Перейти к публикации
  • 0

Тайна достойная великого детектива.

Вопрос

Здарова,ребзи.Посадил месяц назад две растишки(maria и chronic),заказаные у ерроров,обе фем.Растут в боксе по днатом 250,субстракт:кокос,перлит,вермикулит.На 12 день из-за проблем с жильем,пришлось переезжать,понавтыкал палочек в горшки,обтянул пленкой.Перевез их,вроде,без проблем,но если и стрессанул,то по ним не заметно.На 17 день мария показала усики.А вот хроник до сих пор не хочет пол показывать(уже 33 день от каски).Ни мужских яиц,ни усов,по форумыу пробежался но похожей инфы найти не смог,обычно пишут что гемофродит,но половых признаков вообще нету.Думаю что делать,ведь марию уже пора на цвет.Может кто знает,и может дать дельный совет.Заранее благодарю,мир.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  • 0

а время на 12/12 перевел?может фотик попался =)

Поделиться сообщением

• 0

а время на 12/12 перевел?может фотик попался =)

Не-а,пока на 18\6.Думаю подождать,посмотрим что там джа решит.

Поделиться сообщением

• 0

Подобное у самого вот... две растихи, одна хорошо шла, вторая отставала жутко и в итоге шустрая гермом оказалась а отстающая порядок, пол показала :rasta_sad: Признаков тоже 35 дней не было никаких, не одной стигмы!, так и яиц не было! сразу бутоны открытые какие то.

Я ничего не обещаю. Я - не гуру. Свобода - индивидуальный выбор, и бороться за нее - ответственность каждого.

Поделиться сообщением

• 0

Автоцветы - бастарды в семье каннабиса. Дело в генетике, просто в одном оказалось больше рудералиса и он быстрее зацвел. Хроник сам по себе тугодумный сорт... Долгий и урожайный.

"больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте." 

Поделиться сообщением

• 0

Ну непоказала пол и что? вот если ты перевёл на цвет и она нерозгоняется, тогда надо ещё короче день делать11/13, а то что на веге не показывает пол это нормально значит хочет ещё рости не готово цвести.

Что то я не понял твой субстракт: кокос+вермик+перлит, без земли, гидра пассивная?

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

Автоцветы - бастарды в семье каннабиса. Дело в генетике, просто в одном оказалось больше рудералиса и он быстрее зацвел. Хроник сам по себе тугодумный сорт... Долгий и урожайный.

А ты с чего взял,что у него автоматы?

Поделиться сообщением

• 0

Что то я не понял твой субстракт: кокос+вермик+перлит, без земли, гидра пассивная?

Нет,обычный полив.Думаю следущий гров может на гидре попытаться сделать.Кстати,прикреплю ссылочку на семки,там про автоцвет ничего не сказано.http://errors-seeds.ru/chronic-feminised-114/.

Поделиться сообщением

• 0

рано паниковать бро и предпринемать что-то, вот когда на цвет переведешь тогда и видно будет

сорт chronik мне вообще не по душе пришелся, мне он слишком проблемным показался

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...