KarlMarks 1 987 Опубликовано: 25 октября, 2015 ахиренная растиха похожа на шампуры с шашлыком Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100broo 27 Опубликовано: 25 октября, 2015 Бро у тебя так и стоит одна лампа?? да, одна сейчас 125 ват 2700к, на вегу была 200 ват 6400к ахиренная растиха похожа на шампуры с шашлыком Спасибо бро, где твои репорты можно посмотреть? Бортовой журнал гровера Системник/ЭСЛ/auto white widow/auto super skunk первый гров (Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 25 октября, 2015 Вот реп http://jahforum.org/topic/22399-mega-gorshok-usg-ishimura-na-kukhne-sami-dlia-lowr2/ Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Travoslavniy 10 Опубликовано: 25 октября, 2015 Очень круто! Мощь! Респект и плюс! только я бы посоветовал с айфона такое не отправлять, и вообще лучше не фоткать такое на мобилу мало ли чо Скорее всего, у меня есть к тебе вопрос - мой первый индор (Sweet Tooth Auto & La Diva Auto) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 26 октября, 2015 Красота бро, плюсую(пля кончились, завтра занесу)! Харвест приближается! Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100broo 27 Опубликовано: 26 октября, 2015 Очень круто! Мощь! Респект и плюс! только я бы посоветовал с айфона такое не отправлять, и вообще лучше не фоткать такое на мобилу мало ли чо Спасибо, я все снимки сразу удаляю после загрузки, и использую TOR или прокси, так что можно не переживать Красота бро, плюсую(пля кончились, завтра занесу)! Харвест приближается! Та да, а то нужно что то другое садить. Лориков уже успел бы 2 цикла провести. Бортовой журнал гровера Системник/ЭСЛ/auto white widow/auto super skunk первый гров (Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 27 октября, 2015 сади фаст бад мне понравился Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100broo 27 Опубликовано: 27 октября, 2015 сади фаст бад мне понравился сколько он см растет? много с него собрал на харве? Как убивает? Самый убойный сорт который курил это Big Devil, но его я покупал. С 1 банки на 4-5 часов, индюшный приход;) Бортовой журнал гровера Системник/ЭСЛ/auto white widow/auto super skunk первый гров (Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100broo 27 Опубликовано: 29 октября, 2015 Сегодня полил рипеном дал 4 мл на 1 литр воды, и залил растиху. С поддона вытекло где то 0.5 была целая калюжа возле бокса. Поливал вот так: 1 день 1 литр рипена 2 день 0.5 воды 3 день 1 литр рипена И теперь незнаю как вобще поливать. Подскажите бразы. Думаю подождать пока земля высохнет, это 3-4 дня. И лить по 0.5 л каждый день? Или 1 литру чисто рипена раз в 3-4 дня. Переживаю чтобы растиха не загнулась, после такого полива. Бортовой журнал гровера Системник/ЭСЛ/auto white widow/auto super skunk первый гров (Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 29 октября, 2015 @pro100broo я рипен не юзал, но на сколько понимаю... Им пользуются чтобы дознуть растиху чтоб та высыпала еще стигм и смол. По этому льют каждый полив. Но как уже сказал я не в курсе как правильно!!! Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100broo 27 Опубликовано: 29 октября, 2015 @pro100broo я рипен не юзал, но на сколько понимаю... Им пользуются чтобы дознуть растиху чтоб та высыпала еще стигм и смол. По этому льют каждый полив. Но как уже сказал я не в курсе как правильно!!! да я помню бро, ты писал что его не юзал. Бортовой журнал гровера Системник/ЭСЛ/auto white widow/auto super skunk первый гров (Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 29 октября, 2015 А ты рипен у кого брал? или в шопе? Если тут на форуме у кого, то ему в личку постучись с вопросом, поможет 1000% Даже если не на форуме брал, все равно постучись к Мувику. Он должен помочь! Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100broo 27 Опубликовано: 29 октября, 2015 А ты рипен у кого брал? или в шопе? Если тут на форуме у кого, то ему в личку постучись с вопросом, поможет 1000% Даже если не на форуме брал, все равно постучись к Мувику. Он должен помочь! у Крисса, сейчас напишу ему Бортовой журнал гровера Системник/ЭСЛ/auto white widow/auto super skunk первый гров (Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 29 октября, 2015 @pro100broo он поможет Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100broo 27 Опубликовано: 30 октября, 2015 @pro100broo он поможет Братко Крис, отписал что лить как обычно. И еще смотри ППМ Дренаж, что это? И зачем вобще дренаж? У меня его нет... Бортовой журнал гровера Системник/ЭСЛ/auto white widow/auto super skunk первый гров (Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 31 октября, 2015 @pro100broo в смысле нет дренажа? у тебя на дне горшка нет дырок? Без дырок у тебя бы загнулась уже Мэри. А ППМ дренажа- это когда проливаешь водой, И из тех самых дырок начанает вода сбегать(надо хотя бы 0,2-0,5) и ее ты замеряешь TDS-метром. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100broo 27 Опубликовано: 31 октября, 2015 @pro100broo в смысле нет дренажа? у тебя на дне горшка нет дырок? Без дырок у тебя бы загнулась уже Мэри. А ППМ дренажа- это когда проливаешь водой, И из тех самых дырок начанает вода сбегать(надо хотя бы 0,2-0,5) и ее ты замеряешь TDS-метром. Дренажные отверстия есть, я думал за дренаж в камешках, и незнал зачем он. TDS-метра нет. Со следуйщего грова его куплю и ph метр тоже. Бортовой журнал гровера Системник/ЭСЛ/auto white widow/auto super skunk первый гров (Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мушу 99 Опубликовано: 31 октября, 2015 Бро че там с фотками? Интересно посмотреть уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100broo 27 Опубликовано: 31 октября, 2015 Бро че там с фотками? Интересно посмотреть уже недавно делал, посмотри 9 страницу, не вижу смысла делать раньше чем 10-20 дней, так как серьезных изменений не замечаю. Бортовой журнал гровера Системник/ЭСЛ/auto white widow/auto super skunk первый гров (Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мушу 99 Опубликовано: 31 октября, 2015 @pro100broo, не взыщи,просто дату не разглядел))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 1 ноября, 2015 @pro100broo говорят эти приборы в принципе не нужны на земле! Я вот не пользуюсь ими на земле. Но видимо еще зависит от воды которая бежит из под крана... Но все равно бери) попробуешь кокос! Я вообще на следущий цикл хочу очень гидру из труб собрать, вот не знаю разживусь ли финансами на комплектующие. Просто если сравнивать с землей, на гидре быстрее развивается растение! Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100broo 27 Опубликовано: 1 ноября, 2015 @pro100broo говорят эти приборы в принципе не нужны на земле! Я вот не пользуюсь ими на земле. Но видимо еще зависит от воды которая бежит из под крана... Но все равно бери) попробуешь кокос! Я вообще на следущий цикл хочу очень гидру из труб собрать, вот не знаю разживусь ли финансами на комплектующие. Просто если сравнивать с землей, на гидре быстрее развивается растение! на кокосе лучше растить? сам пробовал? Бортовой журнал гровера Системник/ЭСЛ/auto white widow/auto super skunk первый гров (Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100broo 27 Опубликовано: 1 ноября, 2015 127 дней от семени 62 дня цветения Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Бортовой журнал гровера Системник/ЭСЛ/auto white widow/auto super skunk первый гров (Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мушу 99 Опубликовано: 1 ноября, 2015 Привет бро + за кустик крутяк))) Когда харв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100broo 27 Опубликовано: 1 ноября, 2015 И, так это последний день жизни растихи, заметил что шишки начали желтеть з самого верху и ситуация ухудшалась с каждым днем, понял что она еще рипена дней 10 не переживет, и принял решение сегодня делать Харвест. Итого: Общий вес без маникьюринга 120 грамм Большие шишки 44 грамма Средние шишки 44 грамма Крошечные шишки, обрубки, не доспелые 32 грамма, их я выделил себе на покур во время сушки и пролечки больших и средних. Общий вид после харва: А это самый жирный и не приметный шишундер, когда его обнаружил сегодня, просто ахуел, он плелся сбоку и рос вверх, я думал всегда что это много маленьких шишек, но оказалась сплошная. Не ожидал такого выхлопа, с данного куста, боялся чтобы после сушки грамм 10 было, но думаю получится на целых 30. Если я все верно подщитал, при сушке же 70% веса теряется. Пиздатая штука ХАРВЕСТ как "Новый год, день рождение, и пасха вместе" Спасибо всем бро, которые отписывались в данной теме, в личке, что помогали полезными советами, наставляли на путь истинный как говорят. Незнаю чтобы без вас делал! Больших шишуль, позитива и мира всем! FATALITY: Привет бро + за кустик крутяк))) Когда харв? Сегодня, сейчас прикрепляю фото. Бортовой журнал гровера Системник/ЭСЛ/auto white widow/auto super skunk первый гров (Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас