Перейти к публикации

Удобрения Флора ...

Рекомендованные сообщения

Всем привет !Купил удобряхи флора (гро,блум,микро)..там есть какая то таблица ,го я не шарю в ней. В кальках тоже кагбы не охота разбираться..Может кто посоветует как нужно удобрять флорой ? У меня ак47 авто фем ...

Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk

Поделиться сообщением

Что же ты ленивый какой ? По флоре все разжёвано 1000 раз. В поиске поищи там куча разных вариантов на любой вкус.Либо пользуйся родной таблицей в зависимости от субстрата. Там указано количество на 10 литров воды. Удачи в поиске peace.gif

Поделиться сообщением

Всем привет !Купил удобряхи флора (гро,блум,микро)..там есть какая то таблица ,го я не шарю в ней. В кальках тоже кагбы не охота разбираться..Может кто посоветует как нужно удобрять флорой ? У меня ак47 авто фем ...

Никогда не устану хвалить Мувика43 за его мануал о том, как выращивать автоцветы

https://jahforum.org/topic/11841-dlia-novichkov-posobie-kak-vyrastit-avtotcvet/

Если для тебя гров - это не искусство и не хобби, а просто ради экономии и надежности - читай, применяй и всем будет комфортно

Поделиться сообщением

Как всегда ответов нет

Поделиться сообщением

Как всегда ответов нет

Может просто вырастить за тебя? Ты так прямо и скажи. Знаешь сколько подобных вопросов каждый день на форуме? Сегодня ты ничего сам не вкуришь с удобрениями, завтра будешь спрашивать про передоз/дефицит и что-то еще... Уже миллиард раз разжевывали. Тут не скворечник с попугаями. Специально, что б не повторяться хорошие люди сделали How to.

Поделиться сообщением

В таблицах не сказано с какой периодичностью нужно поливать с удобрами ,в репортах подробностей нет

Поделиться сообщением

В таблицах не сказано с какой периодичностью нужно поливать с удобрами ,в репортах подробностей нет

Эти таблицы, такие суки! Я их тоже терпеть не могу. И почему производители удобрений не выпускают брошюры по выращиванию конопли?!

Ты б хоть почитал то, на что я тебе выложил ссылку. В любом случае разговор исчерпан

Поделиться сообщением

Эти таблицы, такие суки! Я их тоже терпеть не могу. И почему производители удобрений не выпускают брошюры по выращиванию конопли?!

Ты б хоть почитал то, на что я тебе выложил ссылку. В любом случае разговор исчерпан

Я это еще давно прочел)

Поделиться сообщением

лентяй

Поделиться сообщением

floragrow.ru/uploads/images/грунты.jpg

на держи, надеюсь тут то ты поймешь че и как.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

в таблице написано по неделям как удобрять

Поделиться сообщением

ахуели!!! сука я когда начинал гровить,мною было пересмотренно куча обучающего видео.Да хоть бы от Серватеса посмотри Высший пилотаж!!! 
Ну что вы ё маё!!!! Это ж не сложно,ну. Всё им разжуй и поясни элементарщину.  Сука,репорты для кого??  Бразы не ленитесь,для себя же растите!!!

Поделиться сообщением

@Растафарианин, вот и я о том же

Поделиться сообщением

ахуели!!! сука я когда начинал гровить,мною было пересмотренно куча обучающего видео.Да хоть бы от Серватеса посмотри Высший пилотаж!!!

Ну что вы ё маё!!!! Это ж не сложно,ну. Всё им разжуй и поясни элементарщину. Сука,репорты для кого?? Бразы не ленитесь,для себя же растите!!!

Бро!!!!да ты посмотри сколько ты глупых тем создал которые уже есть ,а потом и отписуй в таком виде!!!!

Поделиться сообщением

@Gendoos1k,глупых тем? поясни суть глупости больше чем эта :
Всем привет !Купил удобряхи флора (гро,блум,микро)..там есть какая то таблица ,го я не шарю в ней. В кальках тоже кагбы не охота разбираться..

Поделиться сообщением

" В общем и целом при помощи калькулятора можете составить кучу своих рецептов, на что стоит обратить внимание, так это на показатели NPK. На веге азот и калий примерно одинаковы, а фосфор в меньшинстве. На цвете азот на последнем месте, следом фосфор и самое большое это калий.

И не могу написать “золотой рецепт”, этот рецепт всем рецептам рецепт! Состоит он из самых популярных компонентов! Для него необходимы всего два компонента, это GHE Flora micro и Flora bloom! В этих двух концентратах содержится все, что необходимо для полноценного цикла!

На вегу 2,1 мл/л микро + 2,3 мл/л блуум. И на цвет 1,3 мл/л микро + 4,5 мл/л блуум.

На этом рецепте выращен не один куст) и даже не одна сотня) Попробуйте, не пожалеете!

Надеюсь по удобрам все доходчиво и понятно написано. И принцип понят и раскрыт."

Цитата из ссылки выше.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...