Перейти к публикации
  • 0

Led

Go to solution Solved by albert88,

Вопрос

Всем привет. Наткнулся на eBay вот на такие лампы http://www.ebay.com/itm/221553904343?_trksid=p2060353.m1438.l2649&var=520409017763&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT и подумываю в будущем себе прикупить несколько на досвет. Кто что о них думает, стоит оно того, может кто сталкивался с такими?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Всем привет. Наткнулся на eBay вот на такие лампы http://www.ebay.com/itm/221553904343?_trksid=p2060353.m1438.l2649&var=520409017763&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT и подумываю в будущем себе прикупить несколько на досвет. Кто что о них думает, стоит оно того, может кто сталкивался с такими?

дешевле и надежнее, в качестве досвета использовать Flora Osram, проверенный вариант, а таких ледышек  на досвет нужно штук 6-8, потому что  в них  половину меньше Вт, чем заявляет производитель

Поделиться сообщением

• 0

бессмысленная трата денег , с такими лампочками только рассаду проращивать, но не как не на досвет.

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо, прислушаюсь к вам)))

Поделиться сообщением

• 0

Взял 3 таких на основной свет,очень яркие лампы! 54W

Поделиться сообщением

• 0

и как растет?

Поделиться сообщением

• 0

Кому интересен результат,отставляй тему,в конце августа отпишу по весу,растет по технике МэйнЛининга))

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Вообщем что хотел сказать,есть смысл растить на них,для автика нужно мин 5 штук,конечно малый спектр,нет инфракрасного(доказано нужен в спектре) и конечно малая мощность(ниже заявленой),но если у кого проблемы с повышеной темпой-это выход! Растет хорошо,не тянется,но не отлично((

Поделиться сообщением

• 0

@Juice,у меня также стоит четыре таких по 21w на досвет, мне не нравится они (мало света) думаю заменит на матрицы 

Поделиться сообщением

• 0

Спецы подскажите плиз, до какой температуры может бнзопасно нагреваться люминофор лед матрицы, у меня стоит на обдуваемом радиаторе, но все равно люминофор горячий пипец, палец обжог, радиатор немного теплый.

Поделиться сообщением

• 0

@wer53,На поверхности COB-матрицы температура достигает 65°C и более

Поделиться сообщением

• 0

у меня всего 30 ватт, но греется навереое до 100 С.

Поделиться сообщением

• 0

это зависит от многих вещей, используещ ли ты термопасту,драйвер или так от 12 вольт подключился .и ище рабочая температура должна быть написана в документации матрицы

Поделиться сообщением

• 0

А никто не использовал на досвет LED ленты для растений с али? По деньгам выходит дешевле флоры..

Поделиться сообщением

• 0

@wer53, Не должно быть такой температуры при правильном теплоотводе, у тебя скорей всего уже деградация началась.

@ДЖАманджи,djruster

Поделиться сообщением

• 0

@ДЖАманджи,о мне тоже интересно есть ли польза от них

Поделиться сообщением

• 0

@egidassl,Да бро мне тоже очень интересно, потому что не встречал тут на форуме репортов с подобными лентами, а по деньгам выходит 4 флоры 18 ваттных(в моем случае Bio, точно не помню название)= 10-12 метрам такой ленты и по ваттам выходит больше. Что то в районе 14 ватт\метр

Поделиться сообщением

• 0

@ДЖАманджи, есть, бро 

castaman кинул репор но он не закончен пропал бро djruster  http://jahforum.org/topic/24426-dwcsin-tra-bajo-auto-haze-gomauto-led/

Поделиться сообщением

• 0

@egidassl,Вот и я думал так же стены бокса обклеить ей над скрогом. Только у него на сколько видно по фото одна лента синяя другая красная, а я видел где в разных соотношениях красные\синие диоды, 4\1, 5\1, 8\1. Сейчас попробую ссылку найти.

Вот такая, только я находил где можно было выбрать соотношение диодов.

Поделиться сообщением

• 0

@ДЖАманджи,да да, и я  о тех. но я думаю, что матрицы лучше

Поделиться сообщением

• 0

@egidassl,Матрицы конечно лучше, но и на порядок дороже! Тем более на досвет к Днату 250. Хотя можно поискать не дорогие матрицы на 6500К а не фуллспектрум.

Поделиться сообщением

• 0

@ДЖАманджи,если берат один метр ленты 4,3 $ а матрица 10w $3.99 + драйвер  .немного дороже но больше пользы

Поделиться сообщением

• 0

Вы прикалываетесь? Матрицы  10вт теплые и холодные идут по полдоллара за шт. + драйвер полдоллара. 25 числа на али скидки.

Поделиться сообщением

• 0

@egidassl, посчитай к матрице еще радиатор и при этом вся конструкция дает хоть не большое но тепло и при этом не очень будет удобно размещать на досвет в боксе. А лента пустил по стенам и забыл, тем более для ленты у меня уже имеется драйвер на 100w

Поделиться сообщением

• 0

@Castamanя о гибридной 7:2 или 4:1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...