Gendoos1k 3 Опубликовано: 25 июня, 2015 Всем привет !Купил удобряхи флора (гро,блум,микро)..там есть какая то таблица ,го я не шарю в ней. В кальках тоже кагбы не охота разбираться..Может кто посоветует как нужно удобрять флорой ? У меня ак47 авто фем ... Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.V 5 Опубликовано: 25 июня, 2015 Что же ты ленивый какой ? По флоре все разжёвано 1000 раз. В поиске поищи там куча разных вариантов на любой вкус.Либо пользуйся родной таблицей в зависимости от субстрата. Там указано количество на 10 литров воды. Удачи в поиске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSuv 92 Опубликовано: 25 июня, 2015 Всем привет !Купил удобряхи флора (гро,блум,микро)..там есть какая то таблица ,го я не шарю в ней. В кальках тоже кагбы не охота разбираться..Может кто посоветует как нужно удобрять флорой ? У меня ак47 авто фем ... Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk Никогда не устану хвалить Мувика43 за его мануал о том, как выращивать автоцветы https://jahforum.org/topic/11841-dlia-novichkov-posobie-kak-vyrastit-avtotcvet/ Если для тебя гров - это не искусство и не хобби, а просто ради экономии и надежности - читай, применяй и всем будет комфортно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gendoos1k 3 Опубликовано: 25 июня, 2015 Как всегда ответов нет Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSuv 92 Опубликовано: 25 июня, 2015 Как всегда ответов нет Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk Может просто вырастить за тебя? Ты так прямо и скажи. Знаешь сколько подобных вопросов каждый день на форуме? Сегодня ты ничего сам не вкуришь с удобрениями, завтра будешь спрашивать про передоз/дефицит и что-то еще... Уже миллиард раз разжевывали. Тут не скворечник с попугаями. Специально, что б не повторяться хорошие люди сделали How to. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gendoos1k 3 Опубликовано: 25 июня, 2015 В таблицах не сказано с какой периодичностью нужно поливать с удобрами ,в репортах подробностей нет Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSuv 92 Опубликовано: 25 июня, 2015 В таблицах не сказано с какой периодичностью нужно поливать с удобрами ,в репортах подробностей нет Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk Эти таблицы, такие суки! Я их тоже терпеть не могу. И почему производители удобрений не выпускают брошюры по выращиванию конопли?! Ты б хоть почитал то, на что я тебе выложил ссылку. В любом случае разговор исчерпан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gendoos1k 3 Опубликовано: 25 июня, 2015 В таблицах не сказано с какой периодичностью нужно поливать с удобрами ,в репортах подробностей нет Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk Эти таблицы, такие суки! Я их тоже терпеть не могу. И почему производители удобрений не выпускают брошюры по выращиванию конопли?!Ты б хоть почитал то, на что я тебе выложил ссылку. В любом случае разговор исчерпан Я это еще давно прочел)Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimsil 257 Опубликовано: 25 июня, 2015 лентяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freeone3 65 Опубликовано: 26 июня, 2015 floragrow.ru/uploads/images/грунты.jpg на держи, надеюсь тут то ты поймешь че и как. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 26 июня, 2015 в таблице написано по неделям как удобрять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 26 июня, 2015 ахуели!!! сука я когда начинал гровить,мною было пересмотренно куча обучающего видео.Да хоть бы от Серватеса посмотри Высший пилотаж!!! Ну что вы ё маё!!!! Это ж не сложно,ну. Всё им разжуй и поясни элементарщину. Сука,репорты для кого?? Бразы не ленитесь,для себя же растите!!! http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSuv 92 Опубликовано: 26 июня, 2015 @Растафарианин, вот и я о том же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gendoos1k 3 Опубликовано: 29 июня, 2015 ахуели!!! сука я когда начинал гровить,мною было пересмотренно куча обучающего видео.Да хоть бы от Серватеса посмотри Высший пилотаж!!! Ну что вы ё маё!!!! Это ж не сложно,ну. Всё им разжуй и поясни элементарщину. Сука,репорты для кого?? Бразы не ленитесь,для себя же растите!!! Бро!!!!да ты посмотри сколько ты глупых тем создал которые уже есть ,а потом и отписуй в таком виде!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 29 июня, 2015 @Gendoos1k,глупых тем? поясни суть глупости больше чем эта :Всем привет !Купил удобряхи флора (гро,блум,микро)..там есть какая то таблица ,го я не шарю в ней. В кальках тоже кагбы не охота разбираться.. http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oops2015 159 Опубликовано: 30 июня, 2015 " В общем и целом при помощи калькулятора можете составить кучу своих рецептов, на что стоит обратить внимание, так это на показатели NPK. На веге азот и калий примерно одинаковы, а фосфор в меньшинстве. На цвете азот на последнем месте, следом фосфор и самое большое это калий. И не могу написать “золотой рецепт”, этот рецепт всем рецептам рецепт! Состоит он из самых популярных компонентов! Для него необходимы всего два компонента, это GHE Flora micro и Flora bloom! В этих двух концентратах содержится все, что необходимо для полноценного цикла! На вегу 2,1 мл/л микро + 2,3 мл/л блуум. И на цвет 1,3 мл/л микро + 4,5 мл/л блуум. На этом рецепте выращен не один куст) и даже не одна сотня) Попробуйте, не пожалеете! Надеюсь по удобрам все доходчиво и понятно написано. И принцип понят и раскрыт." Цитата из ссылки выше. WW in COCO under LED 50W harvest 59g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас