Lissanovskiy 93 Опубликовано: 13 октября, 2015 Всем доброго времени ! Хочу сегодня наверстать несколько упущенных дней, был один полив водой,в следующий раз будет полив удоброй70%+МФК-0'2гр.+ магнезия-0,3мл на один литр. Немного долбит мозг тэмпа после отклонения лампы,до+17 в боксе, подвал всё-таки ! Думал уже, может включить режим: 24-0,но не уверен, может подскажет кто, или можно так авткам? Пока так-40 дней от семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 13 октября, 2015 Думал уже, может включить режим: 24-0,но не уверен, может подскажет кто, или можно так авткам?Видал репорт, где от каски растил чел 24/0. Вырасли самые обычные. Ни больше, ни меньше. Я думаю можно, если это спасёт в плане темпы ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lissanovskiy 93 Опубликовано: 13 октября, 2015 Думал уже, может включить режим: 24-0,но не уверен, может подскажет кто, или можно так авткам?Видал репорт, где от каски растил чел 24/0. Вырасли самые обычные. Ни больше, ни меньше. Я думаю можно, если это спасёт в плане темпы Успокоил Васян, да,это из-за темпы, дадут отопления, полегше будет. Да и бокс новый забирать скоро, он в квартире будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SonyaBlade 320 Опубликовано: 13 октября, 2015 Привет)) классная тумбочка) а размеры какие? И что будет внутри? Какие вдувы, освещение? мой первый гров WhiteBerry - ХРВСТ Bloody Skunk vs Sweet Tooth - ХРВСТ:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lissanovskiy 93 Опубликовано: 13 октября, 2015 Привет Сонь, благодарю подруа, чуток позже отпишу, бежать срочно нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 4 003 Трофеи и Медали Опубликовано: 15 октября, 2015 Привет ! Как у вас мужчина интересно. Буду следить. Удачи! Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lissanovskiy 93 Опубликовано: 15 октября, 2015 Привет)) классная тумбочка) а размеры какие? И что будет внутри? Какие вдувы, освещение?Сонь, у этой тумбы высота 100см,шырина50см,а глубина 45см. Будет двойное дно и крыша ,снизу пасивный вдув и ловушки от света, сзади 2 мелких кулера на обдув растих с забором свежего воздуха из вне, в потолке 2 средних размеров и 1большой кулера на вытяжку в двойном потолке, где тоже будут ловушки +тех.отсек. Свет ДНАТ 150w +2ЭСЛки по32w, ну и отражатель под ДНАТом от которого исходящее тепло будет уходить на кулера в потолке. Вот в кратце и всё что пока имеем, ну а пока растем потихоньку и примерно в таких же размерах. Привет ! Как у вас мужчина интересно. Буду следить. Удачи! eace:Забегай Земель, всегда пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gromoboy 80 Опубликовано: 15 октября, 2015 Отличный шкапчик!) Братан, переходи на фотики, с ними интересней)) Семку если нужно подгоню! А автам, да, можно и 24/0 врубить, будут цвести. Отправлено с моего LG-E612 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lissanovskiy 93 Опубликовано: 15 октября, 2015 Отличный шкапчик!) Братан, переходи на фотики, с ними интересней)) Семку если нужно подгоню! А автам, да, можно и 24/0 врубить, будут цвести. Отправлено с моего LG-E612 через Tapatalk Братан, я думаю над этим вопросом, возможно и высажу. У меня было уже два опыта, но с моим терпением очень сложно будет харва дождаться, хотя с другой стороны он прощает и небольшое общипывание По поводу семок, еще раз благодарю братан, возьму обязательно, мне и для аута нужно будет и тебе своих презентую тоже, как созрею, напишу в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lissanovskiy 93 Опубликовано: 15 октября, 2015 Итак, сегодня 43й день роста. Позавчера дал последний раз по листу 0,3гр.на литр воды сульфат магния и первый раз 70%й раствор от рекомендованой дозы 2гр.на 10л. янтарки . Полив отстояной водой с небольшим количеством лимонной кислоты, для понижения ПШ. Вчера снова попригибал ветки и полил водой. Температура в боксе +25,свет24-0,влажность-40%,завтра еще хочу пощитать сколько получилось вывести кол в этот раз, о чем позже отпишу. Ну и на последок фоты, первые 5 за 14число,остальные за 15. Всем Удачи и до скорого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 16 октября, 2015 Сонь, у этой тумбы высота 100см,шырина50см,а глубина 45см.Прям как мой основной бокс. На самом деле, мне казался малость тесноват. Но на фоне опыта с системником я теперь вижу в нём новые горизонты ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lissanovskiy 93 Опубликовано: 16 октября, 2015 Сонь, у этой тумбы высота 100см,шырина50см,а глубина 45см.Прям как мой основной бокс. На самом деле, мне казался малость тесноват. Но на фоне опыта с системником я теперь вижу в нём новые горизонты Здоровенька Васяныч! Я тоже думал ,маловат будет, но минимизировав все элементы бокса ,а также использовать буду низкие горшки, короче для двух автиков хватает или одного фотика. Есть желание на коробку побольше, дык не вместится нигде, даже среди моего скудного интерьера. В подвале на место нынешнего-хоть гроу рум, так не вывезу по оборудованию. А подвал у меня афуительный, просторный, чистый, влажность чуть выше средней и температура. Замок электронный на фишке, как в тюрьмах на коридорах, вобщем продвигать есть что, нет на такие масштабы бюджета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lissanovskiy 93 Опубликовано: 17 октября, 2015 Бразы, может быть кто-то другой будет заглядывать, посмотрите на последние фото растих, я их таки дозанул вроде, листья как пластмассовые с виду, а может и что другое. Также наблюдалось медленное пожелтение нижних нескольких листьев. Хотя в целом создается впечатление, что с растихой всё нормально. После последнего кормления, два дня поливал водой, потом дал по листу сульфат и янтарки. А сегодня Понизил рацион питания до почти в половину и покормил с предполивом 0,5л.воды,потом 1л.компота. Вот фото за вчерашний 43й день .и пару фоток второй. Lisanovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gromoboy 80 Опубликовано: 17 октября, 2015 Хотя в целом создается впечатление, что с растихой всё нормально. Мне тож так здается) Братка, напомни кампот? Янтаркой и сульфиком точно не мог дознутьОтправлено с моего LG-E612 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lissanovskiy 93 Опубликовано: 17 октября, 2015 Братан я изначально настаивал месяца полтора с магазина перепелиного помета 1:10и даже к 12,брал 100мл.гумуса,разводил на литр воды, добавил туда 3колпачка той удобры готовой, где-то в начале фото есть, хотя по инструкции 4. И плюс еще добавил 0,3мг.мфк,ну и обеим по литра полтора дал, без пролива и до дренажа в мл. 200-250. А сульфат и янтарка, я тоже считаю что не при делах здесь Lisanovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gromoboy 80 Опубликовано: 17 октября, 2015 Азот ей сейчас не нужн, а ты куячишь помет с гумусом... Не корми пометом, гумусом можно если место есть подсыпать в горшек, ну либо вытяжки, хотя хз что за гумус... Тож наверное с магаза? А так, на передцвете, ей бы сейчас фосфора с калием организавать.. Про мфк не скажу Отправлено с моего LG-E612 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 17 октября, 2015 Мне кажется, на цвете ни янтаркой, ни сульфиком брызгать уже не стоит. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lissanovskiy 93 Опубликовано: 17 октября, 2015 Азот ей сейчас не нужн, а ты куячишь помет с гумусом... Не корми пометом, гумусом можно если место есть подсыпать в горшек, ну либо вытяжки, хотя хз что за гумус... Тож наверное с магаза? А так, на передцвете, ей бы сейчас фосфора с калием организавать.. Про мфк не скажу Отправлено с моего LG-E612 через Tapatalk Братан, может быть и прогнал я. Просто дело в том что я где-то вычитал, что если заколоченый уже гумус держать закрытым, то тогда он да, багат азотом и вообще бадяга идет больше на вегу. А если эту же кашу оставить с открытой крышкой на несколько недель, то получим уже туже баланду для кормления на цвете, так как азот при открытой крышке будет испаряться. Вот я и накрутил себе супергровера со всеми вытекающими... что ты скажешь по этому поводу не сталкивался с подобной инфой нигде? Lisanovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lissanovskiy 93 Опубликовано: 17 октября, 2015 Мне кажется, на цвете ни янтаркой, ни сульфиком брызгать уже не стоит. Васянь, братан, я в принципе согласен с тобой по поводу сульфата, а вот за янтарку даже не знаю, я обычно раза 2 её всего-то, на конец веги и начало цвета пользую, х/з, может быть это и есть танцы с бубном, но все-же надеюсь с уклоном на пользу! Lisanovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gromoboy 80 Опубликовано: 17 октября, 2015 Да братка, ты верно говоришь. Азот в открытой таре улетучивается, но как то долго... У меня стояла жижа около двух месяцев на жаре, несколько раз испарившуюся воду доливал и тож думал, запах явно слабше значит и азота понты. И решил на передцвете подкормить... Дык такие когти показала, что пришлось проливать. Больше эту бодягу на цвете не юзал... Я писал я об этом в "очень бютжетном грове" на ГЛ. Ничем пока не корми, поливай водичкой, фсе буит гут! Отправлено с моего LG-E612 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lissanovskiy 93 Опубликовано: 17 октября, 2015 Да братка, ты верно говоришь. Азот в открытой таре улетучивается, но как то долго... У меня стояла жижа около двух месяцев на жаре, несколько раз испарившуюся воду доливал и тож думал, запах явно слабше значит и азота понты. И решил на передцвете подкормить... Дык такие когти показала, что пришлось проливать. Больше эту бодягу на цвете не юзал... Я писал я об этом в "очень бютжетном грове" на ГЛ. Ничем пока не корми, поливай водичкой, фсе буит гут! Отправлено с моего LG-E612 через Tapatalk Ща братан, прийду с роботы, схожу посмотрю, позже напишу и покажу! Lisanovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lissanovskiy 93 Опубликовано: 17 октября, 2015 Алле, бразы, прием! Бодян, ану глянь на фоты сейчас. Понимаешь куйня какая ,передоз не наблюдаю, а даж наоборот, бодрячком, ток в доме отопление дали, а я забыл, короче открыл бокс, а на градуснике +39,вобщем,посмотри на листика кончики как выкрутило, а сам лист жесткий и немного в тоже время хрупкие на перегиб если брать. Сделал больше забор воздуха и на сантиметров 7 опустил горшки, да, и еще выключил пока свет вообще, пусть отдохнут, на ночь включу. Бразы отпишитесь свои мнения по этому поводу. Пока еду на дачу, вечером отпишусь, удачи всем! Вот если не ошибаюсь это первый куст, теперь второй. Ну и пару фот моего балконного огорода :помидор, перцы, земляника ременантная, ну и последнее фото, чудо дерева ,догадается кто-нибудь что это за кустик такой? Lisanovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lissanovskiy 93 Опубликовано: 17 октября, 2015 И диво куст. Lisanovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gromoboy 80 Опубликовано: 17 октября, 2015 Крутит видимо от жары... На вид недостатков не испытуют, я бы пока ничем не кормил. Вазоны литров по 10? Братан, земляничка понравилась! На балконе растет? Похолодало ведь... Имхо, чудо дерево - кока))))) Отправлено с моего LG-E612 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lissanovskiy 93 Опубликовано: 20 октября, 2015 Крутит видимо от жары... На вид недостатков не испытуют, я бы пока ничем не кормил. Вазоны литров по 10? Братан, земляничка понравилась! На балконе растет? Похолодало ведь... Имхо, чудо дерево - кока))))) Отправлено с моего LG-E612 через Tapatalk Здарова Бодяныч! Да, с жарой в боксе прям бяда, добавил еще один кулер,но в тоже время включили в доме отопление и опять не меньше 30+. Кстати, братан, я в субботу ездил на дачу и сделал уже озимую высадку, засеял пол леса дикого аута дичкой, если и не соберу потом с них ничего ,то может со временем ,в будущем будет уже сама по себе расти .Ну а на самом участке, удобрил и подготовил пять лунок. Я на дно ямок насыпал всем понемногу нитромафоски,крапивы, затем по немногу добавил гнилых яблок и груш . Потом всё подлил, досыпал немного сухой земли и на самый верх накидал слой сухих листьев. В 4х лунках находится по два автика Свит Тус и в 5ой посадил 3семки АК-47фот.рег.от бро Staff TGK. Вобщм братан, в следующий год подход будет уже посерьезнее . Lisanovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас