ДЖАманджи 329 Опубликовано: 7 июля, 2015 @pro100broo,На то мы тут и есть чтоб помогать бро. Сегодня я тебе помог и ты впитал инфу, завтра ты кому нибудь поможешь возможно этой же информацией Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100broo 27 Опубликовано: 9 июля, 2015 11 дней от семени (1 день веги) WW SS Начал лить FLORA GRO, растихи выглядят здорово. Бортовой журнал гровера Системник/ЭСЛ/auto white widow/auto super skunk первый гров (Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vazovskiy 17 Опубликовано: 9 июля, 2015 В 09.07.2015 в 10:18, pro100broo сказал: Вега 11 дней aqnC4rcrF2U.jpg WW V5d5xHRiySg.jpg SS Начал лить FLORA GROW, растихи выглядят здорово. Показать больше Вот и чудно. Бро, по началу много переживаний и паранойи это проходили и я сейчас прохожу (только первый гроу). Читай форум, показывай результаты и слушай советы опытных людей. Задавай вопросы и тебе помогут. Люди тут отзывчивые и мирные всегда помогут. Мир и удачи) Первый Auto Afgani Indoor Эсл 85W окончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100broo 27 Опубликовано: 9 июля, 2015 В 09.07.2015 в 17:50, vazovskiy сказал: В 09.07.2015 в 10:18, pro100broo сказал: Вега 11 дней aqnC4rcrF2U.jpg WW V5d5xHRiySg.jpg SS Начал лить FLORA GROW, растихи выглядят здорово. Показать больше Вот и чудно. Бро, по началу много переживаний и паранойи это проходили и я сейчас прохожу (только первый гроу).Читай форум, показывай результаты и слушай советы опытных людей. Задавай вопросы и тебе помогут. Люди тут отзывчивые и мирные всегда помогут. Мир и удачи) Показать больше Тебе тоже, бро спасибо. Бортовой журнал гровера Системник/ЭСЛ/auto white widow/auto super skunk первый гров (Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100broo 27 Опубликовано: 11 июля, 2015 13 дней от семени (3 день веги) WW SS Даю Flora Gro 1.5 мл на 1.5 л воды нормально или нужно больше? Бортовой журнал гровера Системник/ЭСЛ/auto white widow/auto super skunk первый гров (Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vazovskiy 17 Опубликовано: 11 июля, 2015 В 11.07.2015 в 09:58, pro100broo сказал: Вега 13 дней eQShBZKN350.jpg WW jSXCeqv2A7Y.jpg SS Даю Flora Gro 1.5 мл на 1.5 л воды нормально или нужно больше? Показать больше та норм, по таблице так, вот и корми так) а фотки льешь часто слишком, за два дня много изменений не будет , имхо Первый Auto Afgani Indoor Эсл 85W окончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 11 июля, 2015 @pro100broo, а у тебя кроме Гро больше нету ничего? по фазам роста. чтобы тебе было понятнее) можешь пересчитать) Предвега от семядолей до 3пары резных листьев. Предцвет от появления половых признаков(усиков) до появления семенных коробок(образования первых микрошишок). Как то так. Отправлено 09 July 2015 - 13:18 Вега 1 день WW SS Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100broo 27 Опубликовано: 11 июля, 2015 В 11.07.2015 в 12:49, butamuh сказал: @pro100broo, а у тебя кроме Гро больше нету ничего? по фазам роста. чтобы тебе было понятнее) можешь пересчитать) Предвега от семядолей до 3пары резных листьев. Предцвет от появления половых признаков(усиков) до появления семенных коробок(образования первых микрошишок). Как то так. Отправлено 09 July 2015 - 13:18 Вега 1 день WW SS Показать больше кроме гро и блуум нечего нет, что еще нужно бро? Пересчет сейчас сделаю. В 11.07.2015 в 12:47, vazovskiy сказал: В 11.07.2015 в 09:58, pro100broo сказал: Вега 13 дней eQShBZKN350.jpg WW jSXCeqv2A7Y.jpg SS Даю Flora Gro 1.5 мл на 1.5 л воды нормально или нужно больше? Показать больше та норм, по таблице так, вот и корми так) а фотки льешь часто слишком, за два дня много изменений не будет , имхо Показать больше хорошо, фото заливать буду, не так часто. Бортовой журнал гровера Системник/ЭСЛ/auto white widow/auto super skunk первый гров (Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 11 июля, 2015 pro100broo писал: кроме гро и блуум нечего нет, что еще нужно бро? Пересчет сейчас сделаю. Показать больше лучше бы микро и блум взял) без гро можно обойтись.. до 14 дней никаких удобр (за исключением ярко выраженного дефицита) пожелтения листьев к примеру или изменение цвета стебля..) разве что сульфат магния аптечный.. разводи по инструкции и вперед на опрыскивания. (главное с умом, пару пшиков достаточно для начала, увидел, что листья намокли - достаточно) ну а с появлением пятилистника, можно начинать кормить с 25%-50% компота.(то есть, если 100% - 2мл/л, то 25% = 0.5мл/л) вот тебе табличка, тут все расписано по элементам питания. смотришь первую неделю (без развития корневой) гро0.5 мик0.5 блум0.5.. берешь по 0.3мл гро и блум для начала.. (ТДС метр есть в наличии?) нужно знать ппм на входе и на выходе, чтобы отслеживать питание растихи. Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100broo 27 Опубликовано: 11 июля, 2015 В 11.07.2015 в 13:32, butamuh сказал: pro100broo писал: кроме гро и блуум нечего нет, что еще нужно бро? Пересчет сейчас сделаю. Показать больше лучше бы микро и блум взял) без гро можно обойтись.. до 14 дней никаких удобр (за исключением ярко выраженного дефицита) пожелтения листьев к примеру или изменение цвета стебля..) разве что сульфат магния аптечный.. разводи по инструкции и вперед на опрыскивания. (главное с умом, пару пшиков достаточно для начала, увидел, что листья намокли - достаточно) ну а с появлением пятилистника, можно начинать кормить с 25%-50% компота.(то есть, если 100% - 2мл/л, то 25% = 0.5мл/л) потребление пит элементов..jpg вот тебе табличка, тут все расписано по элементам питания. смотришь первую неделю (без развития корневой) гро0.5 мик0.5 блум0.5.. берешь по 0.3мл гро и блум для начала.. (ТДС метр есть в наличии?) нужно знать ппм на входе и на выходе, чтобы отслеживать питание растихи. Показать больше Ты думаешь у меня дефицит из за пожелтения листьев в сканка? Это я думаю из за засухи, я поливаю растих 1 раз в сутки, как то не было меня 2-вое суток дома, и он пожелтел из за этого я думаю. Сульфат магния это обязательно? Купить его? ТДС метра нет. Сейчас удобрях вобще не давать? Бортовой журнал гровера Системник/ЭСЛ/auto white widow/auto super skunk первый гров (Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 11 июля, 2015 сейчас тебе нужно только ждать! не знаю сколько ты там поливаешь, может перелил и пошло пожелтение. (если бы дело было в засухе, растиха стала бы сморщенной..стебель мягким, да и вообще упасть может на землю..) для реабилитации в таком случае достаточно просто полить водой, через часик растиха напьется и придет в себя судя по тому, что у тебя, больше вероятности перелива, нежели засухи.. (чтобы проверить, берешь зубочистку и втыкаешь на 2-3см в землю, если сухая - лей) земля должна просыхать, чтобы корни дышали! не знаю как ты там поливал, до 2х недельного возраста не больше 200-300мл (через раз, сперва рядом с растихой, след по краю горшка) а как вылезет 5ти палый лист, можно уже удобрить слегка и нужно! >>> >>>сделать полив, чтобы вышел дренаж! это обязательно, во избежание засола. сульф штука хорошая, если не брызгать им бездумно.. я сульфом до самого начал цвета опрыскивал. (советую для этого дела брать очищенную воду. не из под крана) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100broo 27 Опубликовано: 11 июля, 2015 В 11.07.2015 в 14:25, butamuh сказал: сейчас тебе нужно только ждать! не знаю сколько ты там поливаешь, может перелил и пошло пожелтение. (если бы дело было в засухе, растиха стала бы сморщенной..стебель мягким, да и вообще упасть может на землю..) для реабилитации в таком случае достаточно просто полить водой, через часик растиха напьется и придет в себя судя по тому, что у тебя, больше вероятности перелива, нежели засухи.. (чтобы проверить, берешь зубочистку и втыкаешь на 2-3см в землю, если сухая - лей) земля должна просыхать, чтобы корни дышали! не знаю как ты там поливал, до 2х недельного возраста не больше 200-300мл (через раз, сперва рядом с растихой, след по краю горшка) а как вылезет 5ти палый лист, можно уже удобрить слегка и нужно! >>> >>>сделать полив, чтобы вышел дренаж! это обязательно, во избежание засола. сульф штука хорошая, если не брызгать им бездумно.. я сульфом до самого начал цвета опрыскивал. (советую для этого дела брать очищенную воду. не из под крана) Показать больше я и лью 200-300 мл, хорошо, спасибо за совет. Бортовой журнал гровера Системник/ЭСЛ/auto white widow/auto super skunk первый гров (Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100broo 27 Опубликовано: 18 июля, 2015 20 дней от семени (10 день веги) Вот такие уже растишки) Даю flora gro 2 мл на 1.5 воды, лил 7 дней подрят, смотрю вверх перестали тянуться. Решил лить через день, обычная вода, на следуйщий flora. SS WW Бортовой журнал гровера Системник/ЭСЛ/auto white widow/auto super skunk первый гров (Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 19 июля, 2015 В 18.07.2015 в 22:12, pro100broo сказал: 20 дней от семени (10 день веги) Вот такие уже растишки) Даю flora gro 2 мл на 1.5 воды, лил 7 дней подрят, смотрю вверх перестали тянуться. Решил лить через день, обычная вода, на следуйщий flora. 1zY5zj68lgI.jpg SS ruXlatYdzWI.jpg WW Показать больше из за обилия света не тянутся это хорошо Подбери стекло тонкое с рамки фото одгороди им лампу от растения в отсеке лампы продув от дроселя к трубкам а сейчас убери активный вдув и обдув растения активный только выдув и как можно мощьнее все кулера вверху на выдув ставь температура упадет вдув пасивный нужны отверстия Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100broo 27 Опубликовано: 19 июля, 2015 В 19.07.2015 в 04:03, KarlMarks сказал: В 18.07.2015 в 22:12, pro100broo сказал: 20 дней от семени (10 день веги) Вот такие уже растишки) Даю flora gro 2 мл на 1.5 воды, лил 7 дней подрят, смотрю вверх перестали тянуться. Решил лить через день, обычная вода, на следуйщий flora. 1zY5zj68lgI.jpg SS ruXlatYdzWI.jpg WW Показать больше из за обилия света не тянутся это хорошо Подбери стекло тонкое с рамки фото одгороди им лампу от растения в отсеке лампы продув от дроселя к трубкам а сейчас убери активный вдув и обдув растения активный только выдув и как можно мощьнее все кулера вверху на выдув ставь температура упадет вдув пасивный нужны отверстия Показать больше И как это стекло туда присобачить? Какой дроссель? это же ЭСЛ Бортовой журнал гровера Системник/ЭСЛ/auto white widow/auto super skunk первый гров (Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 19 июля, 2015 В 19.07.2015 в 10:18, pro100broo сказал: В 19.07.2015 в 04:03, KarlMarks сказал: В 18.07.2015 в 22:12, pro100broo сказал: 20 дней от семени (10 день веги) Вот такие уже растишки) Даю flora gro 2 мл на 1.5 воды, лил 7 дней подрят, смотрю вверх перестали тянуться. Решил лить через день, обычная вода, на следуйщий flora. 1zY5zj68lgI.jpg SS ruXlatYdzWI.jpg WW Показать больше из за обилия света не тянутся это хорошо Подбери стекло тонкое с рамки фото одгороди им лампу от растения в отсеке лампы продув от дроселя к трубкам а сейчас убери активный вдув и обдув растения активный только выдув и как можно мощьнее все кулера вверху на выдув ставь температура упадет вдув пасивный нужны отверстия Показать больше И как это стекло туда присобачить? Какой дроссель? это же ЭСЛ Показать больше стекло присабачь на какието уголки полочки на каждой эсл свой дросель который имеет рабочий диапазон температур и должен вентилироватся в закрытом пространстве иначе скоро выйдет из строя изза нарушения заводских условий эксплуатации я одну так зажарил Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 19 июля, 2015 В 19.07.2015 в 10:18, pro100broo сказал: И как это стекло туда присобачить? Какой дроссель? это же ЭСЛ Показать больше у ЭСЛ встроенный ЭПРА ,в цоколе Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100broo 27 Опубликовано: 19 июля, 2015 В 19.07.2015 в 10:30, KarlMarks сказал: В 19.07.2015 в 10:18, pro100broo сказал: Показать больше стекло присабачь на какието уголки полочки на каждой эсл свой дросель который имеет рабочий диапазон температур и должен вентилироватся в закрытом пространстве иначе скоро выйдет из строя изза нарушения заводских условий эксплуатации я одну так зажарил Показать больше этот вариант отпадает, нет где пасивный вдув сделать. Бортовой журнал гровера Системник/ЭСЛ/auto white widow/auto super skunk первый гров (Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 20 июля, 2015 Пасив вдув просто насверленные отверстия побокам или сзади ну или ставь вдув на малых оборотах чтоб не было циркуляции воздуха вызванного вдувающим вентом Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100broo 27 Опубликовано: 20 июля, 2015 В 20.07.2015 в 06:05, KarlMarks сказал: Пасив вдув просто насверленные отверстия побокам или сзади ну или ставь вдув на малых оборотах чтоб не было циркуляции воздуха вызванного вдувающим вентом Показать больше системник будет как друшляк, весь светиться, поменяю просто лампу. Бортовой журнал гровера Системник/ЭСЛ/auto white widow/auto super skunk первый гров (Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 20 июля, 2015 @pro100broo,сделай одно отверстие и ловушку световую поставь из двух решеток вентиляционных говорят помогает не плохо Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 20 июля, 2015 В 20.07.2015 в 11:33, pro100broo сказал: В 20.07.2015 в 06:05, KarlMarks сказал: Пасив вдув просто насверленные отверстия побокам или сзади ну или ставь вдув на малых оборотах чтоб не было циркуляции воздуха вызванного вдувающим вентом Показать больше системник будет как друшляк, весь светиться, поменяю просто лампу. Показать больше да это так будет как лампа если стелс то сзади вход и выход учит ывай высоту горшка чуваки ставят и днат так что эсл можна думаю и побороть и эту насколько он должен быть незаметенкто то палит? ЗАПАХ есче Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100broo 27 Опубликовано: 20 июля, 2015 На Super Skunk начала желтеть листва, чего не хватает? Бортовой журнал гровера Системник/ЭСЛ/auto white widow/auto super skunk первый гров (Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nasedkin16 2 Опубликовано: 27 июля, 2015 Подсказал бы да сам с таким приколом (ЄСЛ 5х32w 2700к и 4 15ти диодных на 6000к) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100broo 27 Опубликовано: 27 июля, 2015 В 27.07.2015 в 12:17, nasedkin16 сказал: Подсказал бы да сам с таким приколом CAM00055.jpg (ЄСЛ 5х32w 2700к и 4 15ти диодных на 6000к) Expand Показать больше мне кажется от засухи Бортовой журнал гровера Системник/ЭСЛ/auto white widow/auto super skunk первый гров (Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас