Pluton 55 Опубликовано: 22 июня, 2015 Хауди хооо, форумчане)) После долгих раздумий все-таки решил завести репорт, дабы не повторять ошибок первого грова и с вашей помощью вырастить огромный куст с огромными шишами Первый гров был не слишком удачный, растил авто пауэр плэнт фем от эррорсов и не смотря на все мои издевательства он все же вырос и уже был на радостях скурен)) теперь после многих недель зависания на форуме, набравшись немного знаний было решено вырастить Nefertity Fem импорт от Эррорс Сидс. Итак, что мы имеем: Дворец: шкаф с одеждой (была выделена полка) обклеен пенофолом в/г/ш- 94/46/67 В качестве трона для моей царицы было выбрано ведро 10л на дне пенопласт, земля- субстрат "Полесский для цветущих растений", субстрат "Полесский для роз", вермикулит, перлит. Египетское солне заменили эсл 6400к 65вт 2шт на вегу и эсл 2700к 65вт 1шт, 2700к 25вт 2шт (может потом докуплю еще эсл на цвет) но в расходе электроэнергии ограничен, т.к. у арендодателей могут возникнуть лишние вопросы (вдобавок ко всему мужик- мент бывший). Так бы соорудил норм бокс и поставил Днат, но в однушке места мало и все очень палится. Вместно пустынных ветров три комп куллера на обдув, которые так же работают на выдув (дверцы шкафа немного приоткрыты хоть для какой-то циркуляции воздуха) Питаться египтянка будет флорой сериес (микро, гро, блум), так же есть флора клин и рипен. Пш метр, термометр, гигрометр имеются) Фоткать бокс не буду, т.к. выглядит он, мягко говоря, не очень Как я уже говорил, норм бокс соорудить нет возможности (сверлить казенный шкаф-купе с вещами не вариант) Но рады тому, что имеем. В общем 11.06.2015 семечка была брошена в воду в 16:30 в этот же день около 23:00 была посажена в грунт 15.06.2015 царица увидела свет (вылезла уже без каски) и растет пока под одной эсл 6400к 65вт с режимом 20/4 20.06.2015 было решено установить режим на 18/6 22.06.2015 полил с корневином 0,5 гр на 1л отстоянной воды по краю горшка и вокруг растишки (под ствол не лил), пш не измерял вот фото на сегодня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 22 июня, 2015 удачи в начинаниях!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pluton 55 Опубликовано: 22 июня, 2015 бразы, подскажите хочу написать новое сообщение с фотками, а оно все в шапку пишется и все фотки вперемешку, что я делаю не так?)) @grogoblin, удачи в начинаниях!!! Спасибо бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nekto666 18 Опубликовано: 23 июня, 2015 Послежу. Смолистых шишек Первый гров, системник, lowryder 2, эсл 105вт, приветствую. http://jahforum.org/topic/29336-sistemnik-esl-lowryder2-pervyi-grov-poekhali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pluton 55 Опубликовано: 23 июня, 2015 Послежу. Смолистых шишек Спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxArt 7 Опубликовано: 23 июня, 2015 Интересно что выйдет, удачи бро ПЕРВЫЙ ГРОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pluton 55 Опубликовано: 23 июня, 2015 Интересно что выйдет, удачи бро Спасибо, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blnchk 16 Опубликовано: 24 июня, 2015 купи тдс метр еще, я вот без него растил и пожелел. бразы, подскажите хочу написать новое сообщение с фотками, а оно все в шапку пишется и все фотки вперемешку, что я делаю не так?)) @grogoblin, удачи в начинаниях!!! Спасибо бро ставишь курсор куда хочешь фотку вставить и жмешь кнопку напротив загруженной фотографии "добавить в сообщение" ПЕРВЫЙ ГРОВ - http://jahforum.org/topic/25746-white-hazeak47dnat250ekstraekonomichnoe-vyraschivanie/(R.I.P.) ВТОРОЙ ГРОВ - http://jahforum.org/topic/26924-fast-budautodnat250wallfree/ (ЗАВЕРШЁН) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxArt 7 Опубликовано: 24 июня, 2015 купи тдс метр еще, я вот без него растил и пожелел. бразы, подскажите хочу написать новое сообщение с фотками, а оно все в шапку пишется и все фотки вперемешку, что я делаю не так?)) @grogoblin, удачи в начинаниях!!! Спасибо бро ставишь курсор куда хочешь фотку вставить и жмешь кнопку напротив загруженной фотографии "добавить в сообщение" В чем профит от тдс метра, ну измеряет он уровень соли, а что будет если не следить за этим делом, так ли критично и важно? ПЕРВЫЙ ГРОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pluton 55 Опубликовано: 24 июня, 2015 купи тдс метр еще, я вот без него растил и пожелел. бразы, подскажите хочу написать новое сообщение с фотками, а оно все в шапку пишется и все фотки вперемешку, что я делаю не так?)) @grogoblin, удачи в начинаниях!!! Спасибо бро ставишь курсор куда хочешь фотку вставить и жмешь кнопку напротив загруженной фотографии "добавить в сообщение" спасибо) уже разобрался с фотками) а тдс может куплю позже, пока что финансы не позволяют а вообще надеюсь, что все будет без траблов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pluton 55 Опубликовано: 25 июня, 2015 Всем привет)) мы тут растем потихоньку и нам уже 10 дней от всходов 24.06.15 царица пила водичку 500мл с пш 5,7. Немного вытекло из дренажа, пш на выходе составил 6,1 Сейчас она будет ложиться спать)) перед сном будет душик из сульфата магния 1мл/л, пш душика 6,4 Ну и вот фоточки перед сном И чуть не забыл, температура днем 28-30, ночью 24-26, влажность днем 40-45%, ночью 50-55% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nekto666 18 Опубликовано: 25 июня, 2015 Хорошее начало, лови плус Первый гров, системник, lowryder 2, эсл 105вт, приветствую. http://jahforum.org/topic/29336-sistemnik-esl-lowryder2-pervyi-grov-poekhali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pluton 55 Опубликовано: 25 июня, 2015 Хорошее начало, лови плус надеюсь, что и дальше так будет :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pluton 55 Опубликовано: 29 июня, 2015 Здравствуйте, форумчане)) египтянке уже 14 дней от всходов)) За это время она вроде бы подросла, а значит, пришло время выложить фотки и рассказать вам о своих манипуляциях, проведенных с ней)) 26.05.15 полив корневин/вода 0,5гр/л с пш 5,7, вылил около 750мл по краю горшка и вокруг растишки, пш на выходе 7,5 27.05.15 был душик из сульфата магния 1мл/л с пш 6,4 (вообще душик чередую с поливом), вкрутил вторую лампу 6400к на 65вт 28.05.15 поливал просто водой (около литра) с пш-5,7, а на выходе 7,1, еще досыпал земли по семядоли сегодня снова душик из сульфика перед сном)) Бразы, а подскажите, это норм, что ПШ такой большой на выходе? На дне горшка пенопласт, на земле написано пш 5,5-6,5 Что оно так щелочит? или же не критично? Ну и вот фото Начали развиваться боковые побеги Всем МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 июня, 2015 Хорошее развитие ,прям залип перед фотами).щелочит,потому что кушает Бро,ну и недоеденные соли защелачивают,проливай водой до выравнивания PH до 6,5-6.8,это на весь по сути цикл..земля при проливе водой в начале,делал замер PH? Увлажнитель используешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pluton 55 Опубликовано: 29 июня, 2015 Хорошее развитие ,прям залип перед фотами).щелочит,потому что кушает Бро,ну и недоеденные соли защелачивают,проливай водой до выравнивания PH до 6,5-6.8,это на весь по сути цикл..земля при проливе водой в начале,делал замер PH? Увлажнитель используешь? Спасибо, бро)) в начале замеров никаких не делал) пять дней назад (выше там написано) пш на входе был 5,7, а на выходе 6,1. Так вот, воду лью со стабильным пш 5,7, а на выходе теперь за 7) ну теперь буду просто водой проливать недельку, а потом кормить начну, растиха вроде и без удобр хорошо себя чувствует) увлажнителя нет, стоит рядом ведро с водой, а по кругу горшка влажные салфетки типа фрекенбок или как их там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pluton 55 Опубликовано: 2 июля, 2015 Приветствую, бразы!)) И вот моей малышке уже 17 дней от всходов)) Вот, что я делал с ней за это время: 30.06.15 полив водой с пш 5,7, на выходе 7,1 01.07.15 сульфик на ночь с пш 6,0 Сегодня решил полить с пш 5,1, чтобы хоть как-то понизить его на выходе, а оно все равно 7,2 , ну ниче, следующий полив будет с более кислой водичкой)) Ну, и вот, собственно, моя царица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nekto666 18 Опубликовано: 3 июля, 2015 А че не тренируешь, lst например? Отправлено с моего ASUS Transformer Pad TF300TG через Tapatalk Первый гров, системник, lowryder 2, эсл 105вт, приветствую. http://jahforum.org/topic/29336-sistemnik-esl-lowryder2-pervyi-grov-poekhali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pluton 55 Опубликовано: 3 июля, 2015 А че не тренируешь, lst например? Отправлено с моего ASUS Transformer Pad TF300TG через Tapatalk та вот скоро начну) вот только пока что не знаю, смогу ли продолжить гров этот, а то в виду некоторых обстоятельств, походу придется прекратить его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nekto666 18 Опубликовано: 3 июля, 2015 Паранойя? Первый гров, системник, lowryder 2, эсл 105вт, приветствую. http://jahforum.org/topic/29336-sistemnik-esl-lowryder2-pervyi-grov-poekhali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pluton 55 Опубликовано: 4 июля, 2015 Та нет. Просто походу мне скоро негде будет гровить. В общем проблемы с жильем, с деньгами. То есть из-за проблем с деньгами, проблемы с жильем. Очень жалко конечно будет, это мой первый осознанный гров, я его очень ждал, хотел именно этот сорт попробовать, но жизнь злая штука и непредсказуемая. Но в любом случае буду гровить в дальнейшем, просто если этот гров накроется, следующий хз когда будет. Та и привык к растишке, люблю её. Но пока что реп продолжается и я надеюсь, что решу свои проблемы и в конце осени буду курить свою египтяночку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxArt 7 Опубликовано: 5 июля, 2015 Та нет. Просто походу мне скоро негде будет гровить. В общем проблемы с жильем, с деньгами. То есть из-за проблем с деньгами, проблемы с жильем. Очень жалко конечно будет, это мой первый осознанный гров, я его очень ждал, хотел именно этот сорт попробовать, но жизнь злая штука и непредсказуемая. Но в любом случае буду гровить в дальнейшем, просто если этот гров накроется, следующий хз когда будет. Та и привык к растишке, люблю её. Но пока что реп продолжается и я надеюсь, что решу свои проблемы и в конце осени буду курить свою египтяночку)Бро, попробуй поговорить с корешами своими, может есть возможность приютить, будешь её на расстоянии контролитьгровитьхолить, вариарт вроде вполне ничего такой. ПЕРВЫЙ ГРОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pluton 55 Опубликовано: 5 июля, 2015 Та нет. Просто походу мне скоро негде будет гровить. В общем проблемы с жильем, с деньгами. То есть из-за проблем с деньгами, проблемы с жильем. Очень жалко конечно будет, это мой первый осознанный гров, я его очень ждал, хотел именно этот сорт попробовать, но жизнь злая штука и непредсказуемая. Но в любом случае буду гровить в дальнейшем, просто если этот гров накроется, следующий хз когда будет. Та и привык к растишке, люблю её. Но пока что реп продолжается и я надеюсь, что решу свои проблемы и в конце осени буду курить свою египтяночку)Бро, попробуй поговорить с корешами своими, может есть возможность приютить, будешь её на расстоянии контролитьгровитьхолить, вариарт вроде вполне ничего такой. есть только один человек такой, но он уезжает на все лето) та все будет ок, я думаю, все скоро решится и гров будет продолжаться до самого конца, ну во всяком случае он продолжается) завтра будут фоты и небольшой отчет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxArt 7 Опубликовано: 5 июля, 2015 Ну ништяк тогда, а то я уж былобыло запереживал. Надеюсь все ок будет, плюса на удачу лови. ПЕРВЫЙ ГРОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pluton 55 Опубликовано: 5 июля, 2015 Ну ништяк тогда, а то я уж былобыло запереживал. Надеюсь все ок будет, плюса на удачу лови. Спасибо, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас