pro100broo 27 Опубликовано: 8 сентября, 2015 72 день от семени/22 день предцвета/7 дней цветения Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Бортовой журнал гровера Системник/ЭСЛ/auto white widow/auto super skunk первый гров (Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rfbender 76 Опубликовано: 8 сентября, 2015 я так понял уже месяц 12\12? если да, то че то не очень выглядит МИКроГРов глянь) :yatta: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100broo 27 Опубликовано: 8 сентября, 2015 В 08.09.2015 в 09:41, rfbender сказал: я так понял уже месяц 12\12? если да, то че то не очень выглядит Показать больше да, лампа просто 6400к, она выглядила еще печальней, я уже думал рубить, но вымахала вверх, и зацвела. Бортовой журнал гровера Системник/ЭСЛ/auto white widow/auto super skunk первый гров (Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 8 сентября, 2015 @pro100broo,Да она только начала цвести. А поменять лампу нет возможности? Или хотя бы немного разбавить 2700К. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100broo 27 Опубликовано: 8 сентября, 2015 В 08.09.2015 в 13:03, ДЖАманджи сказал: @pro100broo,Да она только начала цвести. А поменять лампу нет возможности? Или хотя бы немного разбавить 2700К. Показать больше бро, нет возможности сейчас, заменил бы, если была. Там нет куда разбавлять, места и так маловато, а там 200 ват эсл. Бортовой журнал гровера Системник/ЭСЛ/auto white widow/auto super skunk первый гров (Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 8 сентября, 2015 @pro100broo,Ну тогда посмотрим что вырастит на 6500К Всегда было интересно Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100broo 27 Опубликовано: 8 сентября, 2015 В 08.09.2015 в 13:29, ДЖАманджи сказал: @pro100broo,Ну тогда посмотрим что вырастит на 6500К Всегда было интересно Показать больше думаю, вырастет, но дольше, збс что ww в аут пересадил, но что то боюсь за нее, такие похолодания, еще и дожди. Бортовой журнал гровера Системник/ЭСЛ/auto white widow/auto super skunk первый гров (Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 8 сентября, 2015 @pro100broo,Да погода шепчет "осень близко" Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100broo 27 Опубликовано: 8 сентября, 2015 В 08.09.2015 в 16:02, ДЖАманджи сказал: @pro100broo,Да погода шепчет "осень близко" Показать больше пиздец вобще братва, пришел на поляну с ww, и ее не обнаружил, какое то уебище прям с корнями вырвало. Бортовой журнал гровера Системник/ЭСЛ/auto white widow/auto super skunk первый гров (Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rfbender 76 Опубликовано: 8 сентября, 2015 бывает, в след раз местечко получше ищи(и тропинки не натаптывай)мир МИКроГРов глянь) :yatta: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100broo 27 Опубликовано: 18 сентября, 2015 83 дня от семени/22 предцвета/18 дней цветения Вот так на данный момент выглядит растиха, поливаю флорой блум + фиалкой 3 мл на 1.5 л воды. Бортовой журнал гровера Системник/ЭСЛ/auto white widow/auto super skunk первый гров (Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 19 сентября, 2015 @pro100broo,Растет по тихоньку Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100broo 27 Опубликовано: 19 сентября, 2015 В 19.09.2015 в 00:14, ДЖАманджи сказал: @pro100broo,Растет по тихоньку Показать больше та да, уже нет куда гнуть, так позагинал, одну на другую ветку, поперелетал, не извесно где начало и конец. через месяц буду харв делать, а то это уже вобще беспредел. И через сколько мне рипеном поливать? Думаю лориков засадить, сколько их в системник влезет? Бортовой журнал гровера Системник/ЭСЛ/auto white widow/auto super skunk первый гров (Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 19 сентября, 2015 ОДИН СИСТЕМНИК ОДИН ЛОРИК Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubgfhl 102 Опубликовано: 19 сентября, 2015 на 6500 можно вырасти полноценный куст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100broo 27 Опубликовано: 19 сентября, 2015 В 19.09.2015 в 18:59, KarlMarks сказал: ОДИН СИСТЕМНИК ОДИН ЛОРИК Показать больше они же маленькие В 19.09.2015 в 18:59, KarlMarks сказал: ОДИН СИСТЕМНИК ОДИН ЛОРИК Показать больше они же маленькие, больше не влезет? В 19.09.2015 в 18:59, KarlMarks сказал: ОДИН СИСТЕМНИК ОДИН ЛОРИК Показать больше они же маленькие, больше не влезет? Бортовой журнал гровера Системник/ЭСЛ/auto white widow/auto super skunk первый гров (Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 19 сентября, 2015 @pro100broo,Лучше больше 1 не садить. Больше мороки а выхлопа будет одинаково, ИМХО. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100broo 27 Опубликовано: 20 сентября, 2015 В 19.09.2015 в 20:16, ubgfhl сказал: на 6500 можно вырасти полноценный куст Показать больше та да, но долго. В 19.09.2015 в 21:45, ДЖАманджи сказал: @pro100broo,Лучше больше 1 не садить. Больше мороки а выхлопа будет одинаково, ИМХО. Показать больше понял, принял. Бортовой журнал гровера Системник/ЭСЛ/auto white widow/auto super skunk первый гров (Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beto 50 Опубликовано: 20 сентября, 2015 че то для автика он у тебя долго цветет.на 70 день уже харвят автики,а у тебя только цвести начал.. https://errors-seeds.com.ua/referral/34935/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100broo 27 Опубликовано: 20 сентября, 2015 В 20.09.2015 в 10:22, beto сказал: че то для автика он у тебя долго цветет.на 70 день уже харвят автики,а у тебя только цвести начал.. Показать больше 6500 лампа все таки, и еще мне говорили что auto super skunk не автик а фотик. Бортовой журнал гровера Системник/ЭСЛ/auto white widow/auto super skunk первый гров (Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 20 сентября, 2015 @pro100broo,ну вообще тут даже название говорит фотик или автик: auto super skunk Бывает просто super skunk он фотик Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100broo 27 Опубликовано: 20 сентября, 2015 В 20.09.2015 в 13:14, ДЖАманджи сказал: @pro100broo,ну вообще тут даже название говорит фотик или автик: auto super skunk Бывает просто super skunk он фотик Показать больше вот и я о том же говорил челу. Но как у меня так к и у него очень долго зацветал этот сканк, что не совсем похоже на автоцвет. Хотя у него лампы 2700к на цвет. Бортовой журнал гровера Системник/ЭСЛ/auto white widow/auto super skunk первый гров (Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 20 сентября, 2015 Привет бро рости на 12/12 еще недели 4-5. Сейчас репином просто смысла нет , уничтожиш все свои труди. Она толком и шишки не сформировала, и трихомы я их там даже не вижу. Да на будущее 15-17 автик пол показывает 100%. макс до 21 дня, усы или яйца уже видно. тем более мой любимый сортец...WW А так я по трихомам ориентировался только начинают мутнеть, 0,5мл. на 1л., и шишка как камень становится. Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100broo 27 Опубликовано: 20 сентября, 2015 В 20.09.2015 в 15:55, Yurii79 сказал: Привет бро рости на 12/12 еще недели 4-5. Сейчас репином просто смысла нет , уничтожиш все свои труди. Она толком и шишки не сформировала, и трихомы я их там даже не вижу. Да на будущее 15-17 автик пол показывает 100%. макс до 21 дня, усы или яйца уже видно. тем более мой любимый сортец...WW А так я по трихомам ориентировался только начинают мутнеть, 0,5мл. на 1л., и шишка как камень становится. Показать больше спасибо за совет! Бортовой журнал гровера Системник/ЭСЛ/auto white widow/auto super skunk первый гров (Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nasedkin16 2 Опубликовано: 29 сентября, 2015 В 20.09.2015 в 13:24, pro100broo сказал: В 20.09.2015 в 13:14, ДЖАманджи сказал: @pro100broo,ну вообще тут даже название говорит фотик или автик: auto super skunk Бывает просто super skunk он фотик Expand Показать больше вот и я о том же говорил челу. Но как у меня так к и у него очень долго зацветал этот сканк, что не совсем похоже на автоцвет. Хотя у него лампы 2700к на цвет. Показать больше вот я тот чел и вот SS цветёт досихпор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас