gromoboy 80 Опубликовано: 4 сентября, 2015 Димон, я о зиме в плане постройки бокса) А че ты из боченка собрался делать? Чет не въехал... можно отражатель замутить .LISANOVSKIY Дык в чем проблема? Покажешь как получилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FermerNotFear 25 Опубликовано: 4 сентября, 2015 Бро занес +сы) растихи супер!) http://jahforum.org/topic/29053-privet-brazy-budu-rad-sovetam/page-4 автики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kreator 81 Опубликовано: 4 сентября, 2015 Фотки чистишь ? Продам RIPEN (Украина) Продам Ghe Flora Series (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Продажа Угольных Фильтров Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lissanovskiy 93 Опубликовано: 6 сентября, 2015 Бро занес +сы) растихи супер!) http://jahforum.org/topic/29053-privet-brazy-budu-rad-sovetam/page-4 автики Бро, спасибо, это первые наверное! Удачи и тебе. LISANOVSKIY Фотки чистишь ?Не понял вопроса. LISANOVSKIY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kreator 81 Опубликовано: 6 сентября, 2015 О безопасности речь Продам RIPEN (Украина) Продам Ghe Flora Series (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Продажа Угольных Фильтров Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lissanovskiy 93 Опубликовано: 6 сентября, 2015 О безопасности речьБро, я сам безопасность! Всеравно не понял, о чем ты!? LISANOVSKIY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lissanovskiy 93 Опубликовано: 6 сентября, 2015 Всем доброго времени!Начну с того что завтра нужно будет ехать по работе в Запорожье, а это 5 дней. Поэтому пришлось принять решение об раннем харве . Поэтому, даный репорт,по выращиванию Sweet Tooth от ErrorsSeeds, what сегодня будет закрыт. В общем, считаю что цикл прошел не совсем ровно и гладко, был и небольшой перелив и передоз. Думаю всё это сказалось на росте, но в целом могу сказать что семена и сам сорт, проявили себя довольно устойчивым материалом, что не может не радовать для дальнейшегоБ выращивания. Сорт однозначно не комерчиский, но радуют своей неприхотливостью и компактностью. По внешнему виду и по трипу, заметно выражена сативная сторона сорта. Ну и последние фото Свитов и урожая, который составил 25гр.сухих шиш, с одного куста . Теперь, что касаемо тестируемых девочек автоВаппа. Сегодня растихам 9 дней, пока давал им уже 30%е растворы Корневина и сульфата. Бокс до сих пор не собран, так как уже неделю нет света, всё обещают сделать. Сейчас нет солнца и поэтому растихи стоят на подоконнике и досвечиваются экономкой 85ват. Приобрел на днях такие вещи теперь останется заказать только пш-тдс тесты,ну и пара фот растих на сегодняшний день. LISANOVSKIY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gromoboy 80 Опубликовано: 7 сентября, 2015 С харвестом друже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SonyaBlade 320 Опубликовано: 18 сентября, 2015 привет! ну что тут на твоих грядках, как дела то?:) сколько у тебя сейчас растишек? мой первый гров WhiteBerry - ХРВСТ Bloody Skunk vs Sweet Tooth - ХРВСТ:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lissanovskiy 93 Опубликовано: 18 сентября, 2015 Час в радость всем, кто заходит и помнит! Мои извинения, за долгое молчание, не вдаваясь в подробностях! Напомню только, что в данный момент тестируется сорт -avto Wappa fem., От бро Шайтана. Итак,начиная с девятого дня, ничем ещё не удобрял. Вчера первый раз пролил водой 1л,ну а до этого, первый раз произвел загибку,так как этот метод нравится мне наиболее ,из тех, что испробовал сам. Вот друзья,вкратце ,пока всё и до скорого свидания! И традиционно ,фото после 9 дней и до сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 19 сентября, 2015 Бокс не сколотил себе ещё? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kreator 81 Опубликовано: 19 сентября, 2015 О безопасности речьБро, я сам безопасность! Всеравно не понял, о чем ты!?LISANOVSKIY http://itsocrates.com/chto-takoe-exif-dannye-i-kak-ix-udalit-iz-svoix-fotografij/ Продам RIPEN (Украина) Продам Ghe Flora Series (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Продажа Угольных Фильтров Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SonyaBlade 320 Опубликовано: 19 сентября, 2015 @Lissanovskiy,какие красивые пушистые кустики:) только не пойму, их всего две? или больше? мой первый гров WhiteBerry - ХРВСТ Bloody Skunk vs Sweet Tooth - ХРВСТ:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lissanovskiy 93 Опубликовано: 20 сентября, 2015 Бокс не сколотил себе ещё?Привет Васяня!Братан,мне кажется ,что я ,собираю его год уже. Он готов ,но в подвале отрезали свет,и теперь придется думать куда его можно будет опредилить в квартире. Думаю попробывать на балконе его опредилить,но не знаю вытяну ли по температуре зимой. Соня,а ты то как? Давненько не видел тебя,ты же тоже на балконе растиш?@Lissanovskiy,какие красивые пушистые кустики:) только не пойму, их всего две? или больше?Сонь,все верно,осталось два кустика,на зиму растить то думаешь?Отправлено с моего HUAWEI Y511-U30 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SonyaBlade 320 Опубликовано: 20 сентября, 2015 Привет) да, на балконе, днем лампой до 25-36 дотягиваю, ночью за счёт тепла из комнаты около 19. Старшую уже высушили-попробовали, а меньшие еще подрастают:) по ним репорт еще продолжаю, по старшей итоги тоже в репорте:) мой первый гров WhiteBerry - ХРВСТ Bloody Skunk vs Sweet Tooth - ХРВСТ:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lissanovskiy 93 Опубликовано: 28 сентября, 2015 Всем час в радость! Сегодня обновлю немного репорт фотками. Их не много, так как уже пару дней назад, как запустил свой бокс в подвале ,но видимо придется переезжать на балкон. Так как в подвале непонятно как подключен свет, и каждый вошедший может выключить его в любой момент, ещё и рубильник в подъезде стоит, и тоже любой проходящий может отключить, короче пропуль! В подвале для моего телефона очень темно для съемки, поэтому покажу как смогу. стоит в утепленном углу ,размер:в. д .ш.-80.60.40.-чистого пространства. Основное освещение -ДНАТ 150в.+култуб с отражателем и канальником на 125кубов. Также имеется на вдув кулер на 120 и пасив ,+досвет 2ЭСЛ,32в.2700к и 25в.6500к. Внутри пока окрашено матовой краской, но думаю сменить на пенофол, т. к. на балконе будет прохладно зимой. Температура в подвале +20,в боксе при первом тесте и выключеном кулере ,в области растих+30,а влажность показала-80%. Вот фотки после первых суток,31й день от каски, предцвет. На фото хорошо видно как повыступали капельки влаги-первый раз вижу такое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lissanovskiy 93 Опубликовано: 2 октября, 2015 Всем доброго времени, сегодня 35й день жизни и вчера растихи были покормлены 100%м раствором перепелиного помета ,2 недели настаивал с закрытой крышкой и этим раствором поливал первых 3 раза. Потом неделю выстоял тот же раствор с открытой крышкой, читал где-то, что в данном случае азот испаряется в большем клличестве. Вобщм, полет нормальный. Думаю еще, что нужно немного всеж растихи приподнять к лампе, чет кажется так им получше будет. Сейчас они примерно в 35-40а см находятся, или не стоит?, посмотрим. Ну и продолжаю их тренировать понемногу. И фото. Отправлено с моего HUAWEI Y511-U30 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kreator 81 Опубликовано: 2 октября, 2015 Мир, бро. На счет поднимания смотри сам, как по мне не принципиально. А так вроде порпядок у тебя, прод в том же духе Продам RIPEN (Украина) Продам Ghe Flora Series (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Продажа Угольных Фильтров Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lissanovskiy 93 Опубликовано: 2 октября, 2015 Мир, бро. На счет поднимания смотри сам, как по мне не принципиально. А так вроде порпядок у тебя, прод в том же духеБлагодарю дружище!,думаю ты прав, не стоит, завтра возможно привезу уже готовый, еще один бокс ,решил в квартире всеж поставить. Мир, бро. На счет поднимания смотри сам, как по мне не принципиально. А так вроде порпядок у тебя, прод в том же духе Отправлено с моего HUAWEI Y511-U30 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 5 октября, 2015 С обновочкой тебя, бротан! ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lissanovskiy 93 Опубликовано: 5 октября, 2015 С обновочкой тебя, бротан! Благодарю Васяныч ! Да подкумарило уже как попало, буду пробовать как придется ,шучу конечно. Братан, столкнулся с проблемой не большой, сделали мне бокс новый, позже фотки будут, так вот, место где ставить хочу, находится между стеной и мебельной стенкой -в углу. Размер бокса такой :высота 90,глубина 40,шырина 50см.чистого пространства. Внутри- ДНАТ 150w, так как бокс получается будет тремя сторонами примыкать к стенкам, встаёт вопрос с вытяжкой. Пока остановился на том, чтобы сделать отверствие в потолке над лампой, и туда установить вентиль на выдув. Внутри поставить думаю 2 кулера на обдув и пасивный впрыск соответственно. И ещё, что лучше установить?, есть Вент на 125 кубов и кулер 120¤. Может кто-нибудь еще забежит и подскажет что то по сути? Думаю само расположение описал доходчиво. Такие пока дела братан, сегодня выложу фотки растих и думаю лампу ещё добавить 32w2700k на досвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gromoboy 80 Опубликовано: 5 октября, 2015 Салют друже! Зашибись бокс) Лично я бы растишек поближе к лампе расположил... У тебя ведь в култубе, да 150ка не сильно жарит, зачем люмены терять зазря) Отправлено с моего LG-E612 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 5 октября, 2015 Про вентиляцию не скажу. Я поставил себе два вента бытовых вытяжных (вдыв и выдув одинаковые), даже мощности их не знаю. Так они у меня и стоят себе, есть не просят. Не запаривался никогда. Но у меня и ДНаТ не стоял никогда ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lissanovskiy 93 Опубликовано: 6 октября, 2015 Про вентиляцию не скажу. Я поставил себе два вента бытовых вытяжных (вдыв и выдув одинаковые), даже мощности их не знаю. Так они у меня и стоят себе, есть не просят. Не запаривался никогда. Но у меня и ДНаТ не стоял никогда Я понял Васянь, забыл совсем что ты на лэдах растиш Отправлено с моего HUAWEI Y511-U30 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lissanovskiy 93 Опубликовано: 6 октября, 2015 Салют друже! Зашибись бокс) Лично я бы растишек поближе к лампе расположил... У тебя ведь в култубе, да 150ка не сильно жарит, зачем люмены терять зазря) Отправлено с моего LG-E612 через Tapatalk Братан здорова, та думал я и так сделать, тут ты прав, нужно пробовать все варианты, а там поглядим. Пара фоток с подвала, качество не очень, но в целом нормально всё . Вынул в подвале растиху посмотреть без лампы и заметил что листья у нее, слишком насыщенный цвет имеют, как искусственные ,красивые, можно сказать. Возможно перекормил немного, буду пока только водой поливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас