Espace 0 Опубликовано: 21 июня, 2015 brasil sativa DWC вымахала уже 2 метра в высоту на 6 кетайских 5ват лэд лампах, зацветёт ли она когда нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 21 июня, 2015 при 24/0 не зацветет, потому что это не автомат, меняй световой цикл на 12/12 и через 10-14 дней начнет цвести к харву она станет больше чем сейчас в 2-3 раза, так что готовь подпорки и дополнительный свет, потому, что этого света маловато будет для такого монстра Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinalet 54 Опубликовано: 21 июня, 2015 На нижнем фото,как ёлка новогодняя )). К числу эрогенных зон следует отнести и бумажник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ололо 40 Опубликовано: 21 июня, 2015 Переводи на 12-12 и через 2 недели примерно зацветет! Продам POWDER FEEDING (Украина)Продам ADVANCED NUTRIENTS (Украина)Продам FLORA KEEN (Украина)Продам GHE FlORA SIRIES (Украина)Продам Рипен Украина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Espace 0 Опубликовано: 21 июня, 2015 понял 12/12 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 21 июня, 2015 @Espace, с таким светом ты ее мучаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 21 июня, 2015 Ты бы ещё свечи понаставлял.ЯРЧЕ БЫЛО БЫ Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cannabiss 50 Опубликовано: 21 июня, 2015 Видно что изза такого света стебель очень хлюпенький! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 21 июня, 2015 Видно что изза такого света стебель очень хлюпенький! Зато красиво смотрится.И все друзья хвалят,наверное:):) Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kara1 11 Опубликовано: 21 июня, 2015 6 месацев, всраца.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sereban 62 Опубликовано: 21 июня, 2015 Бро она у тебя там для дэкора стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZIMA 619 Опубликовано: 22 июня, 2015 Не в обиду братюнь,но мне кажется,что с таким светом ничего хорошего не нарастет!:( Очень длинная вега,для такой каланчи ват так 400 хотя бы понадобится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 August. 15 Опубликовано: 22 июня, 2015 Жесть) http://jahforum.org/topic/28214-aut-ukraina-odesskaia-oblast/ 2015г http://jahforum.org/topic/40642-gro-autodor-sativa/ 2016 г начало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 22 июня, 2015 Теперь я видел всё ;) Я бы на месте автора нарезал клонов чтоб хоть как то обуздать такую ёлку :) Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Espace 0 Опубликовано: 22 июня, 2015 Не в обиду братюнь,но мне кажется,что с таким светом ничего хорошего не нарастет!:( Очень длинная вега,для такой каланчи ват так 400 хотя бы понадобится!днат600 давал ей так она пополам согнулась, лэдами поднял и стоит пока, жду ещё 10ledok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Espace 0 Опубликовано: 22 июня, 2015 Бро она у тебя там для дэкора стоит?получается что да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZIMA 619 Опубликовано: 22 июня, 2015 Не в обиду братюнь,но мне кажется,что с таким светом ничего хорошего не нарастет!:( Очень длинная вега,для такой каланчи ват так 400 хотя бы понадобится!днат600 давал ей так она пополам согнулась, лэдами поднял и стоит пока, жду ещё 10ledok в смысле согнулась?) надо было наоборот,па вегу лэдки,а на цвет днат!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Espace 0
brasil sativa DWC вымахала уже 2 метра в высоту на 6 кетайских 5ват лэд лампах, зацветёт ли она когда нибудь?

Поделиться сообщением
16 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас