunk первый гров (Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100broo 27 Опубликовано: 25 октября, 2015 Начал сегодня лить рипеном, буду лить через день рипен-нечем-рипен, даю 4 мл на 1 литр воды Бортовой журнал гровера Системник/ЭСЛ/auto white widow/auto super skunk первый гров (Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100broo 27 Опубликовано: 25 октября, 2015 119 дней от семени 54 день цвета Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Бортовой журнал гровера Системник/ЭСЛ/auto white widow/auto super skunk первый гров (Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima3113 18 Опубликовано: 25 октября, 2015 Удачи тебе, буду дальше глазеть, полезности выхватывать для себя. CS-GAME | РАСТАМАНСКИЙ СЕРВЕР ©Counter Strike 1.6http://jahforum.org/topic/36654-cs-game-rastamanskii-server-/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мушу 99 Опубликовано: 25 октября, 2015 Бро у тебя так и стоит одна лампа?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас