Bronsons 4 Опубликовано: 24 июня, 2015 Братья помогите, ростиха 3 неделя от семени, 4 листочка и они пожелтели немного по краям. В чем может быть проблема? Фото будет завтра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 24 июня, 2015 Завтра поговорим. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Frans 1 270 Опубликовано: 24 июня, 2015 давай фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bronsons 4 Опубликовано: 25 июня, 2015 Ппц он очень маленький( так и должно быть? Сорт auto Ak-47 fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Экзорцист 5 Опубликовано: 25 июня, 2015 Это что?? И ты на это смотришь 3 недели??))) ну во первых и последних - ты его залил... Занавес. "больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 25 июня, 2015 А крышка для чего?Это нормально.Сдох он просто. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Экзорцист 5 Опубликовано: 25 июня, 2015 А крышка для чего? Это крышка гробика..) "больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 25 июня, 2015 А крышка для чего?Это нормально.Сдох он просто. крышка для масштабного сравнения видимо, помочь тут уже не чем, растиха погибла, сажай новую Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pakistanin 16 Опубликовано: 25 июня, 2015 садист! посцы на нее и все будет ровно отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Bronsons 4
Братья помогите, ростиха 3 неделя от семени, 4 листочка и они пожелтели немного по краям. В чем может быть проблема? Фото будет завтра!
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас