Перейти к публикации
  • 0

Удобры для гидры.

Вопрос

Хочу купить эти удобры для гидры

Ripen GHE 
Bio Protect
GHE 30мл

Flora Mato GHE 0.5 л
Flora Gro GHE 0.5 л
Flora Bloom GHE 0.5 л
Flora Micro GHE 0.5 л для жёсткой воды
Diamond Nectar GHE 0,5л
Mineral Magic GHE 1л
Bio Bloom GHE 30мл
Bio Roots GHE 30мл
pH Up GHE 0,5л
pH Down GHE 0,5л

Что еще нужно для полного счастья?

И еще вопросик, нормально будет ли рабочее расстояние для растения 60ш x 60г x 80в  в боксе на гидре, "От конца горшка до култуба."  Автики и фотики

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

в твой бокс максимум одна елка, либо фотик либо автик решай и вперед, база для новичка сканает, рекомендую advanced nutrients

флору мато и пи аш ап можеш не брать это не нужно тебе будет я уверен на 100

обязательно научись пользоватся калькулятором нпк и все у тебя будет всегда шикарно и никогда никаких болезней

Поделиться сообщением

• 0

в твой бокс максимум одна елка, либо фотик либо автик решай и вперед, база для новичка сканает, рекомендую advanced nutrients

обязательно научись пользоватся калькулятором нпк и все у тебя будет всегда шикарно и никогда никаких болезней

Да, я и имею в виду либо один фотик либо 1 автик. 

Что посаветуешь из  advanced nutrients?

Поделиться сообщением

• 0

стимуляторы все пиздецки рабочие!!!

особенно б 52

биг бад

бад ингитор

сенсизюм

тарантула (пиранью не юзал пока еще) они вообще разные эффекты дают

вуду джус творит с корнями чудеса они толщиной с палец становятся

бад фактор икс уххх какая дрянь ее надо обязательо с бэд кэнди и тогда смолы где то от 23 процентов будет !!! заверяю нахуй, у меня шишки по 4 недели не просыхают в грамотной сушилке

ну приборов нет конечно сам процент мы не замеряли я уже довольо плотный опыт имею и скажу что очень сильно влюбился в ситмуляторы от адванседа

так как мое это двц

еще ебашу туда рхино скин, это правда комерция дикая пиздец там 10 процентов кальция остальное сладкая вода))

то в гидру порекомендую тройную базу где нарисованны гориллы с помидорами разных цветов!!

Поделиться сообщением

• 0

И еще вопросик, нормально будет ли рабочее расстояние для растения 60ш x 60г x 80в  в боксе на гидре, "От конца горшка до култуба."  Автики и фотики

80 см на гидре ни о чем)

еще ебашу туда рхино скин, это правда комерция дикая пиздец там 10 процентов кальция остальное сладкая вода))

рино скин это кварц 

Поделиться сообщением

• 0

ph down тоже не нужен, тк от него в гидре может прокисать компот, если темпа высокая, да и просто он может не так хорошо держать, как электролит. у меня стоит литровый пш даун, я его не использовал даже ни разу,всё время юзаю электролит и всё гуд.

высота 80см действительно ни о чём, у тебя шишки будут с потолком бодаца и прямой свет не будет на них попадать, как следствие, сади в землю какой-то фотик индичный и растягивай его, тогда будет нормальный результат в 60х60 и высоты 80 см тебе хватит, в гидре так стрельнет в рост в начале цвета, что это тебя сначала обрадует, а потом очень огорчит, когда ты поймешь что рост неудержимый и места не хватает. у меня в двц растишки чудом остановились в 15см от кулмастера, рабочая высота ~145см.

Поделиться сообщением

• 0

80 см на гидре ни о чем)

рино скин это кварц 

ай яй спутал мальца

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...