AZRAEL 0 Опубликовано: 30 декабря, 2012 Выращиваю неизвестный мне сорт (друг как то брал себе шишки и у него остались ненужные семена,вот я и решил их прорастить чтоб набраться опыта перед серьезным гроверством), пару дней назад стебли ростишки стали наливаться слегка фиолетовой краской, обшарил гугл и ничего похожего не нашел, листья, да и сама ростишка с виду выглядят здоровыми(см.фото),но вот есть у меня тревога, нет ли у него недостатка в чем-либо? Может кто сталкивался, подскажите плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 30 декабря, 2012 Выращиваю неизвестный мне сорт (друг как то брал себе шишки и у него остались ненужные семена,вот я и решил их прорастить чтоб набраться опыта перед серьезным гроверством), пару дней назад стебли ростишки стали наливаться слегка фиолетовой краской, обшарил гугл и ничего похожего не нашел, листья, да и сама ростишка с виду выглядят здоровыми(см.фото),но вот есть у меня тревога, нет ли у него недостатка в чем-либо? Может кто сталкивался, подскажите плз. да не парься, в таком возрасте почти все растихи приобретают такой окрас, а некоторые сами посебе такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jah.Rastafari 10 Опубликовано: 30 декабря, 2012 Выращиваю неизвестный мне сорт (друг как то брал себе шишки и у него остались ненужные семена,вот я и решил их прорастить чтоб набраться опыта перед серьезным гроверством), пару дней назад стебли ростишки стали наливаться слегка фиолетовой краской, обшарил гугл и ничего похожего не нашел, листья, да и сама ростишка с виду выглядят здоровыми(см.фото),но вот есть у меня тревога, нет ли у него недостатка в чем-либо? Может кто сталкивался, подскажите плз. Девочка приготовилась к Новому Году ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AZRAEL 0 Опубликовано: 30 декабря, 2012 Большое спасибо за подсказку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 30 декабря, 2012 Выращиваю неизвестный мне сорт (друг как то брал себе шишки и у него остались ненужные семена,вот я и решил их прорастить чтоб набраться опыта перед серьезным гроверством), пару дней назад стебли ростишки стали наливаться слегка фиолетовой краской, обшарил гугл и ничего похожего не нашел, листья, да и сама ростишка с виду выглядят здоровыми(см.фото),но вот есть у меня тревога, нет ли у него недостатка в чем-либо? Может кто сталкивался, подскажите плз. света бы твоей растихе по более.а на счет недостатка не думаю что она успела все схавать то что есть в твоем горшке.ростом она и объемами мала еще. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AZRAEL 0 Опубликовано: 30 декабря, 2012 На освещение стоит одна ЭСЛ 105W 6400K+еще одна ЭСЛ 26W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OriginalJa 2 Опубликовано: 3 марта, 2015 он же еще маленький:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас