Shajtan 3 450 Опубликовано: 5 июля, 2014 Часть 4: Рост. Сбор урожая семян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 450 Опубликовано: 11 июля, 2014 Часть 5: Обзор урожая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexGreen007 1 Опубликовано: 6 декабря, 2014 А какая мощьность ЛЕДа? у меня тоже самопалка на 4 вата, правда какой-то обычный кактус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 450 Опубликовано: 10 декабря, 2014 у меня кактус не под ЛЕДом растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 21 декабря, 2014 клевые малюки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Femo4ka 66 Опубликовано: 24 декабря, 2014 Ничего себе, какие красивые)не знала, что есть такие кактусы. интересно) Мой первый гров !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
york20 6 Опубликовано: 6 апреля, 2015 Проросли 9 из 10-и. На смеси цеолита с вермикулитом будет расти? Поливаю Advanced Nutrients Ph Perfect, по 1 мл/литр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 450 Опубликовано: 10 апреля, 2015 Проросли 9 из 10-и. На смеси цеолита с вермикулитом будет расти? Поливаю Advanced Nutrients Ph Perfect, по 1 мл/литр. будет, но я на смеси торфа и перлита/вермикулита ращу, так больше понравилось, на самом вермике и удобрах не так хорошо было у тестовой группы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100broo 27 Опубликовано: 3 июля, 2015 извините за то что не по теме пишу, но для чего кактусы то выращивать? галлюциноген Психодел:) А он, лишним не бывает) Ну и мескалин на дороге не валяется;) Бортовой журнал гровера Системник/ЭСЛ/auto white widow/auto super skunk первый гров (Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100broo 27 Опубликовано: 3 июля, 2015 извините за то что не по теме пишу, но для чего кактусы то выращивать? галлюциноген Вот мои малышки, пейоты. Бортовой журнал гровера Системник/ЭСЛ/auto white widow/auto super skunk первый гров (Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 450 Опубликовано: 16 августа, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 450 Опубликовано: 1 сентября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigiel 59 Опубликовано: 2 ноября, 2015 Не отображаются фото от Шайтана(((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас