Перейти к публикации

Второй гров, первый репорт. Nefertiti fem. Шкаф, эсл, флора сериес

Рекомендованные сообщения

Листья только выше надлома нездоровыми выглядели?

Если не юзаешь тдс метр, я бы на твоем месте пролил разок растиху большим количеством чистой воды(примено 2-3 обьема горшка, параллельно выравнивая пш+на время отвязать все подвязанные веточки, растиха меньше стрессовать будет, быстрее бяка зашивет, и старайся чтобы при поливе с дренажа стекало поболе жидкости где нибудь 0,5 , тогда на засол можно будет не грешить ИМХО

Первый гров, системник, lowryder 2, эсл 105вт, приветствую. http://jahforum.org/topic/29336-sistemnik-esl-lowryder2-pervyi-grov-poekhali/

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Что случилось то?Репорт бы...

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Привет всем, бразы) давно меня тут не было. Не было возможности зайти, та и гров мой накрылся, уже месяц как пришлось срезать мою малышку. Туча проблем так резко навалилась, теперь не знаю, когда вообще смогу гровить, но как только, так и сразу) уж очень понравилось мне растить эти прекрасные растения, а еще, когда они потом тебя вознаграждают, это вообще просто нереально круто)) В общем реп можно закрывать :rasta_sad: Спасибо всем, кто заходил, следил, помогал советом и вообще спасибо этому форуму, что он есть, без него я даже не знаю, когда бы решился гровить)) Всем мир :peace:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...