AMPHETAMIN 531 Опубліковано: 21 червня, 2015 Парни,помогите,кто знает,разобратся с элементами удобрений.В составе моей удобры P2O5-50 мг/л,например.Как посчитать,сколько чистого фосфора?Мне нужно 100-150.То же самое с азотом и калием.Как с помощью Мфк и амиачной селитры восполнить недостаток? Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 data-man 290 Опубліковано: 21 червня, 2015 нпк калькулятор есть ведь , там всё можно посчитать) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубліковано: 21 червня, 2015 нпк калькулятор есть ведь , там всё можно посчитать) Я только на выходных могу пользоваться.И там проценты.Вообще пока не равсчехлился с ним.А тут помню кто-то обьяснял уже просто. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 data-man 290 Опубліковано: 21 червня, 2015 какие тебе удобры надо подсчитать ? на вегу и на цвет ? я посчитаю тебе , ты токо скажи конкретно ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубліковано: 21 червня, 2015 какие тебе удобры надо подсчитать ? на вегу и на цвет ? я посчитаю тебе , ты токо скажи конкретно ) Удобрение "Успех" для цветущих. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 data-man 290 Опубліковано: 21 червня, 2015 фаско - амиачная селитра , азот - 34% то? и монофосфат калия от буйских там где фотфора 50 % и калия 34% ? у меня "успеха" нет в нпк кальке ( на цвет подходит на цвет подходит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 gruc 78 Опубліковано: 21 червня, 2015 скажите растёт на улице неделю пол дня дождь пол дня сонце а можна в таком случие селитрои подкармливать просто дето читал что в дождевои воде азот присудствует передоза неполучица кто знает зарание благадарё Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 data-man 290 Опубліковано: 21 червня, 2015 @gruc,подкармливай не бойся) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 gruc 78 Опубліковано: 21 червня, 2015 извените не так написал погода ниделю такая а растёт 2месеца извените не так написал погода ниделю такая а растёт 2месеца извените не так написал погода ниделю такая а растёт 2месеца извените не так написал погода ниделю такая а растёт 2месеца извените не так написал погода ниделю такая а растёт 2месеца извените не так написал погода ниделю такая а растёт 2месеца извените не так написал погода ниделю такая а растёт 2месеца Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 zorg8000 718 Опубліковано: 21 червня, 2015 (змінено) Парни,помогите,кто знает,разобратся с элементами удобрений.В составе моей удобры P2O5-50 мг/л,например.Как посчитать,сколько чистого фосфора?Мне нужно 100-150.То же самое с азотом и калием.Как с помощью Мфк и амиачной селитры восполнить недостаток? http://jahforum.org/topic/5875-raschet-dozirovki-udobrenii/ как без калька если у тебя например 50мл/л PO (что мего мало), то умножаешь на 0,43 и получаешь количество чистого фософра, т.е. 21мг/л для калия (KO) умножаешь на 0,83 и получаеш чистый калий. азот указывается на удобрах уже в чистом виде. например мфк содержит 50% PO и 33% KO, переводим в чистые - P21% И K27%, значит в 1г мфк содержится 210мг чистого фосфора и 270мг чистого калия. если ты дашь 0,5г мфк, то будет как раз искомые 105мг чистого фосфора Змінено 21 червня, 2015 користувачем zorg8000 репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 dls 48 Опубліковано: 21 червня, 2015 Хай всем,подскажите народ:чем закрепить пенофол в боксе кроме степлера строительного,клеем не берет,гвозди наверное порвут.Кто чем крепил?Благодарю. Всё вышесказанное мной-чисто ИМХО... http://jahforum.org/topic/28870-northern-light-avtofem-bulk-seeds-bank/page-1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 albert88 356 Опубліковано: 21 червня, 2015 Хай всем,подскажите народ:чем закрепить пенофол в боксе кроме степлера строительного,клеем не берет,гвозди наверное порвут.Кто чем крепил?Благодарю. гвозди с широкими шляпками, они вроде для линолиума предназначены вот такие Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубліковано: 22 червня, 2015 Парни,помогите,кто знает,разобратся с элементами удобрений.В составе моей удобры P2O5-50 мг/л,например.Как посчитать,сколько чистого фосфора?Мне нужно 100-150.То же самое с азотом и калием.Как с помощью Мфк и амиачной селитры восполнить недостаток? http://jahforum.org/topic/5875-raschet-dozirovki-udobrenii/ как без калькаесли у тебя например 50мл/л PO (что мего мало), то умножаешь на 0,43 и получаешь количество чистого фософра, т.е. 21мг/л для калия (KO) умножаешь на 0,83 и получаеш чистый калий. азот указывается на удобрах уже в чистом виде. например мфк содержит 50% PO и 33% KO, переводим в чистые - P21% И K27%, значит в 1г мфк содержится 210мг чистого фосфора и 270мг чистого калия. если ты дашь 0,5г мфк, то будет как раз искомые 105мг чистого фосфора Бро,у меня азот NH2-11 мг/л. Спасибо за ответ. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 zorg8000 718 Опубліковано: 22 червня, 2015 Бро,у меня азот NH2-11 мг/л. Спасибо за ответ. ну скорее всего 11мг все равно чистого азота, но в виде NH2... не помню что это именно, но азот бывает в 3 видах - селитра, аммиачная и карбомид. и часто указывают сколько какого азота, но указывают азот в чистых. по крайней мере я ни разу не встречал, чтобы было не так репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Питання
AMPHETAMIN 531
Парни,помогите,кто знает,разобратся с элементами удобрений.В составе моей удобры P2O5-50 мг/л,например.Как посчитать,сколько чистого фосфора?Мне нужно 100-150.То же самое с азотом и калием.Как с помощью Мфк и амиачной селитры восполнить недостаток?
Я не ветер,но я дую...
Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции
Поділитися повідомленням
Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
13 відповідей на цей питання
Рекомендовані повідомлення
Створіть обліковий запис або увійдіть в нього для комментирования
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зарегистрируйтесь для отримання облікового запису. Це просто!
Зарегистрировать обліковий записУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз