ty3ik 58 Опубликовано: 23 июня, 2015 Метрах в 100 от окна в парке.в зарослях растёт кустов 20 бадыля.из года в год.могут ли они опылить мои растихи?) живу на последних этажах.бокс прямо на балконе.с постоянно открытой форточкой. Отправлено с моего JY-G4 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 615 Опубликовано: 23 июня, 2015 конечно могут, ветер разносит пыльцу на 1+ км, хотя если в боксе то не должны запылить по идее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NikitosAks 3 Опубликовано: 23 июня, 2015 Да опылит полюбому.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qashiq 1 672 Опубликовано: 23 июня, 2015 братан,тебе жалко их?или надеешься услышать,что ,бро,всё ровно,не ссы.руби их.на весах сотрт и твои усилия и ожидания и возможность,что из этой херни вырастет тебе бонус.хотя то что вырвешь и не опылится очень мала.вырвешь за сто метров,не уследишь за 200 кто там притаился.пыльца летит за 3-4км,а верхний этаж лишь самообман.потоки воздуха,знаешь как их вихляет.это ж не я придумал,природа всё за нас придумала давно.моё мнение по этому поводу-руби не жалея,хоть как-то обезапасишь себя.а оставлять притаившийся неподалёку сюрприз по крайнец мере неосмотрительно.удачи.мир. Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 23 июня, 2015 Опылит,конечно.Это риск в любом случае.Молока навари с них:) Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karambolja 58 Опубликовано: 23 июня, 2015 сортовухи насади если бадыляки ростут так просто,из года в год сортовая будет расти =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ty3ik 58 Опубликовано: 23 июня, 2015 это парк, там люди ходят) даже ночью движение) я уже представляю себе эту картину, как я ночью лажу в чегерях и выдергиваю с фонариком бадыль) может есть химия какая, чтоб разбрызгать побырику и свалить?) или анонимный звонок в мусарку, мол незаконный посев марихуаны?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wsewolod 295 Опубликовано: 23 июня, 2015 Раундап побрызгай на них Salvia Divinorum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ty3ik 58
Метрах в 100 от окна в парке.в зарослях растёт кустов 20 бадыля.из года в год.могут ли они опылить мои растихи?) живу на последних этажах.бокс прямо на балконе.с постоянно открытой форточкой.
Отправлено с моего JY-G4 через Tapatalk
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас