SpongeBongHempPants 2 Опубликовано: 25 июня, 2015 Можно ли накуреным пойти туда?там кровь сдается http://jahforum.org/topic/24571-northern-lights-fem-nirvanasistemnik-mid-towerrozalimonesl-2kh6400-i-2kh2700-35vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Экзорцист 5 Опубликовано: 25 июня, 2015 Естессно... Прям с косячиной в руках) И с собой прихвати, чтоб всей компанией накурицца)) "больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Muryatina 886 Опубликовано: 25 июня, 2015 @SpongeBongHempPants,Смотря для чего сдается кровь) http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lenin333 89 Опубликовано: 25 июня, 2015 В 25.06.2015 в 05:42, SpongeBongHempPants сказал: Можно ли накуреным пойти туда?там кровь сдается Показать больше если здаёш общий аналез крови,не кто не чего не заметит,если анализ на наличие наркотиков,то выявят тебя .на наркотик здают в гор.нарко деспансере вадилы,те кто работает на высоте и с оружием (ТАМ ПОТОМ ВЫДАЮТ СЕРТИФИКАТ,как разрешение на работу.) все разные,все равные.Анархия мать порядка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karambolja 58 Опубликовано: 25 июня, 2015 В 25.06.2015 в 05:42, SpongeBongHempPants сказал: Можно ли накуреным пойти туда?там кровь сдается Показать больше я бы такого не стал делать ,так как стремно по больнице обдолбаным ходить,+ еще и кровь сдавать ,УУУХХХХХ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Einstein 51 Опубликовано: 25 июня, 2015 Накуреным сдавать кровь на анализы это что то новое Авто фемки - аут 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vitalii 182 Опубликовано: 25 июня, 2015 Та общий анализ здавать можно.Но как это делать вдутым незнаю.Садизм для мозгов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AlexSuv 92 Опубликовано: 25 июня, 2015 зависит от того, откуда берут кровь и для какого диагноза (какие характеристики будут проверять). При абстиненции первые пару дней держится температура 37, понос, недомогание, усталость (от бессонницы). В крови увеличивается количество лейкоцитов, как будто организм борется с какой то болезнью. Поэтому, при общем анализе с пальца, как минимум будет видно, что у тебя, типа простудное состояние Если же анализ наркологический, то для этого используют утреннюю мочу и только венозную кровь и специальные реактивы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 25 июня, 2015 да вообще глупости какие-то, для чего напаленным идти здавать кровь? подожди час, сдай кровь, потом кури сколько влезет Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 25 июня, 2015 В 25.06.2015 в 08:17, VayVL сказал: зависит от того, откуда берут кровь и для какого диагноза (какие характеристики будут проверять). При абстиненции первые пару дней держится температура 37, понос, недомогание, усталость (от бессонницы). В крови увеличивается количество лейкоцитов, как будто организм борется с какой то болезнью. Поэтому, при общем анализе с пальца, как минимум будет видно, что у тебя, типа простудное состояние Если же анализ наркологический, то для этого используют утреннюю мочу и только венозную кровь и специальные реактивы. Показать больше Какая абстиненция нахер?О героине речи не было,по-моему. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AlexSuv 92 Опубликовано: 25 июня, 2015 В 25.06.2015 в 09:35, AMPHETAMIN сказал: В 25.06.2015 в 08:17, VayVL сказал: зависит от того, откуда берут кровь и для какого диагноза (какие характеристики будут проверять). При абстиненции первые пару дней держится температура 37, понос, недомогание, усталость (от бессонницы). В крови увеличивается количество лейкоцитов, как будто организм борется с какой то болезнью. Поэтому, при общем анализе с пальца, как минимум будет видно, что у тебя, типа простудное состояние Если же анализ наркологический, то для этого используют утреннюю мочу и только венозную кровь и специальные реактивы. Показать больше Какая абстиненция нахер?О героине речи не было,по-моему. Показать больше Абстиненция - это общий термин, применимый к любым психоактивным веществам. И под фразой "психоактивные вещества" следует подразумевать не только наркотические вещества. Синдром отмены возникает и у сладкоешек при отказе от сладкого, у курильщиков - при отказе от никотина. И в зависимости от степени толерантности и так называемой "тяжести" наркотика - разные по тяжести симптомы. Отказ от ТГК по сути вызывает все то, что мы испытываем при его наличии: курим - есть аппетит, твердый калл, хороший сон, приподнятое настроение (если не сказать эйфория) и т.д... НЕ курим - нет аппетита, расстройство, бессонница, "жизнь говно, все заебали" или вообще дипрессия и т.д. При отказе от героина, да и вообще любого опиата - абстинентный синдром (он же синдром отмены, он же ломка) протекает куда тяжелее. Ломит суставы как при тяжелом гриппе, бросает в озноб и пот без остановки, оочень подавленное состояние души, постоянная тошнота и понос... короче жуть. И длится гораздо дольше: от первого отказа до ремиссии может пройти целый месяц. Я курю так, что на попуститься уходит 3-4 дня. Потом главное не подсесть раньше запланированного срока. AMPHETAMIN, при всём уважении: прежде чем отрыгнуть что-то - надо это схавать. Так "люблю", когда строят из себя умников, нажимают кнопку "Ответить" и несут ересь, при этом ничего не посоветовав и не сказав по сути сабжа, а так - выскочить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 25 июня, 2015 я не знаю как у остальных, но у меня промежутки между курением марьи не вызывают никаких побочных эффектов перечисленных выше, не буду спорить, какие - то изменения в организме происходят наверняка, во время отказа от курения, но я ни разу не ощутил их на себе. смена настроения бывает, а вот потеря аппетита и тем более бессоница не наблюдались никогда Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 25 июня, 2015 В 25.06.2015 в 10:15, albert88 сказал: я не знаю как у остальных, но у меня промежутки между курением марьи не вызывают никаких побочных эффектов перечисленных выше, не буду спорить, какие - то изменения в организме происходят наверняка, во время отказа от курения, но я ни разу не ощутил их на себе. смена настроения бывает, а вот потеря аппетита и тем более бессоница не наблюдались никогда Показать больше Согласен.Не знаю,у кого что вызывает трава,но у меня тоже всё нормально всегда.VayVL,] Не нужно мне это всё писать.Я врач и лучше тебя знаю что такое абстиненция.И ТГК её не вызывает ни у кого,кроме тебя.А советов тут и так достаточно без меня. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AlexSuv 92 Опубликовано: 25 июня, 2015 AMPHETAMIN писал: Я врач и лучше тебя знаю Показать больше Ну слава Богу, что наши врачи знают, что такое абстиненция и просто тихонько дуют шмаль. Мне, как ты понимаешь, пофиг, кто ты. Равно как и тебе наверняка пофиг, кто я. И говорил я это не только тебе в ЛС. Все, что я хотел сказать ТЕБЕ, так это то, что на тему "Медосмотр на работе", я поделился своими знаниями. А вы уж сами решайте, пригодится или нет. А вот ты на эту тему, как врач, не посоветовал нихуя. Может, как закончишь интернатуру - поделишься своими знаниями с другими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 25 июня, 2015 В 25.06.2015 в 10:52, VayVL сказал: AMPHETAMIN писал: Я врач и лучше тебя знаю Показать больше Ну слава Богу, что наши врачи знают, что такое абстиненция и просто тихонько дуют шмаль. Мне, как ты понимаешь, пофиг, кто ты. Равно как и тебе наверняка пофиг, кто я. И говорил я это не только тебе в ЛС. Все, что я хотел сказать ТЕБЕ, так это то, что на тему "Медосмотр на работе", я поделился своими знаниями. А вы уж сами решайте, пригодится или нет. А вот ты на эту тему, как врач, не посоветовал нихуя. Может, как закончишь интернатуру - поделишься своими знаниями с другими Показать больше Да я фельдшер,и пятый год работаю уже,бро.То я написал,под настроение:) Ты хорошо изложил на самом деле.И мне особо нечего советовать после этого:) Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chuyganj 22 Опубликовано: 29 июня, 2015 блин..опасно это вести врачебную практику и дуть...ладно фельдшер!а если курящий хирург)))? а вобще по теме:слышал что перед мед осмотром съедают штук 30 дрожже Ревит'а)) то бишь витамин С...поавда иди нет не проверял...самому через пару месяцев делать справку...усиленно налегаю на фрукты овощи...и не только конечно по поводу анализа ,а потому что вынужденный попуск-голяк у нас...даж барыжку не достать...серые совсем зажали! шерстят неподецки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PuhHack 64 Опубликовано: 29 июня, 2015 на сколько я знаю кровь берут на анализ ферментов печени, если ты укуренный или выпивший то анализ будет положительным и ты его не пройдёшь, знаю потому что сам прохожу каждые 2 года медосмотр Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SpongeBongHempPants 2 Опубликовано: 11 июля, 2015 Да мне уже пофиг)) просто уже сгонял туда и ни че не случилось)) http://jahforum.org/topic/24571-northern-lights-fem-nirvanasistemnik-mid-towerrozalimonesl-2kh6400-i-2kh2700-35vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 вентель 0 Опубликовано: 11 июля, 2015 В 25.06.2015 в 10:03, VayVL сказал: В 25.06.2015 в 09:35, AMPHETAMIN сказал: В 25.06.2015 в 08:17, VayVL сказал: зависит от того, откуда берут кровь и для какого диагноза (какие характеристики будут проверять). При абстиненции первые пару дней держится температура 37, понос, недомогание, усталость (от бессонницы). В крови увеличивается количество лейкоцитов, как будто организм борется с какой то болезнью. Поэтому, при общем анализе с пальца, как минимум будет видно, что у тебя, типа простудное состояние Если же анализ наркологический, то для этого используют утреннюю мочу и только венозную кровь и специальные реактивы. Expand Показать больше Какая абстиненция нахер?О героине речи не было,по-моему. Показать больше Абстиненция - это общий термин, применимый к любым психоактивным веществам. И под фразой "психоактивные вещества" следует подразумевать не только наркотические вещества. Синдром отмены возникает и у сладкоешек при отказе от сладкого, у курильщиков - при отказе от никотина. И в зависимости от степени толерантности и так называемой "тяжести" наркотика - разные по тяжести симптомы. Отказ от ТГК по сути вызывает все то, что мы испытываем при его наличии: курим - есть аппетит, твердый калл, хороший сон, приподнятое настроение (если не сказать эйфория) и т.д... НЕ курим - нет аппетита, расстройство, бессонница, "жизнь говно, все заебали" или вообще дипрессия и т.д. При отказе от героина, да и вообще любого опиата - абстинентный синдром (он же синдром отмены, он же ломка) протекает куда тяжелее. Ломит суставы как при тяжелом гриппе, бросает в озноб и пот без остановки, оочень подавленное состояние души, постоянная тошнота и понос... короче жуть. И длится гораздо дольше: от первого отказа до ремиссии может пройти целый месяц. Я курю так, что на попуститься уходит 3-4 дня. Потом главное не подсесть раньше запланированного срока. AMPHETAMIN, при всём уважении: прежде чем отрыгнуть что-то - надо это схавать. Так "люблю", когда строят из себя умников, нажимают кнопку "Ответить" и несут ересь, при этом ничего не посоветовав и не сказав по сути сабжа, а так - выскочить.. Показать больше Молодец 5 баллов все знаешь наверно много читаешь литерарауры:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
SpongeBongHempPants 2
Можно ли накуреным пойти туда?там кровь сдается
http://jahforum.org/topic/24571-northern-lights-fem-nirvanasistemnik-mid-towerrozalimonesl-2kh6400-i-2kh2700-35vt/
Поделиться сообщением
18 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас