Lissanovskiy 93 Опубликовано: 11 июля, 2015 В 11.07.2015 в 16:14, Мытя сказал: @Lissanovskiy Единственное что бразы подсказали, с этими удобрами будь аккуратен-химия говорят едкая, что бы не пожечь растиху. Я не стал рисковать и взял flora. А фертимикс лежит пока. Показать больше Братан, там ведь написано Органические, у меня один петух есть, на нём и испытаю Lisanovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 11 июля, 2015 Точно. Не доглядел, сорри. Твое органическое, у меня минеральное. Значит не подойдет моя инфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lissanovskiy 93 Опубликовано: 11 июля, 2015 В 11.07.2015 в 16:22, Мытя сказал: Точно. Не доглядел, сорри. Твое органическое, у меня минеральное. Значит не подойдет моя инфа. Показать больше Бро, а я наоборот Не видел такого как у тебя Lisanovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SonyaBlade 320 Опубликовано: 11 июля, 2015 У меня такие же есть минералки, но я их больше 50% от дозы на бутылке не даю... В калькуляторе посчитала, он выдает вообще треть или меньше от рекомендованной мой первый гров WhiteBerry - ХРВСТ Bloody Skunk vs Sweet Tooth - ХРВСТ:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lissanovskiy 93 Опубликовано: 11 июля, 2015 В 11.07.2015 в 19:36, SonyaBlade сказал: У меня такие же есть минералки, но я их больше 50% от дозы на бутылке не даю... В калькуляторе посчитала, он выдает вообще треть или меньше от рекомендованной Показать больше Соня, у тебя наверное минеральные удобры, а у меня органика, посмотри точнее. Lisanovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SonyaBlade 320 Опубликовано: 11 июля, 2015 В 11.07.2015 в 20:27, Lissanovskiy сказал: В 11.07.2015 в 19:36, SonyaBlade сказал: У меня такие же есть минералки, но я их больше 50% от дозы на бутылке не даю... В калькуляторе посчитала, он выдает вообще треть или меньше от рекомендованной Показать больше Соня, у тебя наверное минеральные удобры, а у меня органика, посмотри точнее.Lisanovskiy Показать больше я в курсе, я же написала, что у меня минералки:) тоже хочу органику, но пока не могу выбрать производителя.. мой первый гров WhiteBerry - ХРВСТ Bloody Skunk vs Sweet Tooth - ХРВСТ:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lissanovskiy 93 Опубликовано: 11 июля, 2015 В 11.07.2015 в 20:33, SonyaBlade сказал: В 11.07.2015 в 20:27, Lissanovskiy сказал: В 11.07.2015 в 19:36, SonyaBlade сказал: У меня такие же есть минералки, но я их больше 50% от дозы на бутылке не даю... В калькуляторе посчитала, он выдает вообще треть или меньше от рекомендованной Показать больше Соня, у тебя наверное минеральные удобры, а у меня органика, посмотри точнее.Lisanovskiy Показать больше я в курсе, я же написала, что у меня минералки:)тоже хочу органику, но пока не могу выбрать производителя.. Показать больше Проффтыкал ! Lisanovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SonyaBlade 320 Опубликовано: 11 июля, 2015 А про такое удобрение что нибудь знаешь? Как им пользоваться и есть ли толк? мой первый гров WhiteBerry - ХРВСТ Bloody Skunk vs Sweet Tooth - ХРВСТ:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lissanovskiy 93 Опубликовано: 11 июля, 2015 В 11.07.2015 в 20:58, SonyaBlade сказал: А про такое удобрение что нибудь знаешь? Как им пользоваться и есть ли толк? image.jpgimage.jpgimage.jpg Показать больше Сонь, я бы такие рискнул бы разве что в ауте,ито чисто для обогащения почвы. А вообще я сам в первый раз с органикой .. Lisanovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lissanovskiy 93 Опубликовано: 12 июля, 2015 Итак, сегодня я пролил растихи 300мл. удобры разбавленой 1/3-каждую,также дам на ночь легкого раствора сульфата. Следующий полив отстояной водой, после -полив 50%дозой, снова вода и после 100%раствор,но реже, планирую раз в неделю, но там будет видно. Lisanovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lissanovskiy 93 Опубликовано: 12 июля, 2015 Всем привет! Сегодня хочу начать делать на этой странице параллельно ещё один тест, для себя и наглядности в случае чего. Итак нашел я с этой раздачи от Эррорсов так и не поднятые мною Блюберри, в результате из двух одна проросла и была высажена, вторая обратно в инкубатор. Дальше, будут тестироваться семки от Бро Gromoboy ,предоставленные мне в виде Босяцкого подгона! За что еще раз от души ему! Итак имеем все авторегуляры как и Свиты. Удобряться будут тоже органикой, до проявления пола. А дальше кто в аут, а кто и останется. Дальше :2шт. МаДрумс и 6шт. автомикс достойных сортов  Все кроме одного микса и МаДрумса проросли и были высажены в литровые горшки. Дальше думаю отвезти 20литров испольщованой ранее и обработаной гуматом земли на дачу в лес, и кустов5 ,там высажу с применением гидрогеля. Вообщем такие непредвиденные нужно успеть сделать планы Lisanovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lissanovskiy 93 Опубликовано: 15 июля, 2015 Всем доброго времени суток! Коротко о главном, сегодня нам 25й день, растихи были политы все по 0,5л -50%удобрами, и по моему им они нравятся! И напомню что кормлю я Сладких, вот таким биогумусом Девочка начинает выкидывать все больше и больше усиков а её братик всё больше яел! Ну и ещё пару фоток растих Хочу добавить, что проростил я таки Эрроровские Блюхи и вот второй день веги 2 шт. Далее, по семкам бро Gromoboy ,никак не может прорости один МаДрумс и вроде как оживает с подсохшим корешком, последний из автомиксов, а так всё гуд. один из миксов. Также съездил вчера на дачу и подготовил лунки для скорого десанта! На этом у меня пока всё, и до скорого! Lisanovskiy 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 15 июля, 2015 Неуёмной энергии ты гровер ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lissanovskiy 93 Опубликовано: 15 июля, 2015 Братан, это как наркотик, хочется всё увидеть и попробовать! Lisanovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 15 июля, 2015 Наркотик, как наркотик ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SonyaBlade 320 Опубликовано: 17 июля, 2015 блин я запуталась в твоих кустиках!:) но твои большие (Свитти, да?) очень похожи на мою большую из младших, тоже свитти!:) а так они все бодрячком у тебя! проведи перепись, сколько же всего штук? мой первый гров WhiteBerry - ХРВСТ Bloody Skunk vs Sweet Tooth - ХРВСТ:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lissanovskiy 93 Опубликовано: 17 июля, 2015 Соня, всё сейчас зделаю! Соня, это две девочки, одна младше на дня три. Им сегодня 27дней вродя. Старшая ,если видно,в предцвете уже. Сегодня после пролива чистой водой сохнет пару дней. Есть у меня еще и мальчик, тоже из старших, и тоже скоро зацветет,я хочу собрать с него пыльцу,поэтому держу его отдельно. Вот он во всей красе. Вот на сегодня как то так! Lisanovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SonyaBlade 320 Опубликовано: 21 июля, 2015 привет! как дела на братском огороде?:) а у тебя свитти от ES? автики? моей 34 дня, а предцветом и не пахнет.. и не одного усика мой первый гров WhiteBerry - ХРВСТ Bloody Skunk vs Sweet Tooth - ХРВСТ:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lissanovskiy 93 Опубликовано: 23 июля, 2015 Всем привет! Сегодня 30 дней жизни, растихи были политы 100%раствором ,а с их брата была собрана пыльца, а сам он скошен и выброшен. Планирую опылить младшую сестру, а если случайно опылиться старшая, впринцыпе возражать не буду. Ну и фото.. #1 -пыльца. #2 -младшая. #3-4-старшая. Lisanovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lissanovskiy 93 Опубликовано: 23 июля, 2015 LISANOVSKIY LISANOVSKIY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gromoboy 80 Опубликовано: 23 июля, 2015 Бодрячком малышки! Пускай покоится с миром их скошненый брат, да будут его потомки еще сильнее и крепше своих родителей!)) Кстати чих они будут?) Бро и вижу что у тебя им все нравится. Карлуху тож этой удоброй кормил? Такую не юзал, но из бютжетных порекомондовал бы гумисол. Который себя отлично зарекомендовал. У них есть, с преобладанием фосвора и калия. Можно в качестве эсперемента двоих старших кормить разными удобрами, сравнить и выбрать лутшую. Тем более это не особо затратно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lissanovskiy 93 Опубликовано: 26 июля, 2015 В 23.07.2015 в 16:56, gromoboy сказал: Бодрячком малышки! Пускай покоится с миром их скошненый брат, да будут его потомки еще сильнее и крепше своих родителей!)) Кстати чих они будут?) Бро и вижу что у тебя им все нравится. Карлуху тож этой удоброй кормил? Такую не юзал, но из бютжетных порекомондовал бы гумисол. Который себя отлично зарекомендовал. У них есть, с преобладанием фосвора и калия. Можно в качестве эсперемента двоих старших кормить разными удобрами, сравнить и выбрать лутшую. Тем более это не особо затратно) Показать больше В 23.07.2015 в 16:56, gromoboy сказал: Бодрячком малышки! Пускай покоится с миром их скошненый брат, да будут его потомки еще сильнее и крепше своих родителей!)) Кстати чих они будут?) Бро и вижу что у тебя им все нравится. Карлуху тож этой удоброй кормил? Такую не юзал, но из бютжетных порекомондовал бы гумисол. Который себя отлично зарекомендовал. У них есть, с преобладанием фосвора и калия. Можно в качестве эсперемента двоих старших кормить разными удобрами, сравнить и выбрать лутшую. Тем более это не особо затратно) Показать больше Lisanovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lissanovskiy 93 Опубликовано: 26 июля, 2015 В 26.07.2015 в 06:38, Lissanovskiy сказал: В 23.07.2015 в 16:56, gromoboy сказал: Бодрячком малышки! Пускай покоится с миром их скошненый брат, да будут его потомки еще сильнее и крепше своих родителей!)) Кстати чих они будут?) Бро и вижу что у тебя им все нравится. Карлуху тож этой удоброй кормил? Такую не юзал, но из бютжетных порекомондовал бы гумисол. Который себя отлично зарекомендовал. У них есть, с преобладанием фосвора и калия. Можно в качестве эсперемента двоих старших кормить разными удобрами, сравнить и выбрать лутшую. Тем более это не особо затратно) Показать больше В 23.07.2015 в 16:56, gromoboy сказал: Бодрячком малышки! Пускай покоится с миром их скошненый брат, да будут его потомки еще сильнее и крепше своих родителей!)) Кстати чих они будут?) Бро и вижу что у тебя им все нравится. Карлуху тож этой удоброй кормил? Такую не юзал, но из бютжетных порекомондовал бы гумисол. Который себя отлично зарекомендовал. У них есть, с преобладанием фосвора и калия. Можно в качестве эсперемента двоих старших кормить разными удобрами, сравнить и выбрать лутшую. Тем более это не особо затратно) Показать больше Lisanovskiy Показать больше Блядь,глюки заебали уже,не могу фоты вставить.Lisanovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lissanovskiy 93 Опубликовано: 26 июля, 2015 В 23.07.2015 в 16:56, gromoboy сказал: Бодрячком малышки! Пускай покоится с миром их скошненый брат, да будут его потомки еще сильнее и крепше своих родителей!)) Кстати чих они будут?) Бро и вижу что у тебя им все нравится. Карлуху тож этой удоброй кормил? Такую не юзал, но из бютжетных порекомондовал бы гумисол. Который себя отлично зарекомендовал. У них есть, с преобладанием фосвора и калия. Можно в качестве эсперемента двоих старших кормить разными удобрами, сравнить и выбрать лутшую. Тем более это не особо затратно) Expand Показать больше Здоровенька братан! Рад видить тебя! Братан,это у мну стоят Эрроровские-Sweet Tooth,и я кормлю их органикой,первый раз,Карлуха вырос на химии. Глянем что из семок еще получится,но думаю все будет ок. Твои вчера переехали в аут,вот фотывообщем тоже все норм. А Сла.д кие действительно драстут наф органике как никогда,уже следующий полив буду на цвет давать. Ну и пара свежих фот ,нам-32дня,третий день после опыления. Отправлено с моего HUAWEI Y511-U30 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gromoboy 80 Опубликовано: 26 июля, 2015 Салют! Бро, выставляй их на свои балконы) Ну а малышам теплой и солнечной осени! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас