Lissanovskiy 93 Опубликовано: 20 октября, 2015 Ну и в продолжение темы, короткий фотоотчет по тестируемой авто Wappa. Если не ошибаюсь, сегодня 46й день, вчера был пролив чистой водой и добавил еще одну лампу ЭСЛ 25w2700k, вот и все новости, ну и фото обеих растих за два дня : Желаю Всем, хорошего дня и роста! Lisanovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lissanovskiy 93 Опубликовано: 20 октября, 2015 Крутит видимо от жары... На вид недостатков не испытуют, я бы пока ничем не кормил. Вазоны литров по 10? Братан, земляничка понравилась! На балконе растет? Похолодало ведь... Имхо, чудо дерево - кока))))) Отправлено с моего LG-E612 через Tapatalk Забыл братан сказать, что последний маленький кустик, это не кока ,я был на выставке экзотических плодовых растений и там же купил за 50гр.сей клон. Это гранатовый куст сорта Гюлоша Розовая, на нём есть уже даже один цвяточек, жаль тока оборвать его нужно будет, так Гуру экзотов сказал и будет на следующий год мне счастье! Горшки братан по 7л.использую. Удачи тебе! Lisanovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 20 октября, 2015 Может вместо кучи маленьких один большой куст в бокс зафигачить, на будущее? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gromoboy 80 Опубликовано: 20 октября, 2015 Ну тридцатка норм... щя похолодает еще на зиму... все буит гут! По поводу озимой высадки, погарячился ты Димон с яблоками и грушами... не нужно их было, ибо кислят.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lissanovskiy 93 Опубликовано: 20 октября, 2015 Может вместо кучи маленьких один большой кус в бокс зафигачит, на будущее?Братан, мечтаю об этом, но никак не могу настроиться. Доделают второй бокс и наверное так и сделаю, не посоветуешь с какого сорта из убойно-пиздативных начать? Lisanovskiy Ну тридцатка норм... щя похолодает еще на зиму... все буит гут! По поводу озимой высадки, погарячился ты Димон с яблоками и грушами... не нужно их было, ибо кислят.. Братан, и шо рабить? Зима вроде не холодная будет, может перегниет?, а там как кривой ПШ постоянно будет? У меня пэашник для земли есть, нужно будет замерить по весне. Lisanovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 20 октября, 2015 Братан, мечтаю об этом, но никак не могу настроиться. Доделают второй бокс и наверное так и сделаю, не посоветуешь с какого сорта из убойно-пиздативных начать? Я сам три осрта всего пробовал Все оказались хороши. Это смотря что любишь: бодрящий эффект или приземляющий. Мне сатива больше по душе, но вот думаю, в следующий раз индики попробовать, для разнообразия, чистой ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lissanovskiy 93 Опубликовано: 20 октября, 2015 Братан, мечтаю об этом, но никак не могу настроиться. Доделают второй бокс и наверное так и сделаю, не посоветуешь с какого сорта из убойно-пиздативных начать?Я сам три осрта всего пробовал Все оказались хороши. Это смотря что любишь: бодрящий эффект или приземляющий. Мне сатива больше по душе, но вот думаю, в следующий раз индики попробовать, для разнообразия, чистой Васян, думаю будет сатива, я индюхи уже накурился и смешивать пробывал. Братан, а второй раз выращивал сативу, причем дома и в ауте, так чуть не расплакался :6месяцев-ин., 9м.-аут. Не повезло наверное с выбором зерна, сорт -Хренпоймичто. Lisanovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gromoboy 80 Опубликовано: 20 октября, 2015 Братан, мож и перегниет) Семки я так понимаю закинул уже? Посыпь сверху доломиткой, либо золой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lissanovskiy 93 Опубликовано: 20 октября, 2015 Братан, мож и перегниет) Семки я так понимаю закинул уже? Посыпь сверху доломиткой, либо золойБодь, да всё нормально будет у них, делал братан всё с душой и телом причем учитывались все условия по Фэншую . Лунки выкопал -33*33см,на дно первыми бросил гнилухи ,шт. 3-4,и щепотку Нитромафоски, потом замешаная земля с крапивой, потом слой чистой земли, всё хорошо пролил. Затем снова сухой, просеяный грунт ~5см. В сухой грунт и положил по две бубы, на глубине ~2см.,засыпал бубы землей и мелко посыпал сверху еще раз Нитромафоской и уже в конце, засыпаю всё это дело слоем сухих листьев и травы+по грам 15угля. Там почва хоть и привозная, но очень бедная, так как уже лет 25,не обрабатывалась, так что думаю братан, должно всё сработать, ты как думаешь? Lisanovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gromoboy 80 Опубликовано: 20 октября, 2015 Думаю сработает) Хотя сам не приверженец озимой высадки.. Почву подготовливаю на зиму, а высаживаю уже по весне, что бы наверняк и без форс мажеров) Димыч, а что за уголь такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lissanovskiy 93 Опубликовано: 20 октября, 2015 Думаю сработает) Хотя сам не приверженец озимой высадки.. Почву подготовливаю на зиму, а высаживаю уже по весне, что бы наверняк и без форс мажеров) Димыч, а что за уголь такой?Братан сорри , я имел ввиду золу от плодовых деревов Lisanovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 20 октября, 2015 Васян, думаю будет сатива, я индюхи уже накурился и смешивать пробывал. Братан, а второй раз выращивал сативу, причем дома и в ауте, так чуть не расплакался :6месяцев-ин., 9м.-аут. Не повезло наверное с выбором зерна, сорт -Хренпоймичто. Сативы долго цветут. А если хренпоймичто получает - обидно в итоге, за такое количество времени Это ты про свои итальянские семки? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lissanovskiy 93 Опубликовано: 22 октября, 2015 Здарова братан! И память же у вас дяденька!   она самая Васян. Вот хочу пару фот моего бокса выложить. В нем двойной потолок, пытаюсь после ингаляцый настроить правильно световые ловушки. Как в школе, в пятнашки играли, головоломка в своем роде   Lisanovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 22 октября, 2015 От это ты могёшь Я тупо картонкой прикрываю или вентилятор наружу торчит рукавом. К стенке поворачиваю и пойдёт. А ты художник, в этом плане ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gromoboy 80 Опубликовано: 22 октября, 2015 А ты художник, в этом плане 100% Хороший боксик будет! Фотик некуй делать поместится, да что говорить, некоторые сативу в системник пихают и нормально) А у тебя по сравнению хоромы!) Димыч, что и правда (панама красная вроди) беспонт? Видал фоты... Красивые шиши наростали... Может не додержал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lissanovskiy 93 Опубликовано: 24 октября, 2015 От это ты могёшь erfect: Я тупо картонкой прикрываю или вентилятор наружу торчит рукавом. К стенке поворачиваю и пойдёт. А ты художник, в этом плане Бдагодарю Васян, голь на выдумки богата! Это я вам ещё отражатель своими кривулями, не показывал! Lisanovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lissanovskiy 93 Опубликовано: 24 октября, 2015 А ты художник, в этом плане 100% Хороший боксик будет! Фотик некуй делать поместится, да что говорить, некоторые сативу в системник пихают и нормально) А у тебя по сравнению хоромы!) Димыч, что и правда (панама красная вроди) беспонт? Видал фоты... Красивые шиши наростали... Может не додержал? Братан, я больше на него сижу и тупо смотрю, нужно до мелочей всё продумывать, так как стоять будет у меня в комнате, почти на виду. Бодь, по поводу семок, ничего 100%,не могу утверждать, а сняли, да, очень рано, как есть на фото, у меня не было бы другой возможности туда снова приехать, а беспонт, вырастил на балконе, тоже ,кеня, с Италии припер. Пока всё, не успеваю фото свежее выложить, батарея села, позже покажу! Lisanovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MissYulia 65 Опубликовано: 24 октября, 2015 Мне тоже нужен такой шкаф https://jahforum.org/topic/9956-bagpot/Распродажа Bagpot http://jahforum.org/topic/29576-sortovye-semena-konopli-errors-seeds/#entry712258Продажа Сортовые семена конопли http://jahforum.org/topic/31471-meshki-dlia-lediannoi-ektraktcii/Продажа Мешки для ледянной экстракции Жду грова.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 25 октября, 2015 Васян, думаю будет сатива, я индюхи уже накурился и смешивать пробывал. Братан, а второй раз выращивал сативу, причем дома и в ауте, так чуть не расплакался :6месяцев-ин., 9м.-аут. Не повезло наверное с выбором зерна, сорт -Хренпоймичто. Сативы долго цветут. А если хренпоймичто получает - обидно в итоге, за такое количество времени Это ты про свои итальянские семки? https://pakaloco.com/seeds/120-easy-sativa ребят вот интересная сатива по времени цветения..сугубо имхо..у меня после хорошей индюхи сатива как-то слабо впирала вроде как недокурил хотя и хапок делал больше,а потом через неделю покура втянулся и прочувствовал сативный движ принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lissanovskiy 93 Опубликовано: 25 октября, 2015 Мне тоже нужен такой шкафЮль, при правильном подходе к делу, он обойдется в ерунду денег ,мне корпус собрали часа за полтора из старого комода. Так что думаю, у тебя ещё всё впереди и самое лучшее! Lisanovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lissanovskiy 93 Опубликовано: 25 октября, 2015 Васян, думаю будет сатива, я индюхи уже накурился и смешивать пробывал. Братан, а второй раз выращивал сативу, причем дома и в ауте, так чуть не расплакался :6месяцев-ин., 9м.-аут. Не повезло наверное с выбором зерна, сорт -Хренпоймичто.Сативы долго цветут. А если хренпоймичто получает - обидно в итоге, за такое количество времени Это ты про свои итальянские семки? https://pakaloco.com/seeds/120-easy-sativa ребят вот интересная сатива по времени цветения..сугубо имхо..у меня после хорошей индюхи сатива как-то слабо впирала вроде как недокурил хотя и хапок делал больше,а потом через неделю покура втянулся и прочувствовал сативный движБро, согласен с тобой, а по поводу сорта, то хотел найти один необычный, кто-то ссылку даже давал. Этот сорт писали только в одном банке видели, вообщем куст внешне, даже близко не похож на марью, вроде и запаха не имеет даже специфического. Может попадется кому, дайте набой. Lisanovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 25 октября, 2015 Как-то видал ссылку на такой, но потерял. Там были листья на утиные лапки походи. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lissanovskiy 93 Опубликовано: 25 октября, 2015 Ну и по поводу обещанных фото. Прошу господа обратить внимание на один Из кустиков на фото в виде звезды, сколько раз уже растягиваю, каждый раз что-то выходит прикольное, вот для сравнения Мой спижженый аут. Мой балконный Red Dwarf, Ну и Wappa -52й день от семки. ну и общие бокса, я его переставил немного, для более лучшего доступа в пасив, теперь темпа стабильно 24+. Также покормил снова на цвет гумусом, без других составных. Или всё же коль уже раз давал МФК, то и дальше его уже добавлять постоянно? Приду домой с работы, покажу свой отражатель, мож куйня?, нужна критика будет. Удачи Бразы и Систры! Lisanovskiy Как-то видал ссылку на такой, но потерял. Там были листья на утиные лапки походи.Братан, она!! И шо рабить? Может ещё кто отпишет, очень характеристики почитать хочу! Lisanovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 25 октября, 2015 (изменено) @Lissanovskiy,это часом не ДкоторГринспун? моя мечта..чистая сатива..с вытикающим цветением.. возможно этот сорт https://pakaloco.com/seeds/33-dr-grinspoon ? Изменено 25 октября, 2015 пользователем Pioner принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 25 октября, 2015 @Pioner, а что, редко в наличии бывает? Или ещё какие причины, что до сих пор не поднял? Нашёл сорт! Называется Frisian duck ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас