Lissanovskiy 93 Опубликовано: 26 июля, 2015 Салют! Бро, выставляй их на свои балконы) Ну а малышам теплой и солнечной осени!Братан,сегодня проклюнулись мои призовые фэмки,хороший потенциал при всходе показали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lissanovskiy 93 Опубликовано: 27 июля, 2015 Час в радость всем! Сегодня 35 день роста моих Свитов,вродя все ровно,после опыления тож никаких заметны х изменений. Я вот хотел бы поинтересоваться,достаточно ли будет одного раза пыльцой пройтись или еще нужно? Ну и фоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gromoboy 80 Опубликовано: 27 июля, 2015 Привет! достаточно ли будет одного раза пыльцой пройтисьДостаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lissanovskiy 93 Опубликовано: 3 августа, 2015 Всем доброго времени! Сорри за молчание, снова довелось отлучаться. Сегодня нам ровно 40дней ,ниодного желтого листика, органика радует. Два дня назад покормил удобрами на цвет, дал процентов 75 от рекомендованой дозы, ПШ -7,5. Шишки формируются интересно, крупными семенными коробочками. Ну и фото как обычно   обе Младшая. Старшая Отправлено с моего HUAWEI Y511-U30 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sexyDasha 44 Опубликовано: 3 августа, 2015 какие лапочки растут ГРОУ БОКС -ДНАТ400w-ЭсЛ 210w http://jahforum.org/topic/33386-avto-ak-semianych120120200/ Зима пройдёт, и снег сойдёт,А что посеяно-взойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 3 августа, 2015 Очень мило ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lissanovskiy 93 Опубликовано: 3 августа, 2015 Очень мило Да братан, аж подозрительно становится ,как ты? Ща забегу гляну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gromoboy 80 Опубликовано: 3 августа, 2015 А что подозрительного?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lissanovskiy 93 Опубликовано: 3 августа, 2015 А что подозрительного?)О, здарова братан! Давно уже жду тебя в гости ,а написал так больше с восторгом,очень заметная разница в уходе и т. д. между органикой и химии, я балдею . Братан, заезжал к нашим подопечным на дачу, опять пропуль, осталась только одна растиха твоего микса, остальные, вроде бы кто-то перекусил и положил рядом. Оставшаяся же, идет бодро, сантиметров 15 уже, ну может самую малость вытянулась. Немного её удобрил и одел защиту повыше с 2л. бутылки, дня через два гляну съезжу,привезу фотки. Такие дела, что у тебя нового слышно? Да ,братан ,глянь еще ты на мои фэмки, боюсь стресанули обе, короче им сегодня 6 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gromoboy 80 Опубликовано: 4 августа, 2015 Салют Бро! Ну для 6 дней от каски для балкона норм виглядит, сейчас курневую нирастит и полетит) А почему говоришь стресанула? Есть предпосылки? А то что в ауте осталась одна, печально канешн... И подсаживать поздновато... С полом определилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lissanovskiy 93 Опубликовано: 4 августа, 2015 Салют Бро! Ну для 6 дней от каски для балкона норм виглядит, сейчас курневую нирастит и полетит) А почему говоришь стресанула? Есть предпосылки? А то что в ауте осталась одна, печально канешн... И подсаживать поздновато... С полом определилась?Братан, я понял, а предпосылки были, при проращивании. Когда появились корешки, на них я увидел небольшие потемнения, толи переувлажнил, толи чуть подсушило. А когда скинули каски, то на одной растихе одно семядолие на кончике было подсохшим, а на второй оба кончика. Дал на третий день слабенького Корневина, а вчера на 6й ,слабенький раствор четверки немного. Братан, а оставшаяся растиха пол еще не показала, да мне уже и не важно ,девкой буде однозначно! Салют Бро! Ну для 6 дней от каски для балкона норм виглядит, сейчас курневую нирастит и полетит) А почему говоришь стресанула? Есть предпосылки? А то что в ауте осталась одна, печально канешн... И подсаживать поздновато... С полом определилась?Братан, я понял, а предпосылки были, при проращивании. Когда появились корешки, на них я увидел небольшие потемнения, толи переувлажнил, толи чуть подсушило. А когда скинули каски, то на одной растихе одно семядолие на кончике было подсохшим, а на второй оба кончика. Дал на третий день слабенького Корневина, а вчера на 6й ,слабенький раствор четверки немного. Братан, а оставшаяся растиха пол еще не показала, да мне уже и не важно ,девкой буде однозначно!Блядские гаджеты, на 6й день дал чуть янтарки. Отправлено с моего HUAWEI Y511-U30 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lissanovskiy 93 Опубликовано: 4 августа, 2015 Час в радость всем! День-7ой! Ели от жары отбиваемсь, три вента маслами, после обеда до45¢ темпа забегает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SonyaBlade 320 Опубликовано: 5 августа, 2015 привет! а на первой фотке что за красота большая?:) мой первый гров WhiteBerry - ХРВСТ Bloody Skunk vs Sweet Tooth - ХРВСТ:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lissanovskiy 93 Опубликовано: 5 августа, 2015 привет! а на первой фотке что за красота большая?:)Оо, привет красавица! Где пропала? Сонь, то, есть мои Свиты, а как твои поживают? Фотки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SonyaBlade 320 Опубликовано: 5 августа, 2015 @Lissanovskiy, та как то закрутилась,на репорты времени не было:) сейчас как раз один написала, второй делаю, так что через пару минут можешь оценить прогресс:) мой первый гров WhiteBerry - ХРВСТ Bloody Skunk vs Sweet Tooth - ХРВСТ:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lissanovskiy 93 Опубликовано: 5 августа, 2015 День-43й. Та которая старше и которую не опылял :рост 45см.она и пышнее зацветает, если вдруг случится что и на нее попала случайно пыльца, то думаю их много не будет. #-2. Та что была опылена,рост 40см. Намного тоще первой, и очень мало трихом со смолой, НО ОРЕХИ лезут с нее, что аж лопают коробочки -Прикольно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гиви 6 Опубликовано: 6 августа, 2015 Здарова бро, гляжу все у тебя чотко) минимум затрат и результат уже есть. Балконный репорт цветет и пахнет) удачи бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lissanovskiy 93 Опубликовано: 6 августа, 2015 Здарова бро, гляжу все у тебя чотко) минимум затрат и результат уже есть. Балконный репорт цветет и пахнет) удачи бро) Да бро, катим по тихой ,ну а ты то чего разгуливаеш? хозяйство имеется? Короч, забегай если Шо! Рад был новому знакомству! LISANOVSKIY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гиви 6 Опубликовано: 6 августа, 2015 Хозяйство имеется в ауте) но у меня климат УГ)) лета нет вообще) че то там немного растёт))) Разгуливаю читаю форум вникаю в процесс изучаю и просматриваюсь) коплю опыт, пригодится ведь) Конечно забегу братиш я тут евридэй бываю) На счёт знакомства взаимно) Я пиздец как рад когда рад мой брат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lissanovskiy 93 Опубликовано: 6 августа, 2015 Бро, все Ок! Не понял ток за климат ,куда тебя занесло.. Чего бокс не мутишь тогда? Гив, а на Ганджа форум ты не заходишь? LISANOVSKIY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гиви 6 Опубликовано: 7 августа, 2015 Бро, все Ок! Не понял ток за климат ,куда тебя занесло.. Чего бокс не мутишь тогда? Гив, а на Ганджа форум ты не заходишь? LISANOVSKIY короче хреново все с климатом)))) занесло на север меня)))) Захожу периодически, там и тут и этот форум не охото бросать потому что я тут всему и научился! а по поводу бокса- так всему свое время))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lissanovskiy 93 Опубликовано: 7 августа, 2015 Теперь понятно, я бро тепличный сорт, люблю тепло . Бываю на Гандже тож частенько, там тоже есть уже законченый реп. и ещё мне что там нравится, так это их конкурсы ,в одном недавно занял 3е место, со своим первым автиком. Бокс тож пока в разработке только, остались только комплектующие к свету и вперед.. LISANOVSKIY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lissanovskiy 93 Опубликовано: 9 августа, 2015 Ко всем кто заходит в гости, с наилучшими пожеланиями! Итак очередной короткий очерк происходящего на балконах. По Свитам, день -43й от семки. Кажись растихи перестали гнать в рост и пр. имеют ~50см. Я так понимаю будут брать в ширь, и теперь на растихе которая не опылял появляется еще больше сахарных трихом,а сами семенные коробочки имеют вид куполообразных луковиц .https://images.tapatalk-cdn.com/15/08/09/6ccf6263d96 432fda1185a49cbf592fe.jpg Противоположность имеем с растихой опыленной, многие из семян продолжают набухать, коробочки трескают и по выглядующим фрагментам семок видно как они меняют цвет с зеленого,на темный, сероватого оттенка, созревают Бубы! Дал им сегодня 100%удобры,а позже добавил под корень по немногу сульфата. Наблюдаю первые пожелтения на первой паре листов, видать чего-то не доедают девки, и хотя общая картина на вид -маслом, есть ещё некая озабоченность по поводу маленьких, как прижжонных сухих точек-пятнышек на нескольких листах, может какой недостаток микро элементов? или х/з., на одном листке эти отметины какой-то чересчур правильной формы, может быть что и к чему то прижал. Если будут какие нибудь предположения, пишите. Ну и фото 2й растихи. LISANOVSKIY Ко всем кто заходит в гости, с наилучшими пожеланиями! Итак очередной короткий очерк происходящего на балконах. По Свитам, день -43й от семки. Кажись растихи перестали гнать в рост и пр. имеют ~50см. Я так понимаю будут брать в ширь, и теперь на растихе которая не опылял появляется еще больше сахарных трихом,а сами семенные коробочки имеют вид куполообразных луковиц .https://images.tapatalk-cdn.com/15/08/09/6ccf6263d96 432fda1185a49cbf592fe.jpg Противоположность имеем с растихой опыленной, многие из семян продолжают набухать, коробочки трескают и по выглядующим фрагментам семок видно как они меняют цвет с зеленого,на темный, сероватого оттенка, созревают Бубы! Дал им сегодня 100%удобры,а позже добавил под корень по немногу сульфата. Наблюдаю первые пожелтения на первой паре листов, видать чего-то не доедают девки, и хотя общая картина на вид -маслом, есть ещё некая озабоченность по поводу маленьких, как прижжонных сухих точек-пятнышек на нескольких листах, может какой недостаток микро элементов? или х/з., на одном листке эти отметины какой-то чересчур правильной формы, может быть что и к чему то прижал. Если будут какие нибудь предположения, пишите. Ну и фото 2й растихи. LISANOVSKIY LISANOVSKIY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lissanovskiy 93 Опубликовано: 9 августа, 2015 Далее в двух словах о призовых автофемах. Сегодня 12й день от каски, чередую не ежедневно по листу сульфат и янтарки, полив с пульва 3 раза в день ,пересыхает быстро земля. И если с температурой более менее удается бороться с вентами,в пределах 32х,то влажность более менее стабильно держится в пределах 30%. Ну и тож пара фоток по ним, не малы как для 12го дня? А-то я немного продолжаю всеравно параноить по поводу их стресса. Авто Дизель фем. и авто Блэк крэам фем. https://images.tapatalk-cdn.com/15/08/09/117a50f6797d4bc2d06e1d92b4e9aef3.jpg LISANOVSKIY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 10 августа, 2015 А там где фотик в кадре - ты на что фоткал? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас