Джан 72 Опубликовано: 24 июня, 2015 Мир бразы. Вопрос на засыпку- 30 день веги фотики, хочу уже переводить на цвет, и автики тоже 30 день цветут во всю. хочу на море двинуть на 10 дней, как поступить чтобы не запороть их? бокс, днат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crossroad90 1 018 Опубликовано: 24 июня, 2015 автополив сделай им, автоматам один, фотикам другой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 24 июня, 2015 а лампы бро? както страшновато днат без присмотра оставлять на таймере.( а как автополив приметывный сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 24 июня, 2015 второй год такая херня, толко в прошлом уже до харва недели две было, так полил и оставил без лампы на подоконнике. ниче все Ок было. приехал и в бокс. а шяс что делать хрен его знает. сам розгар.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Frans 1 270 Опубликовано: 24 июня, 2015 а лампы бро? както страшновато днат без присмотра оставлять на таймере.( а как автополив приметывный сделать? я через капельницы делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 24 июня, 2015 не) а что ето?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Frans 1 270 Опубликовано: 24 июня, 2015 не) а что ето?) ты про автополив спрашивал ? я делал через капельницу - 5 литровую канистру с обрезаным дном , перевернул и засверлил саморезом к стене капельницу вставил другой конец к растихе колесиком выставил мин. скорость - все ! на 5 дней хватило ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 24 июня, 2015 нормально) походу так и буду делать. лови+. а как с лампами быть? или на подоконник поставить? хз ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Frans 1 270 Опубликовано: 24 июня, 2015 ну если боишься оставлять, тогда на подоконник . , а днат какой у тебя (ват) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 24 июня, 2015 два по 400 ват бро. и два бокса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 freeone3 65 Опубликовано: 24 июня, 2015 лампы по пол беды. Сами блоки нашрется не хило. Поставь их на керамхит или стекло, должно быть норм. Если с проводной траблы моэешь езе атоматы поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Джан 72
Мир бразы. Вопрос на засыпку- 30 день веги фотики, хочу уже переводить на цвет, и автики тоже 30 день цветут во всю. хочу на море двинуть на 10 дней, как поступить чтобы не запороть их? бокс, днат.
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас