Перейти к публикации
  • 0

Бюджетное удобрение для аута!

Вопрос

Какое лучше всего использовать для аута бюджетное удобрение? Желательно, которое можно купить в цветочном магазине.

Взял на примет http://www.phart.ru/...gue/product/31/ "Идеал" - инструкция верна, но как поливать? 8-10 мл на 1 л воды раз в 7 - 10 дней. а сколько лить то? 1 л на растение? 1 л на 4 растения? Жду ваших ответов! Курить форум тоже времени нет, совсем уж много работы и дел!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

самое полезное, бюджетное и легкодоступное удобрение для аута, - это куриные какахи, они лучше всякой минеральной химии в разы

могу написать как из них раствор готовить, если заинтересовало

Поделиться сообщением

• 0

самое полезное, бюджетное и легкодоступное удобрение для аута, - это куриные какахи, они лучше всякой минеральной химии в разы

Напиши, будет полезно! Но изготовление каких-то компотов для меня уж очень палевно! Так как родители уже спалили, что я выращиваю. ( После прихода 5-го письма от Errors-seeds :D ) и вот почему и пишу про бюджетные удобрения, которые можно купить в магазине!

Поделиться сообщением

• 0

Напиши, будет полезно! Но изготовление каких-то компотов для меня уж очень палевно! Так как родители уже спалили, что я выращиваю. ( После прихода 5-го письма от Errors-seeds :D ) и вот почему и пишу про бюджетные удобрения, которые можно купить в магазине!

компот из каках приготовить можно и без палева, прям на делянке у себя и готовь, возьми 500г каках, залей их 5л воды и закрой крышку, через 5-7 дней разбавляй раствор 1 к 10 и поливай, все предельно просто и ни какого палива

Поделиться сообщением

• 0

компот из каках приготовить можно и без палева, прям на делянке у себя и готовь, возьми 500г каках, залей их 5л воды и закрой крышку, через 5-7 дней разбавляй раствор 1 к 10 и поливай, все предельно просто и ни какого палива
1л каках на 10 л воды?! И по скольку мне растенья поливать?! и как часто производить полив?! раз в 3 дня? в 7? И это уже палевно, разводить на делянке подобие "винтоварни" со всякими ведрами и бутылками...

+ у меня аут находится в горной местности и добраться до него могу только на велосипеде или же пешком с рюкзаком. Тащить туда ведра для развода какашек - делает больше палева, чем дома в огороде :D

Поделиться сообщением

• 0

1л каках на 10 л воды?! И по скольку мне растенья поливать?! и как часто?!

3-4л на растение будет нормально, если у тебя к примеру 2-3 полива в неделю, то поливай 1 раз  какахами, остальные 2 раза чистой водой и так по кругу

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Тащить туда ведра для развода какашек - делает больше палева, чем дома в огороде :D

тогда как бро AMPHETAMIN  советует,- селитру для веги, а для цвета можно мфк использовать, только как его разводить не могу сказать, не юзал его

Поделиться сообщением

• 0

Буду искать куриное гавно!) Разводить на даче буду!

Поделиться сообщением

• 0

Если интересует тема органики - 1 место - сапропель. 2 место - ил. 3 место - компост с навозом. 4 место - птичий помет)) только птичий помет весьма "радиоактивный" ему необходимо перегореть для начала... свежий помет с водой не комильфо... растения могут получить ожог. Хотя это для меня (ИМХО) средневековье... Аммофоска+сульфат магния+монофосфат калия+микроэлементы. Растение перерабатывает одинаково что органику, что химию... разница в процессах усвоения...  МФК - прикопать под куст (не под корень) столовую ложку. Раствор аммофоски (1ч.л. на 2л)+ СфМ(0.5 ч.л. на литр) поливать 1 раз в неделю или по мере необходимости.  

"больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте." 

Поделиться сообщением

• 0

@Экзорцист, МФК http://blowgrow.com.ua/product/330_mfk_1kg/

Аммофоска+сульфат магния+монофосфат калия+микроэлементы - смешивать по твоей инструкции 

аммофоска - 1ч.л. на 2л 

сульфат магния+монофосфат калия+микроэлементы - это и есть твое сокращение, как СфМ ? Если да, то нужно их смешать и добавить 0.5ч.л. на 1л? или по отдельности?

Поделиться сообщением

• 0

@Экзорцист, МФК http://blowgrow.com.ua/product/330_mfk_1kg/

Аммофоска+сульфат магния+монофосфат калия+микроэлементы - смешивать по твоей инструкции 

аммофоска - 1ч.л. на 2л 

сульфат магния+монофосфат калия+микроэлементы - это и есть твое сокращение, как СфМ ? Если да, то нужно их смешать и добавить 0.5ч.л. на 1л? или по отдельности?

СфМ - Сульфат магния 

тыц

Аммофоска

тыц

монофосфат калия

тыц

микро

тыц

компот -   аммофоска (1ч.л. на 2л) + Сульфат магния (0.5 ч.л. на 1л) поливать 1 раз в неделю или по мере необходимости. (ложки без горок) смешивать)) 

Под куст прикопать по ложке монофосфата калия. (отдельно)

1-2 раза в месяц добавлять микро по инструкции. (отдельно)

"больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте." 

Поделиться сообщением

• 0

@Экзорцист, аммофоску смешать и смф и получить - 2л и на растиху?!

или же растворы смешать и полить по 1л на каждую растиху?) И походу придеться поискать данные продукты в моем городе, даже хз где покупать!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...