badorangegames 16 Опубликовано: 23 июня, 2015 Проращивал в ватных дисках, и когда начал вытаскивать, отломался корешок где то 8мм весь корень около 2 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Экзорцист 5 Опубликовано: 23 июня, 2015 Не приятно, но, растение вполне может выжить, если не доламывать корень до конца. Главное его пальцами не трогать. "больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cannabiss 50 Опубликовано: 23 июня, 2015 Я тоже был отломал но ниче растет норм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ConfidentialGrow 4 Опубликовано: 23 июня, 2015 акуратней надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 23 июня, 2015 Всё нормально будет,не переживай.Правда стресс может быть.А лучше не доводи до такого.Пару миллиметров и сажай. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 23 июня, 2015 Я бы выбросил сразу,если это не последняя в мире семка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 badorangegames 16 Опубликовано: 24 июня, 2015 Я бы выбросил сразу,если это не последняя в мире семка. Ахах, ну в том и дело что это единственная семка осталсь;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
badorangegames 16
Проращивал в ватных дисках, и когда начал вытаскивать, отломался корешок где то 8мм весь корень около 2 см
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас