nekto666 18 Опубликовано: 12 августа, 2015 Листья только выше надлома нездоровыми выглядели? Если не юзаешь тдс метр, я бы на твоем месте пролил разок растиху большим количеством чистой воды(примено 2-3 обьема горшка, параллельно выравнивая пш+на время отвязать все подвязанные веточки, растиха меньше стрессовать будет, быстрее бяка зашивет, и старайся чтобы при поливе с дренажа стекало поболе жидкости где нибудь 0,5 , тогда на засол можно будет не грешить ИМХО Первый гров, системник, lowryder 2, эсл 105вт, приветствую. http://jahforum.org/topic/29336-sistemnik-esl-lowryder2-pervyi-grov-poekhali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 18 августа, 2015 Бро, давно обнов небыло) Как дефки то? Показуй)) GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Figo 2 Опубликовано: 1 сентября, 2015 Что случилось то?Репорт бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pluton 55 Опубликовано: 16 сентября, 2015 Привет всем, бразы) давно меня тут не было. Не было возможности зайти, та и гров мой накрылся, уже месяц как пришлось срезать мою малышку. Туча проблем так резко навалилась, теперь не знаю, когда вообще смогу гровить, но как только, так и сразу) уж очень понравилось мне растить эти прекрасные растения, а еще, когда они потом тебя вознаграждают, это вообще просто нереально круто)) В общем реп можно закрывать Спасибо всем, кто заходил, следил, помогал советом и вообще спасибо этому форуму, что он есть, без него я даже не знаю, когда бы решился гровить)) Всем мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас