Перейти к публикации
  • 0

Хранение

Вопрос

Доброго времени суток уважаемые пользователи этого форума, помогите новичку советом в категории хранения) Знаю что заезженная тема, но не нашел именно тот ответ который ищу и вот решил создать эту тему. Вопрос такой, можно ли ручник завернуть в фольгу, и закопать в железном контейнере на глубину пол метра, и не потеряет ли он свои свойства? Если что то пропустил, или способ не правильный, хочу услышать мнение экспертов в этом вопросе. :thankyou:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Всем привет,есть вот такой вот вопрос по хранению,я собрался на отдых в Дубай возможно ли как-то с собой взять 1 грамм?
если рассыпать по карманам в разные шмотки,обнаружит ли авиационная таможня?

Поделиться сообщением

• 0

А зачем с собой в Дубай везти? Разве не надо думать, как бы там чего халяльно-козырного надубаситься и с собой друзьям эксклюзива привезти?

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет,есть вот такой вот вопрос по хранению,я собрался на отдых в Дубай возможно ли как-то с собой взять 1 грамм?

Сам никогда не страдал такой хуйней. Друзья живут в США. Они с собой за границу провозят в тюбике шампуня

Поделиться сообщением

• 0

Херасе развели флуда « зачем, 228, посодют, бачки унитазные, разработки и шпиены»… банку стекляную, туда суй свою красивую шайбу с силикогелем и два колеса левомитецина толченого в льняном мешочке. Крышку пластиковую на герметик и в землю. Год держится точно, дольше не проверял.

Поделиться сообщением

• 0

Если достаточно глубоко закопать, то и больше года сохранится. Тут уже главное что б земля не прогрелась

Поделиться сообщением

• 0

Соли накидай в банку,чтоб не отсырел.

поддерживаю! Соль, рис, силикогель или любой другой абсорбент

есть такие маленькие белые пакетики для обуви с желтыми гранулами внутри, они отлично влагу впитывают, закинь в банку штук пять таких и не парься

силикагель. Я как то стырил в магазине электроники рядом с большим телевизором лежал большущий пакет) Понятия не имею, где они продаются)

один из доступных абсорбентов, дешев и не проблема найти, это камушки для кошачьего туалета. Мега эфективен, но все про них забывают  :demon2:  :yatta: 

Поделиться сообщением

• 0

Женские прокладки тоже хороши для этого дела!

Поделиться сообщением

• 0

Памперсы? :facepalm:  и запаха не будет :jumping:

Поделиться сообщением

• 0

А сам продукт надо во что то заворачивать? Допустим у меня 10 шайбочек будет таких, мне нужно продержать их всю зиму, и весной откопать.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Вакуумные контейнеры не рассматривал? или все это в топку, кидай в банку и в морозилку!

Поделиться сообщением

• 0

и два колеса левомитецина толченого в льняном мешочке

Бро, а это зачем?

Поделиться сообщением

• 0
Бро, а это зачем?

Левомицетин – противомикробный препарат эффективный в отношении широкого спектра грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов. Обладает выраженным бактериостатическим действием, в высоких концентрациях в отношении некоторых штаммов проявляет бактерицидное действие. 

Для профилактики :)

Поделиться сообщением

• 0

А зачем с собой в Дубай везти? Разве не надо думать, как бы там чего халяльно-козырного надубаситься и с собой друзьям эксклюзива привезти?

ВолодяGanja

Молодой британский рабочий Кит Браун добирался из Эфиопии в Лондон, когда был задержан

таможенникам в Дубае. У него была обнаружена марихуана. Браун был задержан за хранение наркотиков и приговорен к четырем годам тюрьмы. У Брауна нашли 0,003 грамма марихуаны, которые прилипли к подошве его обуви. По размерам это можно сравнить с одной крупицей сахара, чего даже не достаточно для достижения какого-либо психотропного эффекта. К счастью, 43-летний отец троих детей был помилован и отпущен. ОАЭ известны своим жестким отношением к наркотикам: гражданин Германии был отправлен в тюрьму за перевозку таблеток, а швейцарский путешественник был задержан за мак на одежде, который остался на ней после «перекуса» булочкой.

Поделиться сообщением

• 0

собаку сбивает запах кофе или уксус

но погранцы тоже в курсе этого

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

• 0

Ничего через таможню не перевози. Ты столько нервных клеток на переживания убьешь, что никакой грамм не востановит.

А ручник в стекло и силикагеля добавь. Силикагель продают в радиоэлектронике. Или в обувном можно понатырить вдоволь.

Поделиться сообщением

• 0

Для профилактики :)

Спасибо братишка! :drujba: Получается он в воздухе банки витает и не дает всякой хрени размножатся и кушать мои прелессные шишечки)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...