antojka2h 0 Опубликовано: 23 июня, 2015 Всем салют.Растихам около 30 дней,все было отлично,но неделю назад появились дырочки на листиках.Что делать?завтра думаю пойти опрыскать фитовермом,если уже не поздно. от улиток там насыпано,что это может быть?на паутинного клеща тоже не похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Экзорцист 5 Опубликовано: 23 июня, 2015 Это насекомые- растаманы... Опрыскать никогда не поздно..) "больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 antojka2h 0 Опубликовано: 23 июня, 2015 Это насекомые- растаманы... Опрыскать никогда не поздно..) они со дня на день зацветут,как думаешь фитоверм не навредит им? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Экзорцист 5 Опубликовано: 23 июня, 2015 Выбирая из двух зол - я бы выбрал фитоверм... Потому, что, если куст будет как Швейцарский сыр... будет фигово. Да и "гражданский" инсектицид распадается на элементы через пару недель от применения в следствии воздействия окр. среды. "больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qwertyakka 2 Опубликовано: 23 июня, 2015 Брызгай смело бро. 2 недели и вся дрянь уходит с растения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
antojka2h 0
Всем салют.Растихам около 30 дней,все было отлично,но неделю назад появились дырочки на листиках.Что делать?завтра думаю пойти опрыскать фитовермом,если уже не поздно.
от улиток там насыпано,что это может быть?на паутинного клеща тоже не похоже
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас