RebelDemon 2 641 Опубликовано: 3 июля, 2016 Добавлю сюда сцылку на крайний на сей момент репорт в шкафу Шкаф пока не модернизировался и не переделывался. В общем доволен. Но кое какие идеи по легкой модернизации имеются Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilimano22 22 Опубликовано: 18 апреля, 2020 В 21.06.2015 в 13:45, RebelDemon сказал: Всем очнь здрасьте! Я сейчас в процессе модернизации отличного бокса в такой же отличный бокс, только побольше Решил на эту тему завести тему - глядишь новичкам и не очень, понравится ход моих мыслей, опыт, логика постройки. Началось все сколько то лет назад со знакомства с этим замечательным форумом и началом моего гроверства. В качестве начала, были заказаны семки и обустройство маленького бокса, из тумбочки. Решено было делать все по уму и затачивать сразу на ДНат 250. Были куплены компокулеры на циркуляцию и обдув, лампа ДНат 250 с запуском и был сделан самодельный отражатель из жести (модель Жестьваще ), на вытяжку был взят достаточно мощный, для начала, канальный вентилятор ВЕНТС 180+ куб/час если не ошибаюсь, гофры из алюминиевой фольги. В процессе тестирования, проект был крайне мною раскритикован - температуру невозможно было сделать пониже никакими способами - ДНат жарил и темпа доходила до отметок в 60-80 градусов. Был куплен кул туб. Темпа снизилась до 30-40. Открывание окна, дверьки шкафа чутка, дало нам желаемое - не более 30-35 градусов. Был высажен десант и тогда опять включилась моя критика и пошел первый опыт - даже если вырастет херня, то места все равно мало, не многим больше системника, а это никак не отвечало моим амбициям, да и растихи начали расти. Бокс 1 левела Ширина 54 Глубина 34 Высота 61 - тумбочка. 2 кулера на вдув 12ых, 1 на выдув, 1 на циркуляцию. Канальником воздух тягался из бокса, прогонялся по кул тубу охлаждая лампу и вылетал в комнату. С замерением площади относительно того, какие нужны вентиляторы, особо никогда не парился - все делалось методом проб, опытов, тестов, а самое главное логики - голову надо включать чутка В данном случае все было не плохо - 2 кулера нагоняют свежий прохладный воздух, 1 такой же вытягивает с под лампы на ружу, канальник мощно высасывает все лишнее, циркуляция создает легкий кипиш и норма. Получается выдув достаточно сильно слабее вдува. Все хорошо, условия нужные созданы, но места нет. Как только растихи пошли в рост и запахло пересадкой рассады в горшки, сразу же пришлось думать о Боксе 2 левела в процессе первого же цикла. Сцылка на репорт: http://jahforum.org/topic/2659-auto-lowryder2-white-dwarf-pervii-opit-indor/ Продолжение следует... А ты фильтр будешь ставить на Выходной вентилятор ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 19 апреля, 2020 14 часов назад, kilimano22 сказал: А ты фильтр будешь ставить на Выходной вентилятор ? Опубликовано: 3 июля, 2016 Последнее сообщение было опубликованно 4 года назад, вот чисто чуток напрячь мозг будет он ставить или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilimano22 22 Опубликовано: 19 апреля, 2020 Даже не смотрел на дату сообщений ,ждал пока ты ответишь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilimano22 22 Опубликовано: 19 апреля, 2020 5 часов назад, sirotka сказал: Опубликовано: 3 июля, 2016 Последнее сообщение было опубликованно 4 года назад, вот чисто чуток напрячь мозг будет он ставить или нет? Даже не смотрел на дату сообщений ,ждал пока ты ответишь , я всем тут интересуюсь хочу начать , сейчас на этапе сбора информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас