DmitRex 7 Опубликовано: 25 июня, 2015 САБЖ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DmitRex 7 Опубликовано: 25 июня, 2015 В интернете вычитал, что можно данным перегноем мульчировать растение под корень слоем в 5 сантиметров и при поливе, все минеральные вещества будут уходить в почву! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DmitRex 7 Опубликовано: 26 июня, 2015 UP! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 26 июня, 2015 Ты б объяснил что ты вкладываешь в эти понятия и в чем по твоему разумению между ними разница-перегной и компост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DmitRex 7 Опубликовано: 26 июня, 2015 Ты б объяснил что ты вкладываешь в эти понятия и в чем по твоему разумению между ними разница-перегной и компостС компостом намудрил в вопросе, сидел на работе, когда делал пост! Задаюсь вопросом таким" Вычитал в интернете, что навозный перегной, можно использовать в мульчирование и при поливе все органические вещества будут впитываться в землю все нужные питательные вещества" Так ли это? Можно ли прибегать к этому методу!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 26 июня, 2015 Да,можно. Ещё просеять и использовать как часть субстрата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DmitRex 7 Опубликовано: 27 июня, 2015 Да,можно. Ещё просеять и использовать как часть субстратаПролил - ведут себя хорошо! Хочу удобрить ФлорГуматом! NPK 15 - 2 - 3, можно ли удобрять?! Корни не сожгу?! Или подождать 5 -6 дней?! Был на делянке, вроде чувствуют себя нормально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 freeone3 65 Опубликовано: 27 июня, 2015 в земле пока всего хватает.Пережди нежелек так до двух. Лучше не докормить чем перекормить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DmitRex 7 Опубликовано: 27 июня, 2015 в земле пока всего хватает.Пережди нежелек так до двух. Лучше не докормить чем перекормитьдобавил перегной, прошли сутки, сегодня пришел, растение чувствует нормально! рост идет, месяц от каски...почти пик вегетации! Но есть какие-то сомнение! Даст ли это растению питательных веществ!? Дало ли?! вот как определить?! Может я просто замульчировал перегной, полил водой, а эффекта 0! Вот хотелось бы добавить им побольше азота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 freeone3 65 Опубликовано: 27 июня, 2015 в земле пока всего хватает.Пережди нежелек так до двух. Лучше не докормить чем перекормитьдобавил перегной, прошли сутки, сегодня пришел, растение чувствует нормально! рост идет, месяц от каски...почти пик вегетации! Но есть какие-то сомнение! Даст ли это растению питательных веществ!? Дало ли?! вот как определить?! Может я просто замульчировал перегной, полил водой, а эффекта 0! Вот хотелось бы добавить им побольше азота!азот в моче есть, можешь ее разбавить и полить этой смесью)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DmitRex 7 Опубликовано: 27 июня, 2015 в земле пока всего хватает.Пережди нежелек так до двух. Лучше не докормить чем перекормитьдобавил перегной, прошли сутки, сегодня пришел, растение чувствует нормально! рост идет, месяц от каски...почти пик вегетации! Но есть какие-то сомнение! Даст ли это растению питательных веществ!? Дало ли?! вот как определить?! Может я просто замульчировал перегной, полил водой, а эффекта 0! Вот хотелось бы добавить им побольше азота!азот в моче есть, можешь ее разбавить и полить этой смесью)) а имел ввиду удобрением!) ФлорГумат NPK(15,2,3) но вот боюь передазнуть! ( много азота - тоже плохо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 freeone3 65 Опубликовано: 27 июня, 2015 в земле пока всего хватает.Пережди нежелек так до двух. Лучше не докормить чем перекормитьдобавил перегной, прошли сутки, сегодня пришел, растение чувствует нормально! рост идет, месяц от каски...почти пик вегетации! Но есть какие-то сомнение! Даст ли это растению питательных веществ!? Дало ли?! вот как определить?! Может я просто замульчировал перегной, полил водой, а эффекта 0! Вот хотелось бы добавить им побольше азота!азот в моче есть, можешь ее разбавить и полить этой смесью)) а имел ввиду удобрением!) ФлорГумат NPK(15,2,3) но вот боюь передазнуть! ( много азота - тоже плохо ) делай все по таблице и будет тебе счастья)) Не забывай, что луяше недокормить яем переклрмить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DmitRex 7 Опубликовано: 27 июня, 2015 в земле пока всего хватает.Пережди нежелек так до двух. Лучше не докормить чем перекормитьдобавил перегной, прошли сутки, сегодня пришел, растение чувствует нормально! рост идет, месяц от каски...почти пик вегетации! Но есть какие-то сомнение! Даст ли это растению питательных веществ!? Дало ли?! вот как определить?! Может я просто замульчировал перегной, полил водой, а эффекта 0! Вот хотелось бы добавить им побольше азота!азот в моче есть, можешь ее разбавить и полить этой смесью)) а имел ввиду удобрением!) ФлорГумат NPK(15,2,3) но вот боюь передазнуть! ( много азота - тоже плохо ) делай все по таблице и будет тебе счастья)) Не забывай, что луяше недокормить яем переклрмить Да это то понятно!) Но есть одно НО! Я же не знаю, сколько у меня сейчас в земле этих питательных веществ! Может быть я добавил этого перегноя и все нужные питательные вещества уже в земле и при удобрение растихе станет плохо! А можеьт быть, что и ничего там нет, и удобрять уже надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 freeone3 65 Опубликовано: 27 июня, 2015 в земле пока всего хватает.Пережди нежелек так до двух. Лучше не докормить чем перекормитьдобавил перегной, прошли сутки, сегодня пришел, растение чувствует нормально! рост идет, месяц от каски...почти пик вегетации! Но есть какие-то сомнение! Даст ли это растению питательных веществ!? Дало ли?! вот как определить?! Может я просто замульчировал перегной, полил водой, а эффекта 0! Вот хотелось бы добавить им побольше азота!азот в моче есть, можешь ее разбавить и полить этой смесью)) а имел ввиду удобрением!) ФлорГумат NPK(15,2,3) но вот боюь передазнуть! ( много азота - тоже плохо ) делай все по таблице и будет тебе счастья)) Не забывай, что луяше недокормить яем переклрмить Да это то понятно!) Но есть одно НО! Я же не знаю, сколько у меня сейчас в земле этих питательных веществ! Может быть я добавил этого перегноя и все нужные питательные вещества уже в земле и при удобрение растихе станет плохо! А можеьт быть, что и ничего там нет, и удобрять уже надо! просто пережди неж дель и дальше можешь кормить. Не сильно ты этим увдекайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Molochnik 17 Опубликовано: 28 июня, 2015 Лучше не докормить, а то шишки потом могут быть "горлодерыми" от переизбытка удобр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karambolja 58 Опубликовано: 29 июня, 2015 в земле пока всего хватает.Пережди нежелек так до двух. Лучше не докормить чем перекормитьдобавил перегной, прошли сутки, сегодня пришел, растение чувствует нормально! рост идет, месяц от каски...почти пик вегетации! Но есть какие-то сомнение! Даст ли это растению питательных веществ!? Дало ли?! вот как определить?! Может я просто замульчировал перегной, полил водой, а эффекта 0! Вот хотелось бы добавить им побольше азота!азот в моче есть, можешь ее разбавить и полить этой смесью)) а имел ввиду удобрением!) ФлорГумат NPK(15,2,3) но вот боюь передазнуть! ( много азота - тоже плохо ) делай все по таблице и будет тебе счастья)) Не забывай, что луяше недокормить яем переклрмить Да это то понятно!) Но есть одно НО! Я же не знаю, сколько у меня сейчас в земле этих питательных веществ! Может быть я добавил этого перегноя и все нужные питательные вещества уже в земле и при удобрение растихе станет плохо! А можеьт быть, что и ничего там нет, и удобрять уже надо! если ты думаеш добавив перегноя она начнет рости на глазах то нет =)а перегной лутше в замес давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
DmitRex 7
САБЖ!
Поделиться сообщением
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас