zorin1977 18 Опубликовано: 25 июня, 2015 Всем привет!нужна срочно помощь гроуверов травматологов.фото нет растихе месяц высота 17см,сегодня прошел нехеровый град.итог, растиху градом согнуло пополам,стебель переломлен и прибило к земле,возможно повреждение и у основания стебля возле корневой.первую помощь провел окуратно зафиксировал перелом и подставил под растиху упор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 27 июня, 2015 Ну и все наверно) жди, должна оклематься, некоторые так стебли сами гнут, метод сомы вроде называют, мнут стебель и надламывают его ели ели. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AmstaffOvich 8 Опубликовано: 1 июля, 2015 так что можно не пережывать?), ато у меня кошка в дворе тоже такую маленькую растиху сильно перегнула, я подпёр , надеюсь поправиться) http://jahforum.org/topic/38013-dnat-250mazar-femavto-louraider/ ДНАТ 250, первый опыт,Мазар фем,Лоурайдер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГарьИНИЧ 1 Опубликовано: 26 июля, 2015 все норм. будет) я сам их перехерячил в 3-ох местах) ганджа очень сильная вівозит всё)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinalet 54 Опубликовано: 26 июля, 2015 zorin1977 в какой области такая погода?? Мож и себе начинать боятся!) К числу эрогенных зон следует отнести и бумажник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас